feverboy 发表于 2013-5-9 19:02

有多少人对韩国的普拉瑞手电筒感兴趣啊?

说到高端产品,顶级的是maxa beam,手提灯,体积不大。
这款顶级产品,说它顶级是没有理由的,至少我认为是的。

下图是diy的高亮度和maxa beam高精度对比,结果很显然。

另外,还有一个比较高端的手电筒就是普拉瑞了,韩国的一个品牌。
说道韩国,谈政治 或是谈民族特点的人都给我滚,本贴不是政治贴

就说这款手电吧,它的反光碗精度特别高,看过的人都知道。
但,国内的售价,普通版的是12000+,高级版的,都在16000+
这个价格,除非是干爹给送,没谁舍得去买吧?
韩国售价还好,在160万韩元以内可以拿到,也就是在9000左右,肯定不到10000,这还是高级版的。普通版的便宜40万韩元左右吧!也就是说在7000左右。
哎,在这儿上学,快毕业了 ,但本人口袋又不那么鼓,所以也买不起 ,想想有些可惜。
只是发表一下个人感想,没别的

yuyun158 发表于 2013-5-9 19:03

激光啊

feverboy 发表于 2013-5-9 19:11

yuyun158 发表于 2013-5-9 19:03 static/image/common/back.gif
激光啊

不是啊!就是氙灯,hid

光电宝宝 发表于 2013-5-9 19:30

普拉瑞的hid手提做的很不错啊,提手相当舒服,做工也很棒,公司的大手电都普拉瑞的手提,用着很爽{:1_303:}

就那个设计和质感国产手电值得好好学习一下

zfyfeixiang 发表于 2013-5-9 19:34

第一个是不是那个什么短弧HID,聚光牛到不行不行了
第二个好像也看过介绍,也是HID里挺有名的

T9手电筒 发表于 2013-5-9 19:37

PS的图片都看不出来?想看高端去小童灯哪里看吧

卉卉佳 发表于 2013-5-9 19:41

超级远射{:1_305:}

yls123 发表于 2013-5-9 19:41

很厉害啊

feverboy 发表于 2013-5-9 20:13

T9手电筒 发表于 2013-5-9 19:37 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
PS的图片都看不出来?想看高端去小童灯哪里看吧

那你发几个高端产品的名称和型号来给我见识一下吧!

feverboy 发表于 2013-5-9 20:17

zfyfeixiang 发表于 2013-5-9 19:34 static/image/common/back.gif
第一个是不是那个什么短弧HID,聚光牛到不行不行了
第二个好像也看过介绍,也是HID里挺有名的
...

没错,第一个是短弧氙灯, 聚光很牛, 就是手提探照灯。其他所有的都一边站
它的灯碗是很精密的那种,国外标配版接近4000美元,在国内代理的价格接近4万人民币,有人不知道,竟然说是ps的效果

第二个,普拉瑞,是普通氙灯,不过那个反光碗也是牛到不行了, 特别精密,完全就是镜子一样的反光

feverboy 发表于 2013-5-9 20:23

光电宝宝 发表于 2013-5-9 19:30 static/image/common/back.gif
普拉瑞的hid手提做的很不错啊,提手相当舒服,做工也很棒,公司的大手电都普拉瑞的手提,用着很爽 ...

韩国人做东西比较认真,这点国人需要学习

feverboy 发表于 2013-5-9 20:25

卉卉佳 发表于 2013-5-9 19:41 static/image/common/back.gif
超级远射

hid当然玩远射   

卉卉佳 发表于 2013-5-9 20:30

feverboy 发表于 2013-5-9 20:25 static/image/common/back.gif
hid当然玩远射

我没有HID也买不起呀,只能帮顶{:1_305:}

feverboy 发表于 2013-5-9 20:37

卉卉佳 发表于 2013-5-9 20:30 static/image/common/back.gif
我没有HID也买不起呀,只能帮顶

哈哈,我也一样{:1_305:}

光电宝宝 发表于 2013-5-9 20:47

feverboy 发表于 2013-5-9 20:23 static/image/common/back.gif
韩国人做东西比较认真,这点国人需要学习

恩,普遍比国内的厂家做的好一些,起码不像有些山寨那样坑爹,这点可能是受日本影响很大在这买了一些不锈钢餐具,勺子 叉子 筷子,质量很不错,一个简单的勺子,用料和做工都很满意

wuqiu 发表于 2013-5-9 21:27

好是好东西,不过俺还玩不起{:1_287:}

oneone1987 发表于 2013-5-9 22:07

普拉瑞去年有人复刻过,貌似4000一把,做了几把

lj11 发表于 2013-5-9 22:15

镜面极反光杯是卖点

jackfei75 发表于 2013-5-9 22:49

烧不起啊

qy100188 发表于 2013-5-9 23:22

听说那反光碗非常不一般。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有多少人对韩国的普拉瑞手电筒感兴趣啊?