LED潘 发表于 2013-10-7 13:22

小孩有必要从小学英语吗?

如题,自己的母语都没有学好,还要学鬼佬的

RP周 发表于 2013-10-7 13:33

肯定会有淫说,“普通话都说不标准,学啥子英文咯?”。。。。

好吧,我飘过。。。。

assa2000 发表于 2013-10-7 13:33

小学简单的口语吧,日常用的哪些,会发音就行,不要求会写。语言是要早点学才好,生理特点决定的,没办法。

dadage 发表于 2013-10-7 13:38

除非不学,语言这码子事,要学就早点。。。
个人感觉,语言发育和身体发育差不多是同步的。。。

tek001 发表于 2013-10-7 13:39

我真心觉得大多数人学英语将来是没什么用处的,可悲的是,这个英语中考高考都必考,不学还不行!
夸张点说,所有的学生都要学考英语,跟过去的八股文一样,都是国民之殇。

fresho2 发表于 2013-10-7 13:41

想出国,就要学英语.但最好有英语的环境,不然事倍功半.
全民英语这是很卖国的行为,只有殖民地才会大力推广外国语言.

紫云飞鹤 发表于 2013-10-7 14:42

看看

筒子军 发表于 2013-10-7 14:45

英语害了大人,又害了小人{:1_301:}

一文布衣 发表于 2013-10-7 15:10

肯定要学的,全球化了

何必叻 发表于 2013-10-7 15:11

上月小孩幼儿园回来带了一张纸条,上面写的单词一半不认识,感觉当年的六级考试都白过了?

sjzwang 发表于 2013-10-7 15:13

英语已经是一个很大 的产业了很多人靠这个挣钱的。

three99 发表于 2013-10-7 15:46

幼儿思想教育都鼻血了,英语奥苏神马的必须跟上

llkk 发表于 2013-10-7 16:16

为了移民,必须学

王孟军 发表于 2013-10-7 16:24

筒子军 发表于 2013-10-7 14:45 static/image/common/back.gif
英语害了大人,又害了小人

小孩和小人是两码事。注意用词{:5_625:}

kim2012 发表于 2013-10-7 16:27

这是必须的,赢在起跑线上,如果你的小孩不学,别人的小孩已经能说比较流利的日常用语,会给你的孩子带来自卑的心理

正宗70后 发表于 2013-10-7 16:35

完全没必要!在国外学前教育是违法的!

风轻云淡 发表于 2013-10-7 17:00

没必要,最少我是让儿子没这么做。国语,硬笔书法,最少一样民族乐器,这些是要求他必会的

dfjiantao 发表于 2013-10-7 17:01

人家都学了 你该怎么办

kim2012 发表于 2013-10-7 17:18

现在的幼儿园都已经基本是双语教学了,小学也是啊,从一年级开始就教学英语,内地的乡下,师资条件跟不上,可能还没有开始

gogo345 发表于 2013-10-7 17:40

不差那点钱可以去玩吧,提前进入状态。。。。。。。。。。
俺还是觉得你可以去听下,觉得小朋友能明白就值这个钱
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小孩有必要从小学英语吗?