国望堂 发表于 2013-10-5 14:45

录相不可靠!连录相设备也偷了

bypbyh 发表于 2013-10-5 15:00

小偷先断你家供电,再偷监控机.

kqwkn 发表于 2013-10-5 15:06

aneiun 发表于 2013-10-5 13:12 static/image/common/back.gif
国庆节放三天假,我厂里的电脑让人偷了5台,5台电脑的主板硬盘内存CPU都没有了,机箱电源和显示器还在。我 ...

高科技小偷呀,至少会装机拆机,呵呵

camera 发表于 2013-10-5 15:08

保个险,偷了赔

x3159 发表于 2013-10-5 16:19

录像没多大用的额,就算你拍清楚了,除非你损失有百万或你有门路,否则。。。。。。还不如不装

xyk123 发表于 2013-10-5 16:23

一楼安全一点点........................

lajiaomian 发表于 2013-10-5 16:46

装监控   你不怕连监控都偷了去?

3003czb 发表于 2013-10-5 16:59

装个红外无线报警器就行了,有多个探头。有人进入会发出刺耳的报警声,同时会播打你的手机告诉你有人进入,
报警器上有对讲功能,你可以通过手机说些话吓小偷,不过那报警声音都能吓跑小偷了,内有电池,断电也不怕。
我店里就装这样的报警器。晚上在家里可安心睡觉。

亦幻亦眞 发表于 2013-10-5 17:07

lily2350660 发表于 2013-10-5 12:40 static/image/common/back.gif
保安、护院干啥去了?电视这么大块头都大大方方进进出出?

朋友邻居被偷,是白天开着货车去拉的,搬家式偷窃

feifeicao 发表于 2013-10-5 17:10

lho 发表于 2013-10-5 17:21

装防盗报警器吧,高分贝的声音都会吓走小偷,触发报警后会马上拨打自设的手机号码,收到报警后马上打给小区的保安吧。
这东西我都用了6年了

feifeicao 发表于 2013-10-5 17:40

lho 发表于 2013-10-5 17:58

feifeicao 发表于 2013-10-5 17:40 static/image/common/back.gif
其实噪音小偷未必怕,他找到噪音源,然后弄掉就是了.........,就好比电动车防盗喇叭....真叫了,路上有几个 ...

马路上噪音大,住宅楼相对安静,报警声要比在马路上的震撼得多,特别是晚上,我有几次忘关了,自己听着都觉得怕,那种音量绝对比汽车的报警声大得多,是很刺耳的那种,而且触发了后会马上拨打电话让主人知道的。

做贼心虚,听到那种高分贝的报警声有那个贼还镇定到去想办法关闭声音再偷东西啊。

光电宝宝 发表于 2013-10-5 18:06

家里不要放那么多现金。。。防盗措施楼上几位想的也很到位了,无非就是那么几个办法

feifeicao 发表于 2013-10-5 18:12

630323152 发表于 2013-10-5 18:19

看看

lho 发表于 2013-10-5 18:29

feifeicao 发表于 2013-10-5 18:12 static/image/common/back.gif
我家楼顶,人家辛苦爬进来了,不会应为喇叭叫又爬回去吧......找到一看是个破报警器,人家关掉很轻松吧..... ...

我记得有一次看电视,有一个电视节目里面的警察就讲(记得好像是所抓的大部分小偷供述的犯罪行为中总结出来的经验),小偷听到这种报警声大多都会放弃,马上逃跑的,有谁傻到还会冒险啊,不怕被抓啊。

不要少看这种“破报警器”,声音不是你想象中像马路上的那种汽车报警声。

紫云飞鹤 发表于 2013-10-5 18:56

注意安全

chiption 发表于 2013-10-5 19:32

现在小偷都玩高科技了
比如偷电动车,直接剪线然后反接烧报警器,再把线接回来骑走。
能知道反接烧报警器的,至少也得初中物理考90分以上吧

mpmpm 发表于 2013-10-5 19:41

小偷的智商也在提高。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我了个去,楼下被偷了。。