yjq770826 发表于 2013-10-5 20:09

9527在哪儿啦?

feifeicao 发表于 2013-10-5 20:12

黑开水 发表于 2013-10-5 20:31

真心觉得监控没有多大用,甚至有可能引起小偷关注:这家伙可能有点油水,否则…………有那钱还不如搞好防护措施,家里不要放现金,有贵重物品比如价值不菲的首饰或者收藏品找银行保险箱托管,把防盗器喇叭弄成气喇叭,出门时关好门窗,那玩意在密闭空间里响一下绝对震撼,我还真不信那个贼心里素质这么好继续做下去。

阿三。 发表于 2013-10-5 20:40

电视都抱走了,小区一楼应该有监控的吧

userdhf 发表于 2013-10-5 20:55

阿三。 发表于 2013-10-5 20:59

userdhf 发表于 2013-10-5 20:55 static/image/common/back.gif
有监控,但是看不清,偷儿化妆+伪装+不抬头。。。根本不知道是个什么样的人
...

很多小偷还标配了鸭舌帽

学习下载 发表于 2013-10-5 21:07

3楼说的很对,录下来有关部门也不会去抓,以前我有过这样的经历,录像监控也没有用的,因为目前还没有录下后自动上传到网络上的东东,你录下来,小偷把所有电器一扫而光,录下有什么用。录像都在他手上了,呵呵。

zjw_miyi 发表于 2013-10-5 21:08

用趴趴狗(papago)330行车记录仪,就可以实现24小监控,每过一秒录一次,效果还很好,远胜摄像头。只不过价格有点高。

hbsyp 发表于 2013-10-5 21:22

狼狗护家还是有必要的。

haitao42908621 发表于 2013-10-5 21:36

监控很贵

dzyj001 发表于 2013-10-5 21:42

就算拍到视频(因为不是专业的,肯定不是很清晰)有什么用?
期望凭此视频让JC抓到贼——难哦!
家中不留现金,黄金,及小巧值钱的电器才是王道!!

aneiun 发表于 2013-10-5 21:52

lajiaomian 发表于 2013-10-5 16:46 static/image/common/back.gif
装监控   你不怕连监控都偷了去?

我们厂的视频监控主机也给偷了!**!那摄像头和两个监控显示屏还在。

ladymama 发表于 2013-10-5 22:06

国望堂 发表于 2013-10-5 14:45 static/image/common/back.gif
录相不可靠!连录相设备也偷了

wifi录像加上NAS云自动上传照片到网络云

ladymama 发表于 2013-10-5 22:11

家里的数码产品多了太麻烦了。

whseen 发表于 2013-10-5 23:17

mpmpm 发表于 2013-10-5 19:41 static/image/common/back.gif
小偷的智商也在提高。

http://video.sina.com.cn/v/b/64285911-1301533597.html现在的自行车连轮子都被偷。

hanyue_78006 发表于 2013-10-6 00:12

唉,啥世道啊

小陈师傅 发表于 2013-10-6 01:21

这个有时候都是知根知底的内鬼干的。

我这小区没有物业,没人管,
楼道里的破烂都有人偷,
土簸箕铁的,塑料的,都偷,还有花盆也偷,通下水的钢丝,破木头,等等,
能拿的都拿。

我天天这时间盯着,
还真叫我看到了,旁边楼栋的,这男的进去好几次了,臭狗烂,出来后有娶了一个娘们儿,
那天晚上也是这时间,两口子拿个手电,挨个楼栋扫荡,站楼上看他们从一个楼栋里拿出一个铁桶,一个铁簸箕回家了。

前两天有一家一楼的,小院里停的三轮摩托被偷了,肯定是让人盯上了。

外来的小偷不熟悉的不敢下手。

wczmj 发表于 2013-10-6 01:30

最简单的就是行车记录仪了,软件可以设置成感应拍摄,存储时间要看SD卡的容量,8G好象8小时左右

dragon-light 发表于 2013-10-6 06:00

这个,被人惦记了是没办法的,只要人家进得去,神马都是浮云了。还有比这个悲催的吗?国庆出去受罪,回来还发现家中被盗啊。{:1_294:}

nagar 发表于 2013-10-6 10:19

没用的,上次我家被小偷偷了,JC抓到了,也没把偷得钱还我!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我了个去,楼下被偷了。。