老虎哥哥 发表于 2013-5-22 13:09

秀下我的小叶紫檀手串,绝对精品金星牛毛纹。

我展示这些宝贝主要为了论坛权限,让大家见笑了,
另外,请教下怎么样能尽快提高论坛权限?望热心人告知,谢谢

小叶紫檀手串,2.0的,很重!照片为刚买的时候拍的绝对精品金星牛毛纹!价格让大家难以想象(很低)
顶贴超过100,公布价格!!!!!

http://img18.65504.com/data/attachment/forum/201305/21/130915oyh0dpqqrlisr07a.jpg

houlihao 发表于 2013-5-22 13:58

我居然坐上沙发

joe9998 发表于 2013-5-22 14:07

哎呀。。。啧啧。。。

ljlzch 发表于 2013-5-22 15:58

顺便水两分

mithuse 发表于 2013-5-22 18:15

看错了,以为是小叶紫檀手电{:1_301:}

sjzwang 发表于 2013-5-22 18:29

1000块钱?

zyx169 发表于 2013-5-22 18:58

俺有一串299收的。就一个珠子品相不好。

老虎哥哥 发表于 2013-5-22 20:13

我展示这些宝贝主要为了论坛权限,让大家见笑了,
另外,请教下怎么样能尽快提高论坛权限?望热心人告知,谢谢

chi 发表于 2013-5-22 21:15

400元左右、65克左右

cloyidle 发表于 2013-5-23 08:24

据说很多都是做的金星和金丝,把玩时间一长,或用砂纸重新打磨一下,就掉了

losthd 发表于 2013-5-23 09:59

这个真不懂

sakurayy 发表于 2013-5-23 10:14

顺便水两分

loceshfover 发表于 2013-5-23 11:13

明确告诉你 这个金星是做的 lz节哀啊

猿飞日月 发表于 2013-5-23 11:15

看着还真不错

老虎哥哥 发表于 2013-5-23 12:02

谢谢帮顶,金星是做的?哈哈,我真遇到高手了,兄弟没人这么做,因为购买的价格还不够那功夫呢,以前买这个很便宜,现在金星紫檀价格高或许有做的,但以前绝对没有,原因很简单:成本!!!!

xzxyjs 发表于 2013-5-23 12:40

loceshfover 发表于 2013-5-23 11:13 static/image/common/back.gif
明确告诉你 这个金星是做的 lz节哀啊

我没好意思说的{:1_303:}楼主可以用高倍显微镜看下,你那个金星是什么

loceshfover 发表于 2013-5-23 13:36

现在都是在加工的时候木屑残留在棕眼中叫做金星,实际上不是这样的。我不玩这个,只是我认识嘉德拍卖行的人。年初拍卖一个带金星的,10w元。当然了那个是极品,就算是10w的也没您这个金星多。所以。。。。

老虎哥哥 发表于 2013-5-23 13:44

小叶紫檀的金星要这么值钱,那些搞文玩的早就发了

老虎哥哥 发表于 2013-5-23 13:45

这样吧,我回头抽空找2000目的砂纸打磨下,如还有金星,说做的兄弟,我5万卖给你们吧,你们转手就赚钱,呵呵

zeruelx 发表于 2013-5-23 13:51

看着就不怎么样
1、你到底是金星还是牛毛? 金星就是金星 牛毛就是牛毛 一个串上两者都有的话 肯定非同料 而且料不怎么好 料好的话谁会横切竖切,乱穿孔
2、粗看纹理密度肯定不行 生长纹非常明显 新料无疑 价格上也不会太高

在此估价不会高过300
另外小叶不是越重越好的 越重说明水份多 料新, 老料反而没那么重 ,关键还是要看密度和油性!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 秀下我的小叶紫檀手串,绝对精品金星牛毛纹。