chenny 发表于 2013-12-27 12:56

刚,搜索过。你要是割爱的话,我会万分感谢的。

yr7519 发表于 2013-12-27 13:06

chenny 发表于 2013-12-27 12:56 static/image/common/back.gif
刚,搜索过。你要是割爱的话,我会万分感谢的。

实在不好意思XD,这筒子我正在用的,呵呵!我联系了一下我买的那家店铺老板,他去库房看看还有没有存货,有的话我告诉你直接去买就行了,呵呵!

chenny 发表于 2013-12-27 13:24

好的,太麻烦你了,要是可以你pm我一下吧。

yr7519 发表于 2013-12-27 13:32

chenny 发表于 2013-12-27 13:24 static/image/common/back.gif
好的,太麻烦你了,要是可以你pm我一下吧。

老板找去了,他说一会儿联系我,有消息了我直接PM你吧~~

chenny 发表于 2013-12-27 13:52

yr7519 发表于 2013-12-27 13:32 static/image/common/back.gif
老板找去了,他说一会儿联系我,有消息了我直接PM你吧~~

{:1_300:}

yr7519 发表于 2013-12-27 13:55

chenny 发表于 2013-12-27 13:52 static/image/common/back.gif

PM你了,老板还没回话的。。你直接问他了吧

狙击兵岭 发表于 2013-12-27 15:11

我经常用的那只开关部位已经被磨的有点发黄了,天天摆弄打开、关闭{:5_596:},不过这样更有一种使用的感觉。

yr7519 发表于 2013-12-27 15:29

狙击兵岭 发表于 2013-12-27 15:11 static/image/common/back.gif
我经常用的那只开关部位已经被磨的有点发黄了,天天摆弄打开、关闭,不过这样更有一种使用的感觉 ...

我现在最常用的是2D了。白象光斑不好,弄了点3.6V的泡子换上光斑还是不好,游泳圈,只有原配的光斑最好!

还想收点用卡口泡子的筒子啊,好筒子太难找了,找到有山峰、GP的2AA塑料筒子,不知道如何,tec40感觉还是贵了点~~~

狙击兵岭 发表于 2013-12-27 15:45

yr7519 发表于 2013-12-27 15:29 static/image/common/back.gif
我现在最常用的是2D了。白象光斑不好,弄了点3.6V的泡子换上光斑还是不好,游泳圈,只有原配的光斑最好! ...

的确,给小白象这样的手电找泡子就是拼人品,撒大网,捞一堆回来,总有能效果好的,至于有多少好的就不知道了{:5_596:}

yr7519 发表于 2013-12-27 15:53

狙击兵岭 发表于 2013-12-27 15:45 static/image/common/back.gif
的确,给小白象这样的手电找泡子就是拼人品,撒大网,捞一堆回来,总有能效果好的,至于有多少好的就不知 ...

我是给镁光2D买泡子顺带弄了点3.6V的喂白象,呵呵!

yr7519 发表于 2013-12-27 15:53

狙击兵岭 发表于 2013-12-27 15:45 static/image/common/back.gif
的确,给小白象这样的手电找泡子就是拼人品,撒大网,捞一堆回来,总有能效果好的,至于有多少好的就不知 ...

我是给镁光2D买泡子顺带弄了点3.6V的喂白象,呵呵!

mpmpm 发表于 2013-12-28 22:50

家里还有几只2D、3D虎头。只是泡子灯丝爱断。

yr7519 发表于 2013-12-28 23:25

mpmpm 发表于 2013-12-28 22:50 static/image/common/back.gif
家里还有几只2D、3D虎头。只是泡子灯丝爱断。

弄点质量好点的氪气泡子玩吧~~~
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 新人携泡子筒来报道了~~~