zeruelx 发表于 2013-5-23 13:54

老虎哥哥 发表于 2013-5-23 12:02 static/image/common/back.gif
谢谢帮顶,金星是做的?哈哈,我真遇到高手了,兄弟没人这么做,因为购买的价格还不够那功夫呢,以前买这个 ...

如果兄弟不是商家的话 还请在多学习一下小叶紫檀的知识 毕竟这东西信息量还是很大的 有空加檀印老板的微博看看 定期有更新小叶的普及内容的

紫色流星 发表于 2013-5-23 16:21

1394881329 发表于 2013-5-24 01:14

买多久了?戴完到底还有没有东西?

lipeng619 发表于 2013-5-24 06:54

穷人进来开开眼

好家伙 发表于 2013-5-24 08:06

100楼 难吗??
看看大家评价

zlxin0912 发表于 2013-5-25 02:05

我有串2.2的老料,收来也是相当便宜
说实话LZ这串很一般

BH3BGD 发表于 2013-5-25 02:39

不错不错

Zone0736 发表于 2013-5-25 11:30

帮顶 100貌似很难

老虎哥哥 发表于 2013-5-25 15:09

我展示这些宝贝主要为了论坛权限,让大家见笑了,
另外,请教下怎么样能尽快提高论坛权限?望热心人告知,谢谢

老虎哥哥 发表于 2013-5-25 21:13

我展示这些宝贝主要为了论坛权限,让大家见笑了,
另外,请教下怎么样能尽快提高论坛权限?望热心人告知,谢谢

yhj005 发表于 2013-5-26 12:47

RE: 秀下我的小叶紫檀手串,绝对精品金星牛毛纹。

楼主 这是我在高倍放大镜下拍摄的 图中黄色圈银色反光物质内是金星   黑色圈内是棕眼楼主可以对比下自己的珠子看看~
现在市面上满金星的小叶紫檀假的很多 要么用棕眼冒充金星 要么用铜粉填充~
一串真的满金星的小叶紫檀2.0的珠子现在没有2500以上是拿不下来的

yhj005 发表于 2013-5-26 12:49

RE: 秀下我的小叶紫檀手串,绝对精品金星牛毛纹。

楼主 这是我在高倍放大镜下拍摄的 图中黄色圈银色反光物质内是金星   黑色圈内是棕眼楼主可以对比下自己的珠子看看~
现在市面上满金星的小叶紫檀假的很多 要么用棕眼冒充金星 要么用铜粉填充~
一串真的满金星的小叶紫檀2.0的珠子现在没有2500以上是拿不下来的

HLDWWYM 发表于 2013-5-26 18:00

顶一楼。。。。。。

老虎哥哥 发表于 2013-5-26 18:33

zeruelx 发表于 2013-5-23 13:54 static/image/common/back.gif
如果兄弟不是商家的话 还请在多学习一下小叶紫檀的知识 毕竟这东西信息量还是很大的 有空加檀印老板的微 ...

第一,我是商家,但不是卖手串的,我是卖毛绒玩具的!!!
第二,这个是我从本地花鸟市场朋友处购买,当时的价格是60元!!!他亏进货费给我的!!!

本来想晚点公布,我真的很奇怪,小叶紫檀珠子成本在这里了,当时这珠子在花鸟市场要价为200元,一般150或者180就能买走!!!!

60的价格有必要造假吗?08年我买的!!!!!!

老虎哥哥 发表于 2013-5-26 18:34

yhj005 发表于 2013-5-26 12:49 static/image/common/back.gif
楼主 这是我在高倍放大镜下拍摄的 图中黄色圈银色反光物质内是金星   黑色圈内是棕眼楼主可以对比下自己 ...

这个是我从本地花鸟市场朋友处购买,当时的价格是60元!!!他亏进货费给我的!!!

本来想晚点公布,我真的很奇怪,小叶紫檀珠子成本在这里了,当时这珠子在花鸟市场要价为200元,一般150或者180就能买走!!!!

60的价格有必要造假吗?08年我买的!!!!!!

yhj005 发表于 2013-5-26 19:53

老虎哥哥 发表于 2013-5-26 18:34 static/image/common/back.gif
这个是我从本地花鸟市场朋友处购买,当时的价格是60元!!!他亏进货费给我的!!!

本来想 ...

呵呵 麻烦楼主认真看下我的回帖~
我只是说了鉴别的方法和现在市面上的造假方式 有说你的珠子是假的吗?
金星越多就代表着棕眼越多~
既然看楼主的照片像是满金星 我发鉴别棕眼和金星的图片自然是正常的~ 意思就是让楼主对比看下自己的珠子 回帖里早已说明
PS:附张自己珠子的照片~ 算不上满金星

老虎哥哥 发表于 2013-5-26 20:13

yhj005 发表于 2013-5-26 19:53 static/image/common/back.gif
呵呵 麻烦楼主认真看下我的回帖~
我只是说了鉴别的方法和现在市面上的造假方式 有说你的珠子是假的吗?
...

好珠子......
楼上的保养的也好

yoyolomo 发表于 2013-5-26 20:22

看楼主的表述就是新手,紫檀是看重的是密度和油性,你那串珠子连顺纹都不是,满眼的的棕眼,如果真是金星料,做珠子的连最基本的顺纹打磨都不做?

wang751119 发表于 2013-5-26 23:38

超400就贵了

老虎哥哥 发表于 2013-5-27 13:45

yoyolomo 发表于 2013-5-26 20:22 static/image/common/back.gif
看楼主的表述就是新手,紫檀是看重的是密度和油性,你那串珠子连顺纹都不是,满眼的的棕眼,如果真是金星料 ...

我玩的是性价比,呵呵
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 秀下我的小叶紫檀手串,绝对精品金星牛毛纹。