老无264 发表于 2013-2-3 10:09

买了几只手电,都不敢说价格。

country007 发表于 2013-2-3 14:07

taoul.taobao.co 发表于 2013-2-4 19:16

77581 发表于 2013-2-5 07:39

tlxzzg 发表于 2013-1-28 15:09 static/image/common/back.gif
飘过小弟弟,我也买了pd32r5,也是买了两把,骑行没有舍得,一个平时收藏,一个平时EDC,用的很节省,筒 ...

筒子这种东西还是要摔的,摔露白了才舍得用{:1_292:}
向大家汇报下:PD32用了一年,侧按尾按胶帽均完好如初,调光干脆、按键爽朗有力。PD32是个可以“托付终身”滴好筒子!

有个问题,PD32 R5版早期有部分产品是不防反接的,有人知道怎么确定自己的PD32 R5是不是防反接的版本啊?有官网滴工作人员么...

ttyyd 发表于 2013-2-5 09:31

质量不错嘛,漏白显示了它的地位。。。

rilan 发表于 2013-2-5 19:37

我的 32,抽屉休息

一文布衣 发表于 2013-4-15 07:59

楼上各位高手,PD32R5(127mm)平时放口袋方便吗?我的E25放口袋肯定长了,才买的ld15被LP没收占为己有了,只能再入了,想放口袋,不想带包(除了旅游)。

1营长 发表于 2013-4-15 13:01

一文布衣 发表于 2013-4-15 07:59 static/image/common/back.gif
楼上各位高手,PD32R5(127mm)平时放口袋方便吗?我的E25放口袋肯定长了,才买的ld15被LP没收占为己有了, ...

夏天感觉重了

fifa 发表于 2013-4-17 21:00

我的PD30 r5 刚出来的时候买的,最近才发回原厂更换了一个尾部胶帽,原赠送的那个已经丢了,用了这么久才磨光了,注意只是磨光,没坏。

ysysysys 发表于 2013-4-23 13:54

Fenix的品質可以信得過,不然也無法外銷

倾听凡音 发表于 2013-4-23 16:07

p41500 发表于 2012-12-8 00:29 static/image/common/back.gif
有人质疑不是没有道理的,首先菲尼克斯自己太蛋痛,每个手电都给配了个备用胶帽。。。这样就会让人有一种: ...

不是每个手电都配胶帽,买ld10、e05礼品盒里面有一个胶帽,买tk35、买ld12里面就没有,不知道是不是忘放了。

ysysysys 发表于 2013-4-24 01:29

這只能說FENIX很奈操,可靠度極佳

小凡凡 发表于 2013-4-28 08:52

F记应该也想到这点了。。。人家花钱请这么多技术人员不是吃白饭的。。。经过反复试验过的。。。就比发LED能有多少时间寿命。
那个侧按能按多少次算。。。是够我们平民用的了。

湖河海人 发表于 2013-5-21 23:26

侧按的便利性是不容置疑的。
尤其喜欢E35和E50,简单实用。

jeunix 发表于 2013-5-22 14:50

pd32也不算小,edc方便么,都是挂在什么地方呢,腰上么

1营长 发表于 2013-5-22 22:15

jeunix 发表于 2013-5-22 14:50
pd32也不算小,edc方便么,都是挂在什么地方呢,腰上么

不算方便,体积是有点大,一般夹在口袋上。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 用了一年的PD32和侧按钮