1营长 发表于 2012-12-8 18:29

aku1979 发表于 2012-12-8 12:45 static/image/common/back.gif
这筒子尽了本分了,沧桑啊
筒子跟着我太悲催了,很少正常点亮
大部分就是拍了图之后打入冷宫,只 ...

6P一直放在包上的工具包里,备着没用

1营长 发表于 2012-12-8 18:32

飘过 发表于 2012-12-8 12:19 static/image/common/back.gif
营长小弟弟!我也买了pd32,这次一口气买了3把!pd32很不错,骑行是够用,不过还是不如中头t6的! ...

PD32要是体积能再小点~~~~那简直算终结者了

kfc1039 发表于 2012-12-8 19:01

{:1_288:}

飘过 发表于 2012-12-8 19:08

1营长 发表于 2012-12-8 18:32 static/image/common/back.gif
PD32要是体积能再小点~~~~那简直算终结者了

嗯,长度正好,就是筒身感觉太粗,不过已经到了极限,确实感觉大了一些,要是再小只能让筒壁薄些,那样没意义!不过你可以试试ld12来edc,非常不错,ld12我入手了两个!

hth 发表于 2012-12-8 19:38

这个PD32就是光斑太难看,如果你不拿他照墙,也能凑合着用,

1营长 发表于 2012-12-8 19:45

RE: 用了一年的PD32和侧按钮

hth 发表于 2012-12-8 19:38 static/image/common/back.gif
这个PD32就是光斑太难看,如果你不拿他照墙,也能凑合着用,

明显前后矛盾啊。实用党不会照墙,照墙党不会实用

飘过 发表于 2012-12-8 21:42

hth 发表于 2012-12-8 19:38 static/image/common/back.gif

光斑怎么难看,你能解释一下吗?我的光斑是中心有隐约黑心,但是我觉得绝对算不上难看!入手之后曾觉得不怎么好,但是你越用,越会体会确实很不错!

老无264 发表于 2012-12-8 22:46

我的PD32,照墙黑心太明显了,照路倒没什么

深蓝17 发表于 2012-12-8 23:00

侧按开关有点像硅胶材质

zsony830 发表于 2012-12-8 23:42

1营长 发表于 2012-12-9 10:47

zsony830 发表于 2012-12-8 23:42 static/image/common/back.gif
可惜头部不是不锈钢的

不锈钢反而难看

湖河海人 发表于 2013-1-28 14:47

p41500 发表于 2012-12-8 00:29 static/image/common/back.gif
有人质疑不是没有道理的,首先菲尼克斯自己太蛋痛,每个手电都给配了个备用胶帽。。。这样就会让人有一种: ...

胶帽本来就是易损的,这跟它姓F姓O或者姓X木有关系。
难道F的胶帽就比其他家的耐用?
F配送胶帽体现了它对客人的优惠,你咋连这个都喷,分清是非,搞准对象,别把俺们筒油的应得福利喷丢了。

手动变速箱 发表于 2013-1-28 14:53

我的TK41和给老爸的LD22都是侧按。

tlxzzg 发表于 2013-1-28 15:09

飘过 发表于 2012-12-8 12:19 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
营长小弟弟!我也买了pd32,这次一口气买了3把!pd32很不错,骑行是够用,不过还是不如中头t6的! ...

飘过小弟弟,我也买了pd32r5,也是买了两把,骑行没有舍得,一个平时收藏,一个平时EDC,用的很节省,筒子无明显露白,6PX入了又出了,还想再入,说实话,PD32R5确实出色,要是做如下改进:低压提示;金属侧按;暖白光;头尾不锈钢平头压环;尺寸再稍微短些,120毫米即可。那就天下无敌了,若是平时使用,一筒在手,别无所求;若是野外和TK21U2配合,要是珠联璧合了。

飘过 发表于 2013-1-28 16:02

tlxzzg 发表于 2013-1-28 15:09 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
飘过小弟弟,我也买了pd32r5,也是买了两把,骑行没有舍得,一个平时收藏,一个平时EDC,用的很节省,筒 ...

tlxzzg小弟弟,我的年纪比你大{:1_292:},不过我的是s2版,和你的r5差不多!我是舍得用!野外我用的是tn11!

p41500 发表于 2013-1-28 16:47

52638401 发表于 2013-1-28 17:32

toddler 发表于 2012-12-7 21:57 static/image/common/back.gif
一年了按键还很新看得出很小心使用吧,用尾按比较放心,容易拆卸维护,更换不同颜色的帽子,我经常玩10秒按 ...

尾按容易维修更换倒是真的

tlxzzg 发表于 2013-1-28 17:46

飘过 发表于 2013-1-28 16:02 static/image/common/back.gif
tlxzzg小弟弟,我的年纪比你大,不过我的是s2版,和你的r5差不多!我是舍得用!野外我用的是tn1 ...

感觉TK15S2还可以,我是45岁玩手电筒的新手吧,这个PD32S2版的还没有用过,感觉R5版本的要是改成暖白的应该很好,SUREFIRE 6PX的光斑既大又发黄,照物体显示性不错。PD32R5的光色还是有些发白。

飘过 发表于 2013-1-28 20:53

tlxzzg 发表于 2013-1-28 17:46 static/image/common/back.gif
感觉TK15S2还可以,我是45岁玩手电筒的新手吧,这个PD32S2版的还没有用过,感觉R5版本的要是改成暖白的应 ...

tk15确实可以,不过还是t6照射效果好,所以我用tn11!

assa2000 发表于 2013-1-29 08:41

p41500 发表于 2013-1-28 16:47 static/image/common/back.gif
我要是喷菲尼克斯的话,2008一定会飞到厦门来砍我。。。
我的意思是由于两种因素,导致有人认为侧按不耐 ...

呵呵,发烧友有几个是神志清楚的?几百元的手电,还要买几只,只是偶尔照照墙....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用了一年的PD32和侧按钮