玉皇大帝 发表于 2013-2-13 17:26

迷惑的十字路口 发表于 2013-2-13 17:21 static/image/common/back.gif
谢谢你了,可能我唯一的出路就是找个富二代的女儿做我老婆,做他们家上门女婿,我才能有根本的改变 ...

不客气 能找得到也算是你的造化了 人要想改变自己首先要战胜的是自己

迷惑的十字路口 发表于 2013-2-13 17:28

飘过 发表于 2013-2-13 17:23 static/image/common/back.gif
给别人打工的永远富不了,给别人打工只是为了自己的资本原始积累而已!

你现在做什么工作啊,还是自己在开公司

玉皇大帝 发表于 2013-2-13 17:29

飘过 发表于 2013-2-13 17:25 static/image/common/back.gif
运气我是不信的!运气虚无缥缈!自我安慰可以,事到临头,运气靠不住! ...

换句话说活着全凭运气 吃饭还有被噎死的呢{:1_303:}

何必叻 发表于 2013-2-13 17:34

不谈其它牢骚,俺很好奇楼主的学历在坛里能站到中游。

MagicG 发表于 2013-2-13 17:34

玉皇大帝 发表于 2013-2-13 17:26
不客气 能找得到也算是你的造化了 人要想改变自己首先要战胜的是自己

其实我觉得嘛,找富二代不如先练好骑射功夫,这样可以有机会去和富婆切磋了,然后呢,就可以。。。。

这样就发财了。。。

玉皇大帝 发表于 2013-2-13 17:36

MagicG 发表于 2013-2-13 17:34 static/image/common/back.gif
其实我觉得嘛,找富二代不如先练好骑射功夫,这样可以有机会去和富婆切磋了,然后呢,就可以。。。。

这 ...

这个还真不能少{:1_303:}

rc5 发表于 2014-2-13 23:47

小学毕业没太多文化的搞不了技术,就只好当老板了.

认真说这些人很有闯劲, 和社会接触早. 所以说读书把人读傻是有道理的, 当然字还是要能认几个的,上厕所不会走错就可以了.

lynzxp 发表于 2014-2-14 00:34

52638401 发表于 2013-2-13 14:05 static/image/common/back.gif
只要心理平衡,在人上面和在人下面一样能享受人生

这话听着很有内涵~~~

sfwjsxg 发表于 2014-2-14 00:44

某些范围可能是这样,但不应该用来推广到整体,更没法所谓的“充分”说明什么。

不过我知道,认真就输了。这是娱乐帖而已。。。

中秋快乐~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 学历越高,收入越低,水平越高,地位越低