aku1979 发表于 2012-12-4 18:18

350124570 发表于 2012-12-4 18:18 static/image/common/back.gif
不圈出来看不到什么啊!

木有瑕疵,怎么圈{:1_303:}

350124570 发表于 2012-12-4 18:25

我可是懒得寄来寄去的,要是厂家出完美光杯的话,别忘了给咱寄两只,顺便寄个开TK75和TK22的板手。

350124570 发表于 2012-12-4 18:29

aku1979 发表于 2012-12-4 18:18 static/image/common/back.gif
木有瑕疵,怎么圈

看来不是PC不能完美啊,我们的人品?晚上好好想想最近干过啥对不起天的事,好好思过。

小米福 发表于 2012-12-5 02:23

aku1979 发表于 2012-12-4 13:03 static/image/common/back.gif
忘记说了,因为大部分PC材质都是热凝固,所以温度对材料的聚合很关键。

以上见解只因本人是牙医,经常接触 ...

聚合物不特指是樹指 , 用高分子形容會比較好些

坏脾气 发表于 2012-12-5 13:41

难道是为了 降低陈本??

猫猫先生 发表于 2012-12-5 16:50

{:3_108:}如果SUREFIRE 出现这个问题,桐油们,怎么看?

Fenix2008 发表于 2012-12-5 17:33

感谢各位筒友对TK75的关注,目前接到有关客诉TK75存在凸点现象的返品,经过我司判定确认是在可接受范围内;我们的工程师也曾对光杯做了各项严格测试,其中有关存在凸点问题光杯的测试结果为:有凸点反光杯在经过高温60度烘烤24小时、低温-25度24小时冷冻等老化测试后,光通量无损失,且无掉电镀层现象,大家可以放心使用。各位如果对Fenix产品有任何的建议,欢迎发邮件到客服邮箱与我们交流。

sakurayy 发表于 2012-12-5 17:39

350124570 发表于 2012-12-3 15:50 static/image/common/back.gif
一米照墙看了一眼,就一眼,眼花了几秒钟,亮啊!

真骚啊,羡慕。。。

whk975536 发表于 2012-12-5 17:45

这个帖子是重量级的,第二款产品被质疑灯碗了

猫猫先生 发表于 2012-12-5 18:25

已收到TK75 光杯目测完美,亮度很高,照墙1M 眼睛花了 射的很远

350124570 发表于 2012-12-5 21:54

Fenix2008 发表于 2012-12-5 17:33 static/image/common/back.gif
感谢各位筒友对TK75的关注,目前接到有关客诉TK75存在凸点现象的返品,经过我司判定确认是在可接受范 ...
月亮上有坑那是人无法干预,人做出来的为啥不能追求无坑完美呢?Fenix做不到么?当然了月亮有坑不影响大家对月亮的赞美和喜欢,Fenix的手电TK75也一样

猫猫先生 发表于 2012-12-5 22:40

350124570 发表于 2012-12-4 18:18 static/image/common/back.gif
不圈出来看不到什么啊!

老兄看我的TK75灯杯 开了会儿极亮档位就这样了{:1_294:}

350124570 发表于 2012-12-5 23:47

猫猫先生 发表于 2012-12-5 22:40
老兄看我的TK75灯杯 开了会儿极亮档位就这样了

这是烤坏了吗?看来是温度超过60度了,灯头里可以装一个温控器,一到60度就降档

龙子888 发表于 2012-12-6 00:53

啥时候TK75换金属杯了,就啥时候入。

coffin 发表于 2012-12-6 10:24

龙子888 发表于 2012-12-6 00:53 static/image/common/back.gif
啥时候TK75换金属杯了,就啥时候入。

tk22出来那天就质疑塑料杯了,还好没买,支持啥时候出金属杯,啥时候入

dzyj001 发表于 2012-12-6 14:10

Fenix2008 发表于 2012-12-5 17:33 static/image/common/back.gif
感谢各位筒友对TK75的关注,目前接到有关客诉TK75存在凸点现象的返品,经过我司判定确认是在可接受范 ...

米里有小石头——经过我判定确认是在可接受范围之内:对人体的健康影响不大!
——因此不必要除去米里的小石头!
——————————————{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}

Kairt 发表于 2012-12-6 15:39

人类历史上每次创新都会被质疑抨击,直到过了几十几百年后人们才赞美当初创新者的坚持。。。

事实证明Fenix的PC杯不逊于金属杯,支持Fenix创新!!

Myfire1999 发表于 2012-12-6 16:38

Kairt 发表于 2012-12-6 15:39 static/image/common/back.gif
人类历史上每次创新都会被质疑抨击,直到过了几十几百年后人们才赞美当初创新者的坚持。。。

事实证明Feni ...

用个PC杯就叫创新,忽悠谁呢?{:1_292:}

Kairt 发表于 2012-12-6 16:50

Myfire1999 发表于 2012-12-6 16:38 static/image/common/back.gif
用个PC杯就叫创新,忽悠谁呢?

恕我眼拙,我没看见哪个大厂也在用高质量的PC杯。。{:1_297:}

六月 发表于 2012-12-6 19:55

Kairt 发表于 2012-12-6 16:50 static/image/common/back.gif
恕我眼拙,我没看见哪个大厂也在用高质量的PC杯。。

恕我见识短,我和你一样没有看到哪个大厂用高质量的PC杯,包括FENIX.因为FENIX的PC杯是次品
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: TK75PC杯易产生暇疵,能换金属杯不