ym_csu 发表于 2013-4-20 20:35

whseen 发表于 2013-4-20 19:56 static/image/common/back.gif
63000和TPS63020的buck-boost手电驱动电路不过价格贵死了。

那个16脚的芯片很贵吗?

皮球 发表于 2013-4-20 20:52

ym_csu 发表于 2013-4-20 20:35 static/image/common/back.gif
那个16脚的芯片很贵吗?

63000电路的价格在40元左右。

whseen 发表于 2013-4-20 20:57

皮球 发表于 2013-4-20 20:52 static/image/common/back.gif
63000电路的价格在40元左右。

一个二十几块的T6灯珠配40元左右的电路总觉得价格比例不合适,配15元左右的7135电路价格比例合适,我认为20元以内的电路价格不贵,20元以上的价格贵,只是我的观点而已(贵的电路很精密不小心搞坏价格损失大)。如果是比我有钱的人不管多贵的电路都烧。

ym_csu 发表于 2013-4-20 20:59

whseen 发表于 2013-4-20 20:57 static/image/common/back.gif
一个二十几块的T6灯珠配40元左右的电路总觉得价格比例不合适,配15元左右的7135电路价格比例合适,我认为 ...

相比于一个手电几百的价格几十的电路也能接受吧,毕竟电路也是很核心的东西

飘过 发表于 2013-4-21 10:45

确实!没得说!不是横流!

tlxzzg 发表于 2013-4-21 11:36

不管怎么样,现在手里FENIX的筒子占30%,还是很满意的,特别是对TK21和pd32绝对是掌中宝一样,OLIGHT的筒子15%,开家10%,月亮湖10%,美光20%,其他15%,本人现在是20个筒子,呵呵。

一文布衣 发表于 2013-4-21 12:04

我也只有两只F记的,一只月亮湖的,前几天ld15到手的时候,感觉没想象中好,后来想,人无完人,何况是物?现在ld15挂在钥匙上,感觉很好。

weewy2508 发表于 2013-4-23 06:13

tlxzzg 发表于 2013-4-21 11:36
不管怎么样,现在手里FENIX的筒子占30%,还是很满意的,特别是对TK21和pd32绝对是掌中宝一样,OLIGHT的筒子 ...

Tk21和pd32的确是经典之作。我手上的LD22 XPG2也有闪烁。很微弱的。

Charley53 发表于 2013-4-24 13:53

Olight 一样频闪 , 要测中低挡 ~

lipeng619 发表于 2013-4-26 12:38

新手、不懂、学习了

lovelorn 发表于 2013-4-29 00:21

哪里有63020的电路卖啊?那个芯片相当看好,可以兼容掉锂电和铁锂,而且可以做到无极无频率的调光。
只是价格高了点,我倒是想自己做来着的,但自己做几个的话,成本太高了。

ysysysys 发表于 2013-4-30 20:04

太專業了看不太懂

ysysysys 发表于 2013-4-30 20:05

太專業了看不太懂

丐帮 发表于 2013-5-7 17:47

俺看了TK22,好像没有,TK75很明显,用照相机看的

不知会不会对照相机造成伤害{:1_295:}

richardrui2002 发表于 2013-5-9 10:50

我回去叶试试

羽林军二十六 发表于 2013-5-10 09:10

Fenix最近不大招人喜欢。实际上我也不喜欢她的价格。

cooldiy_cn 发表于 2013-6-1 20:49

技术贴 学习了

田野一行 发表于 2013-6-2 11:54

至少TK35和sr51比,差不少!

cooldiy_cn 发表于 2013-6-10 15:35

看了一下 学习了很多

xucheng90 发表于 2013-6-10 18:58

现在来看,f家的电路效率还是很高的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: fenix的电路并没有你说的那么好