mpmpm 发表于 2013-10-3 23:04

老年人最容易上当受骗。

山人 发表于 2013-10-3 23:08

看看

liuwulanling 发表于 2013-10-3 23:09

dadage 发表于 2013-10-3 22:35 static/image/common/back.gif
对,但即使有了也还是相信骗子的好使就坏了。。。

那就只有               Orz                     。。。。。。{:1_301:}

除非这帮骗子被JC用呜呜哇哇的警车带走。。。。不然真不好破。。。。

bypbyh 发表于 2013-10-3 23:56

放点面粉,然后110.

whseen 发表于 2013-10-4 00:01

dadage 发表于 2013-10-3 22:12 static/image/common/back.gif
嗯,很对。 这种似是而非的东西,就像面粉胶囊可以说成任何治病的药,多的是心理暗示,一些心力不强的人 ...

还有那些骗人的汽车节油器插在点烟器上的玩意没用,一个忽悠人的电容而已,而且连收音机广告都是这个骗人的汽车节油器还送所谓1200W象素的山寨行车记录仪。

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-4 00:02

不买。坚决不买。。。

fresho2 发表于 2013-10-4 00:06

岁数大的那一两代人由于成长环境都比较单纯,
这也就可以解释为什么红色**能一统江山了.

littlefisher 发表于 2013-10-4 00:07

都是骗人的

fresho2 发表于 2013-10-4 00:10

dadage 发表于 2013-10-3 21:34 static/image/common/back.gif
不知道向谁举报。。。工商局不看好。。。以前有人向工商局举报价格问题,工商局表示,只要明码标价就合法 ...

明码标价不犯法,但功能与宣传不符就是欺诈. 还是相关部门不想管而已.

fresho2 发表于 2013-10-4 00:12

dadage 发表于 2013-10-3 22:19 static/image/common/back.gif
说心里话,俺妹也是医生,也劝老妈不去,但看来骗子有套路啊,步步为营,当初老妈说知道,不会买。现在口 ...

典型的从众心理.看大家都买,自己不买就脱离主流一样.

fresho2 发表于 2013-10-4 00:16

liuwulanling 发表于 2013-10-3 22:23 static/image/common/back.gif
光劝没用的,老人脑萎缩的特点就是相信陌生人不相信自己子女
我对付这类事情就是买了电子理疗仪 ...
我觉得跟年龄无关.
就像有的女人,宁可相信旁人的话,也不会相信自己老公一样.
这样的人缺乏理性,做事感情用事.   与受教育程度有一定关系.(学历不等于受教育程度)

dadage 发表于 2013-10-4 07:26

sakurayy 发表于 2013-10-3 22:57 static/image/common/back.gif
楼主是个有孝心的人,也是个米人。。。。第一句话估计他们经常说,
...

兄弟啊,第一句俺差不多受了,第二句不行啊,过去坐个公交俺还犹豫坐1元的呢还是2元的。。。
真的花钱买了,俺给自己的评价也不高,愚孝! {:1_292:}

dadage 发表于 2013-10-4 07:33

liuwulanling 发表于 2013-10-3 23:09 static/image/common/back.gif
那就只有               Orz                     。。。。。。

除非这帮骗子被JC用呜呜哇哇的 ...

所以这种愚昧事,绝对让人郁闷死。。。正负这么久不管,老人图安慰,咱明摆着不信的人也被迫卷入其中。。。

dadage 发表于 2013-10-4 07:42

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-4 00:02 static/image/common/back.gif
不买。坚决不买。。。

是啊,这个周围邻居买得起,俺也不想太落与人后,如果老妈真想买,骗子没有被抓,俺就咬牙了。。。不过,将来更贵的,也是这种无厘头的东东又出现,怎么对付? 这样下去行吗!

dadage 发表于 2013-10-4 07:43

fresho2 发表于 2013-10-4 00:06 static/image/common/back.gif
岁数大的那一两代人由于成长环境都比较单纯,
这也就可以解释为什么红色**能一统江山了. ...

哎,一声叹无奈。。。

dadage 发表于 2013-10-4 07:51

fresho2 发表于 2013-10-4 00:10 static/image/common/back.gif
明码标价不犯法,但功能与宣传不符就是欺诈. 还是相关部门不想管而已.

我说的是一个五星宾馆AA电池的故事。。。4节装25元一板,老外买后知道超市才卖5元,遂投诉工商,工商答,明码标价不违法。。。

haitao42908621 发表于 2013-10-4 07:53

我是不会给她买的。她要自己买我只能劝止,非要买我就不管了。

dadage 发表于 2013-10-4 07:53

fresho2 发表于 2013-10-4 00:12 static/image/common/back.gif
典型的从众心理.看大家都买,自己不买就脱离主流一样.

俺不从众,顶多老妈从众。。。{:1_292:}

dadage 发表于 2013-10-4 07:56

fresho2 发表于 2013-10-4 00:16 static/image/common/back.gif
我觉得跟年龄无关.
就像有的女人,宁可相信旁人的话,也不会相信自己老公一样.
这样的人缺乏理性,做事感情用 ...

嗯,有这种情况。。。

灰尘勿扰 发表于 2013-10-4 07:58

全是骗子
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 买还是不买不好弄啊