wczmj 发表于 2013-10-11 23:45

淘宝的三绿卖家真不能交易,遇上老魂淡了……

前几天要用到些开关和电阻,原来手里的开关用着还可以,就径直找到原来交易的那家,和卖家咨询了些参数问题,按自己的要求就拍下来了,结果到手之后发现有两种进口元件被偷换成国产的,一种配件漏发,一种元件有严重质量问题,找到卖家反映,开始卖家还假惺惺的说什么不赚钱也要让客户满意,让我提解决方案,当我让丫补发漏发配件和换发订单指定的进口元件和补发损坏元件时,丫又不愿意补发了,提出退货款;当我申请退掉未发货和发错元件的全额货款后,丫又不愿意了,嫌退得太多。最后丫要我退回所有元件,说不赚我的钱,我草丫全家的,现在尼玛说这话?我耽误的时间和工期你丫负责赔偿吗?!最可气的是质问丫发错货漏发货是谁的问题,丫来了一句:“是哪个错就不说了”,魂淡啊! 最后告诉丫的“漏发 错发 这些我都提醒过了”,丫最后回了一句:我就是退休在家没事玩玩这个。然后就再没回复了,猛然看见丫的店铺动态评分,三绿啊!我草了,想我一世英明啊,极少和三绿卖家交易,没想到丫一年多不见混成三绿王了。
    在此提醒各位,购物时尽量少与三绿卖家交易,必定有问题,无论丫态度有多好,价格有多便宜。即便交易也要在订单留言里写清要求和疑虑,事先把丫的退路封掉。收货时不要急于付款,要仔细与订单里物品描述核对,严防挂羊头卖狗肉,鱼目混珠的无良卖家。遇到问题尽量妥善解决,如果卖家无礼,就跟丫死磕{:1_292:}。我是封笔好久木有磕死卖家了,这回机会来了{:1_303:}。为老不尊,莫怪本大爷无礼鸟{:1_292:}

有问题元件截图

=====================================================================

2013/11/1再曝光一个未来的三绿王 http://guguidong.taobao.com ID:xiaodong88881051

这个卖家不规矩,明明描述中说整包0.06元/个,零售0.07元/个,可买它20个是,暗自把价格提高到0.1元/个,询问它为什么?回复是100个以上才0.07元/个。本来就不认为广州红宝石会是什么正品,还这么刁难,直接取消这个订单重新拍过其他物品,让它改邮费,半天不吱声,一会回复称有些元件没有货,摆明就是不想交易了,那也不勉强,取消订单,加好友,拉进黑名单,收工!这个ID和店铺虽然现在信誉比较高,还是三红,照这个趋势,基本也是三绿王的坯子,大家如果在淘宝上遇到,多加小心!!!

Fireflying 发表于 2013-10-11 23:51

维权斗士WC,你从WC里面掏一坨shi给卖家发过去吧~

Fireflying 发表于 2013-10-11 23:52

另外,你咋从群里面逃了呢?

wczmj 发表于 2013-10-11 23:57

Fireflying 发表于 2013-10-11 23:51 static/image/common/back.gif
维权斗士WC,你从WC里面掏一坨shi给卖家发过去吧~

派你飞过去给丫拉滩热乎滴……不得有误{:1_292:}

sakurayy 发表于 2013-10-12 00:00

不懂这个

wczmj 发表于 2013-10-12 00:04

sakurayy 发表于 2013-10-12 00:00 static/image/common/back.gif
不懂这个

{:5_590:}元帅卖萌?!

紫云飞鹤 发表于 2013-10-12 00:04

看看

sakurayy 发表于 2013-10-12 00:04

在来做个任务,真心不懂电子

wczmj 发表于 2013-10-12 00:05

Fireflying 发表于 2013-10-11 23:52 static/image/common/back.gif
另外,你咋从群里面逃了呢?

我向往自由啊{:5_589:}

wczmj 发表于 2013-10-12 00:06

sakurayy 发表于 2013-10-12 00:04 static/image/common/back.gif
在来做个任务,真心不懂电子

呃 真来混论坛啊{:5_596:}

yubeii 发表于 2013-10-12 01:00

虽然三红不一定是好服务

但三绿绝对是差这肯定的

John_Bradley 发表于 2013-10-12 01:02

支持曝光

覃陆明 发表于 2013-10-12 01:24

搞他~~

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-10-12 02:02

wczmj 发表于 2013-10-12 02:05

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-10-12 02:02 static/image/common/back.gif
这个卖家也是个悲剧

一点都不值得同情,不说人话,出而反尔

fresho2 发表于 2013-10-12 02:38

太恶心了。

a451799980 发表于 2013-10-12 06:09

啊,不是吧,我一直没有注意过这些,昨天刚买了一个胜利VC70c,刚看完你的帖子回过头发现我买的那家也是三绿,自求多福啊{:3_119:}

shuyuan888 发表于 2013-10-12 07:21

一般的三绿卖家我不会光顾的,众口铄金,当然是有道理的

霞霞霞霞虾 发表于 2013-10-12 07:30

我是来看丫的。。

dzy 发表于 2013-10-12 08:01

坚决跟丫的死磕到底!绝不要手软!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 淘宝的三绿卖家真不能交易,遇上老魂淡了……