CRCR 发表于 2004-8-15 01:24

[贴图]--新版本的SF-6P灯壳

杠铺掌柜 发表于 2004-8-15 02:31

这个和C2有区别么?

CRCR 发表于 2004-8-15 03:15

<P>这下与C2灯头不同的地方就是颜色了吧!</P>

sxr 发表于 2004-8-15 03:26

CR总能搞到不少新图,在哪里爬墙头啊?

杠铺掌柜 发表于 2004-8-15 05:57

<P>sf见得多了些又觉得黑色的没夹子的6P也挺好看了。</P>

将军8401 发表于 2004-8-15 07:34

<B>以下是引用<I>chinakc</I>在2004-8-14 23:27:49的发言:</B>

<P>好象灯头也改成凸镜了哦……嘿嘿,SF全民普及凸镜</P>

SF的东西学问大了!自然都要戴“眼镜”啦!

天煞 发表于 2004-8-16 05:42

不过感觉亮度不如以前的了,现在价格也便宜了许多啊!

果果 发表于 2004-9-19 07:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chinakc</I>在2004-8-14 23:27:49的发言:</B>

<P>好象灯头也改成凸镜了哦……嘿嘿,SF全民普及凸镜</P></DIV>

改凸镜了,什么意思啊?哪位高手指点一下,谢了~

西门吐血 发表于 2004-9-19 19:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>果果</I>在2004-9-18 23:25:39的发言:</B>

改凸镜了,什么意思啊?哪位高手指点一下,谢了~</DIV>
<P>不是平的了</P>

mscdex 发表于 2004-9-20 05:44

聚光好

monkeygone 发表于 2004-9-23 00:22

多少米一个?

将军8401 发表于 2004-9-23 04:12

现在期待一种可以取代P60或P61的东西!亮度要高!电量要省!寿命要长!氙灯还是有它的好处的!

suky 发表于 2004-9-23 16:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>将军8401</I>在2004-9-22 20:12:58的发言:</B>
现在期待一种可以取代P60或P61的东西!亮度要高!电量要省!寿命要长!氙灯还是有它的好处的!</DIV>

P60我觉得该做成反光碗和灯泡分离,然后灯泡降到30块一个,我觉得就能接受了!

甜宝宝 发表于 2004-9-28 03:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>将军8401</I>在2004-9-22 20:12:58的发言:</B>
现在期待一种可以取代P60或P61的东西!亮度要高!电量要省!寿命要长!氙灯还是有它的好处的!</DIV>
<P>哈哈!这个问题问得好!当然首推狼眼3.7V灯头加18650使用!省到让你笑不动!</P>

sxr 发表于 2004-9-28 05:30

<P>-----------------------哈哈!这个问题问得好!当然首推狼眼3.7V灯头加18650使用!省到让你笑不动!</P><P>是吗,</P><P>望同时有W-e和SF的给评一下</P>

s2k 发表于 2004-9-28 21:48

<P>充电电池还是有局限的,毕竟不适合稍长时间的室外使用。而且万一充电电池没电了想临时买替代品都根本没有,这才是最大的问题。</P><P>不像CR123的电筒如果急需使用的话照相器材店和商场都买得到电池,尽管贵了些。</P><P>另外谁说SF没专利?每一款SF筒身上都印着专利号码,就在筒身型号下面。要是没专利它这么多年怎么搞,呵呵。</P>

甜宝宝 发表于 2004-9-30 07:05

新发现!我将狼眼的灯泡装到了我以前的P60灯碗里的(拆装工序非常麻烦,没有一定的动手能力请勿效仿)!得到的结果是---非常亮!感觉上甚至超越了狼眼6AX的80流明的亮度!狼眼挺好的!狼眼天天见!只选对的不选贵的!哈哈

甜宝宝 发表于 2004-9-30 07:17

至于<FONT color=#000066><b>XENON</b>老大</FONT><FONT color=#000000>所说的电池的问题我觉得其实根本算不上问题!我出门的时候会随身带4节18650的电池装在我的战术背心里!无论何时何地方都很方便啊!总比买CR123来的实惠!可惜我的INOVA电池只能用两节CR123!要不然的话更方便!</FONT>

s2k 发表于 2004-9-30 09:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜宝宝</I>在2004-9-29 23:17:50的发言:</B>
至于<FONT color=#000066><B>XENON</B>老大</FONT><FONT color=#000000>所说的电池的问题我觉得其实根本算不上问题!我出门的时候会随身带4节18650的电池装在我的战术背心里!无论何时何地方都很方便啊!总比买CR123来的实惠!可惜我的INOVA电池只能用两节CR123!要不然的话更方便!</FONT></DIV>

x5可以用17670,没问题的。
如果需要野外长时间使用呢?总不能在家里冲好整箱电池背上吧,用完了还不能扔,还要留着再用,呵呵。
如果充电电池没有局限的话所有的电筒都可以用充电电池来做了 :)

甜宝宝 发表于 2004-9-30 17:59

经过测试!INOVAX5不能使用17670!只能使用2节CR123!毕竟4V的电压如何可以取代6V呢?但是X5在使用两节16340的情况下亮度虽然可以增高!但是还是有点可怕啊!毕竟超频超太多了
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]--新版本的SF-6P灯壳