feverboy 发表于 2013-5-18 15:16

虎门雄风 发表于 2013-5-18 01:45 static/image/common/back.gif
烧不起啊
-

看看的感觉也不错,我一直都是这样

B4 发表于 2013-5-22 10:57

韩国2011年全国国民平均月收入284W韩元,买这个很轻松

feverboy 发表于 2013-5-23 18:34

B4 发表于 2013-5-22 10:57 static/image/common/back.gif
韩国2011年全国国民平均月收入284W韩元,买这个很轻松

我天,这个数据你是怎么得来的啊?

这个在韩国只售160多万,买这个当然很轻松啊。
反正我知道他们这儿的打工仔一个月的收入可以买一辆二手车开着。

vince528 发表于 2013-5-26 20:58

憨憨 发表于 2013-5-26 22:22

vince528 发表于 2013-5-26 20:58 static/image/common/back.gif
如果政府部门用过千手电,肯定会有人说贪污。用几十块就不会说。这是现实
...

问题是···他用的是几十的手电·····报账的时候可未必报几十·······政府采购你懂得············一台普通办公pc 能报价好几万··············

vince528 发表于 2013-5-27 20:59

憨憨 发表于 2013-5-27 21:49

百度看了武汉市公安局2012警用手电招投标公示。14万预算。预计采购400套。。。。平均350一套。估计可以捞的油水不少。经常看到本地警察拿着垃圾机械变焦筒用。。http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfbx/xjgg/201211/t20121107_2434991.shtml

憨憨 发表于 2013-5-27 21:49

百度看了武汉市公安局2012警用手电招投标公示。14万预算。预计采购400套。。。。平均350一套。估计可以捞的油水不少。经常看到本地警察拿着垃圾机械变焦筒用。。http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfbx/xjgg/201211/t20121107_2434991.shtml

Blackbird 发表于 2013-5-28 00:25

憨憨 发表于 2013-5-27 21:49 static/image/common/back.gif
百度看了武汉市公安局2012警用手电招投标公示。14万预算。预计采购400套。。。。平均350一套。估计可以捞的 ...

某日某警巡逻经过一地摊,看见地摊上摆放着一堆手电,其中就有他身上挂着的那种J用手电,拿起来看看,完全一模一样,连J徽都有,问多少米,摊主伸出3个手指头曰:“三十元”{:1_292:}

憨憨 发表于 2013-5-28 00:27

Blackbird 发表于 2013-5-28 00:25 static/image/common/back.gif
某日某警巡逻经过一地摊,看见地摊上摆放着一堆手电,其中就有他身上挂着的那种J用手电,拿起来看看,完 ...

估计·jc还自我安慰 内部肯定不一样················不知道有多尴尬呀·······哈哈哈哈

憨憨 发表于 2013-5-28 00:27

Blackbird 发表于 2013-5-28 00:25 static/image/common/back.gif
某日某警巡逻经过一地摊,看见地摊上摆放着一堆手电,其中就有他身上挂着的那种J用手电,拿起来看看,完 ...

估计·jc还自我安慰 内部肯定不一样················不知道有多尴尬呀·······哈哈哈哈

大内密探 发表于 2013-5-28 08:26

回帖捞积分。。。
- 本文出自手电大家谈-手电筒爱好者之家,原文地址:http://www.shoudian.org/thread-198607-1-1.html

B4 发表于 2013-6-6 20:52

feverboy 发表于 2013-5-23 18:34 static/image/common/back.gif
我天,这个数据你是怎么得来的啊?

这个在韩国只售160多万,买这个当然很轻松啊。

这是韩国劳动部公布的数据,有据可查,平均月收入是这些的话,实际大部分人要高出更多

feverboy 发表于 2013-6-6 22:05

B4 发表于 2013-6-6 20:52 static/image/common/back.gif
这是韩国劳动部公布的数据,有据可查,平均月收入是这些的话,实际大部分人要高出更多
...

必须有据可查啊,我就在这儿留学 {:4_306:} ……,我在首尔,这是首都啊。哎,这儿的物价倒不比天朝贵太多,有的还便宜 ,购买力刚刚的,至少比天朝强

laomao0000 发表于 2013-6-7 12:52

jackiezgs 发表于 2013-5-10 11:16 static/image/common/back.gif
现在一般的氙气手提光柱都会交叉,图片上的光柱都是超短弧HID形成的吗?

正确调焦的光柱从视觉上看是一定有束腰的

LINRONGG1 发表于 2013-7-20 18:14

外型不好看

feverboy 发表于 2013-7-20 19:15

laomao0000 发表于 2013-6-7 12:52 static/image/common/back.gif
正确调焦的光柱从视觉上看是一定有束腰的

不是吧! 真正的探照灯是不会交叉的,只会慢慢发散。因为光源的原因,交流HID的发光是一条细长的电弧,多数都有交叉的,但直流HID不会,因为近似点光源了,出来的几乎是平行光。

2482295240 发表于 2013-7-20 20:25

feverboy 发表于 2013-5-10 18:16 static/image/common/back.gif
精度不是达不到,是厂商不去做啊,因为没必要 ,或是说不追求。
二战时候的探照灯,口径是150厘米左右… ...

几百千米,理科男前来拜见神灯

feverboy 发表于 2013-7-20 20:47

2482295240 发表于 2013-7-20 20:25 static/image/common/back.gif
几百千米,理科男前来拜见神灯

几百千米!?    你在哪啊?

DWANDDW 发表于 2013-9-10 10:51

oneone1987 发表于 2013-5-9 22:07 static/image/common/back.gif
普拉瑞去年有人复刻过,貌似4000一把,做了几把

搞来玩一下,开了两个模具,呵呵呵,不用4K
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有多少人对韩国的普拉瑞手电筒感兴趣啊?