月下孤冢 发表于 2013-10-13 00:15

这种卖家直接不能交易

wczmj 发表于 2013-10-13 03:28

吴悦 发表于 2013-10-12 18:39 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
三红路过,看看。

你貌似经期不调,鉴定完毕{:5_596:}

wczmj 发表于 2013-10-13 04:08

卖家终于在20小时后同意退款了,估计丫找不出买家的失误,理屈词穷了。还算老丫挺的聪明,我还琢磨等丫拒绝退款,然后申请淘宝客服介入时,按售假投诉丫的,按消法让丫退一赔三{:5_596:},估计那样老魂淡更心痛的要死了。

wczmj 发表于 2013-10-13 04:15

adsl_95 发表于 2013-10-12 21:00 static/image/common/back.gif
我买东西好像从来没看过评价.........
好在人品不错.........但实话说被骗过一次.........
充值迅雷会员被 ...

丫已经同意退款了,20小时之后。如果丫真拒退就好了,投诉丫个售假、以次充好、鱼目混珠,按消法让丫退一赔三{:5_596:},遗憾了,这回让老贼儿跑了,要不亏死丫的{:5_589:}

吴悦 发表于 2013-10-13 07:50

你欺负老年人。。。

2000gtc 发表于 2013-10-13 08:06

每天可以循环领取奖励

hasa123 发表于 2013-10-13 08:14

任务中!

木水车 发表于 2013-10-13 08:58

差评是必须的,维权也是必须的

moontree 发表于 2013-10-13 09:03

做个任务!

kewei169 发表于 2013-10-13 09:38

popnet 发表于 2013-10-13 11:05

adsl_95 发表于 2013-10-12 21:09 static/image/common/back.gif
这样有什么用??

只要你是淘宝三钻的买家,一般淘宝都保护你,通知卖家了事。
我一般都是要求卖家先打运费给我,不然不退货,只退款,一般卖家自己理亏的话,都是认栽,我是不花钱收货。

wczmj 发表于 2013-10-13 18:35

popnet 发表于 2013-10-13 11:05 static/image/common/back.gif
我一般都是要求卖家先打运费给我,不然不退 ...

呃 我一个帐号三钻 一个帐号四钻,这回交易用的是三钻的。不过我还是更愿意在交易前和卖家交待好注意事项并在订单的买家留言里备注强调,一旦出现言中的问题,那就是卖家的全责了。{:5_589:}

wczmj 发表于 2013-10-13 18:45

吴悦 发表于 2013-10-13 07:50 static/image/common/back.gif
你欺负老年人。。。

放屁!你去扶个马路上摔倒的老头老太太试试!现在以老卖老,没有节操的老魂淡多了去了,上岁数管什么用,还真不如年轻人讲理讲面讲义气。再说是丫先欺负的我的{:5_623:},要三个洗衣机旋钮到件没有,后来才明白快件里有3个直径1厘米的圆形明黄色微动开关帽是那老家伙冒充洗衣机旋钮发来的,可气不?
就这玩意

popnet 发表于 2013-10-13 19:11

wczmj 发表于 2013-10-13 18:45 static/image/common/back.gif
放屁!你去扶个马路上摔倒的老头老太太试试!现在以老卖老,没有节操的老魂淡多了去了,上岁数管什么用, ...

这点我同意你,国庆期间本来公交资源有限,这些城市的老头老太,仗着有老年卡,乘车免费,国庆期间还为了省一块钱乘公交跑到很远的地方去洗澡,浪费公共资源,这几天也不消停一下。
现在发觉中国的很多老人不值得尊敬,本人见到的有,无理取闹的,骗钱的,耍流氓的,贪小便宜的,顺手牵羊的-----

wczmj 发表于 2013-10-13 19:36

popnet 发表于 2013-10-13 19:11 static/image/common/back.gif
这点我同意你,国庆期间本来公交资源有限,这些城市的老头老太,仗着有老年卡,乘车免费,国庆期间还为了 ...

唉 都学坏了,什么都不信什么都不怕

adsl_95 发表于 2013-10-13 22:44

wczmj 发表于 2013-10-13 04:15 static/image/common/back.gif
丫已经同意退款了,20小时之后。如果丫真拒退就好了,投诉丫个售假、以次充好、鱼目混珠,按消法让丫退一 ...

你还算不错了,我充值那次没保证金,店家也丢下店子跑路了.钱没了...........

adsl_95 发表于 2013-10-13 22:45

wczmj 发表于 2013-10-13 04:15 static/image/common/back.gif
丫已经同意退款了,20小时之后。如果丫真拒退就好了,投诉丫个售假、以次充好、鱼目混珠,按消法让丫退一 ...

你还算不错了,我充值那次没保证金,店家也丢下店子跑路了.钱没了...........

adsl_95 发表于 2013-10-13 22:46

popnet 发表于 2013-10-13 11:05 static/image/common/back.gif
我一般都是要求卖家先打运费给我,不然不退 ...

那一钻的会怎样?
很抱歉我没钱消费不是很多.........

wczmj 发表于 2013-10-13 22:46

adsl_95 发表于 2013-10-13 22:45 static/image/common/back.gif
...

现在专职卖家都有店铺保证金了

adsl_95 发表于 2013-10-13 22:49

wczmj 发表于 2013-10-13 22:46 static/image/common/back.gif
现在专职卖家都有店铺保证金了

不少店家其实还没有............
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 淘宝的三绿卖家真不能交易,遇上老魂淡了……