yr7519 发表于 2013-7-31 17:29

青之六 发表于 2013-7-31 13:18 static/image/common/back.gif
这照片拍的,根本不像是铁皮手电了。

我也希望是不锈钢的就好了{:1_292:}~~

yr7519 发表于 2013-7-31 17:36

反对禁摩托 发表于 2013-7-31 15:32 static/image/common/back.gif
真的拍得漂亮,你看你的照片把小伙伴们都惊呆了不是!十几LM室内用很不错了,想我入坛之前,一 ...

室内用很亮了,呵呵,点亮放枕头边上听着歌,感觉就像回到了童年啊{:1_292:}。

今天又翻白象的一帖子,那桐油的矿灯泡子也是螺纹了,不过也穿了件卡口的衣服,早看到估计就不会买了,呵呵。待会儿下班回去把原配2.4V的泡子砸了,把外壳给螺纹泡子套上就能用了。TB上的卡口泡子都是五六块一个啊,好贵呀。下一只考虑镁光2AA还是TEC40了。塑料的普林斯顿不知道如何,镁光2AA怕是很暗了啊,镁光的泡子很贵吧,也是卡口的吗?

RP周 发表于 2013-7-31 17:43

貌似,自虎头之后,我还没玩过泡子筒呐。。。。。。

RP周 发表于 2013-7-31 17:45

PP拍得真好啊,拍这个有点浪费了,下次拍裸模造福桐油哈。。。。。

木杉 发表于 2013-7-31 18:05

纯路过,帮顶。

反对禁摩托 发表于 2013-7-31 18:15

yr7519 发表于 2013-7-31 17:36 static/image/common/back.gif
室内用很亮了,呵呵,点亮放枕头边上听着歌,感觉就像回到了童年啊。

今天又翻白象的一帖子, ...

镁光2AA怀旧下就行了,泡子一般都是25元一卡(2只),价格好多年没变了,不过寿命真的只有20小时,这么多年用了几十只,没有一只过20小时滴,泡子是插脚泡。

sdahz 发表于 2013-7-31 19:21

yr7519 发表于 2013-7-31 12:39 static/image/common/back.gif
没法对焦,原配卡口的,我是用的螺纹泡子,座子大了根本没法卡住泡子的,我在螺纹周围点了几处焊锡才勉强 ...

我以前是用铜丝拧几圈在卡口灯座里面,然后上灯泡,这样就容易对焦了

yr7519 发表于 2013-7-31 19:44

RP周 发表于 2013-7-31 17:43
貌似,自虎头之后,我还没玩过泡子筒呐。。。。。。

我连虎头都没好好玩过呢,买支小虎头都舍不得用电池。

fanzone 发表于 2013-7-31 19:45

感觉再也不会爱了s

yr7519 发表于 2013-7-31 19:46

RP周 发表于 2013-7-31 17:45
PP拍得真好啊,拍这个有点浪费了,下次拍裸模造福桐油哈。。。。。

没冠西哥的魅力啊。

yr7519 发表于 2013-7-31 19:47

木杉 发表于 2013-7-31 18:05
纯路过,帮顶。

杉妹纸大驾光临啊。

yr7519 发表于 2013-7-31 19:49

反对禁摩托 发表于 2013-7-31 18:15
镁光2AA怀旧下就行了,泡子一般都是25元一卡(2只),价格好多年没变了,不过寿命真的只有20小时,这么多 ...

普林斯顿的卡口泡也是几块一个,为毛没有几毛的涅,呵呵。tec40续航多久?

yr7519 发表于 2013-7-31 19:52

sdahz 发表于 2013-7-31 19:21
我以前是用铜丝拧几圈在卡口灯座里面,然后上灯泡,这样就容易对焦了

好的,学习了。。。

手电照过的国度 发表于 2013-7-31 20:06

看上去真是有感觉

要是有大号的才过瘾

zls 发表于 2013-7-31 20:08

处泡{:1_292:}

反对禁摩托 发表于 2013-7-31 21:56

yr7519 发表于 2013-7-31 19:49 static/image/common/back.gif
普林斯顿的卡口泡也是几块一个,为毛没有几毛的涅,呵呵。tec40续航多久? ...

TEC40如果用4.8V0.5A的泡子,用2000MAH的爱老婆,续航差不多4~5小时。我用0.9安的泡子,也就2小时的样子。

玉皇大帝 发表于 2013-7-31 22:22

不错的泡子

yr7519 发表于 2013-7-31 22:30

手电照过的国度 发表于 2013-7-31 20:06 static/image/common/back.gif
看上去真是有感觉

白炽灯区有桐油发过大号的,3D、5D都有。但是我不喜欢那么长的,哈哈~~

yr7519 发表于 2013-7-31 22:44

反对禁摩托 发表于 2013-7-31 21:56 static/image/common/back.gif
TEC40如果用4.8V0.5A的泡子,用2000MAH的爱老婆,续航差不多4~5小时。我用0.9安的泡子,也就2小时的样子 ...

干脆我弄点卡口泡子玩算了,有推荐的吗?今天用紫铜片做了个套子,套在螺纹泡子外面,光斑更奇怪了,外围一圈光环,中间一个方形光斑,昨天是游泳圈,哈哈,太奇怪了。

反对禁摩托 发表于 2013-7-31 23:09

yr7519 发表于 2013-7-31 22:44 static/image/common/back.gif
干脆我弄点卡口泡子玩算了,有推荐的吗?今天用紫铜片做了个套子,套在螺纹泡子外面,光斑更奇怪了,外围 ...

你这是玩光斑大集合啊!{:1_303:}~~~我这人很懒,基本都是原装不改。没有推荐的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新人携泡子筒来报道了~~~