aaalhj3108 发表于 2013-12-22 10:27

sdtzddd 发表于 2013-12-22 09:30
outdoorsman系列户外备用很好用。搜索的话FURY勉强吧,也看在什么环境中搜索了。试试UB3T吧 ...

ub3t最高亮档位有多久续航呢,如果ub3t用低亮档,那这么大的体积就....

ym_csu 发表于 2013-12-22 10:31

直接上火把{:1_292:}

sdtzddd 发表于 2013-12-22 10:43

aaalhj3108 发表于 2013-12-22 10:27 static/image/common/back.gif
ub3t最高亮档位有多久续航呢,如果ub3t用低亮档,那这么大的体积就....

高亮续航都是个问题。。。没办法呵呵,那就多带些弹药吧。既然定义搜索,别怕麻烦了{:1_292:}

手电照过的国度 发表于 2013-12-22 10:44

还有其他档位可调的嘛

不然M3LT就行了,何必UB3T

续航实际也不是多大问题吧

多备几组电池的事

最根本还是看用途

类似这些筒子,实际属于手提探照灯

主要还是搜救和探路

若只是一般的户外活动,此类猛货是否必备主要还是因人而异了

之前也有dx们讲过,感觉outdoorsman都不适用的情况也有

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-22 10:51

手电照过的国度 发表于 2013-12-22 10:44 static/image/common/back.gif
还有其他档位可调的嘛

不然M3LT就行了,何必UB3T

真要搜救,还考虑电池钱么,肯定是不计这种小成本的。何况事发突然的话拿起一盒123a就走比给18650充电要靠谱的多嘛。。
你说的对。定位很重要,用途决定。

Bourne 发表于 2013-12-22 11:36

用途类型决定选择何种设备为最优规划。个人而言 一般徒步户外的基本照明会是头灯 电筒本身更多是备份和功能上的补充和强化。 头灯是满足照路等基本需要的话 电筒应该具备一定的远射能力 在低可视条件下获取或者传递更多信息。所以P2X pro配装malkoff的6P是我的目前选择,另带P60。本身这两筒,尾盖能够互换。

手电照过的国度 发表于 2013-12-22 12:22

ls的备份很充裕啊

俺不户外的,平时也不锻炼

顶多就是领着小鸡仔树丛里照个鸟,岸边照小岛

假若必须去驴,个人装备的话一个泛光的头灯,外加一柄E2L和一柄E1L(或E1B)

或者一个响尾蛇,再加一柄E2L-AA

团队用的探照灯不是俺考虑的范围了,不过可以交给俺背着

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-22 13:26

手电照过的国度 发表于 2013-12-22 12:22 static/image/common/back.gif
ls的备份很充裕啊

我我我,我也可以背着。。。

Bourne 发表于 2013-12-22 13:37

手电照过的国度 发表于 2013-12-22 12:22
ls的备份很充裕啊

是有过度备份的问题 增加了不少分量 部分原因是这个户外包还是备份的BOB包~

Bourne 发表于 2013-12-22 13:38

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-22 13:26
我我我,我也可以背着。。。

背着团队的M6就一流青烟消失鸟~~~

手电照过的国度 发表于 2013-12-22 14:42

因为一条M6就消失,那可能就因此永远消失鸟~

兄台的备份还是恰当的,电源、易损部件皆有备份,且筒子性能均衡,负担也不大

正常情况下,一头灯加一筒子都足够了,同时坏掉的几率是很低的

并且同伴这一“备份”更有效和更重要

话说俺,自打开始玩筒子以后,平常也是总带俩出门的

想想,可能已经是病了

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-22 15:16

手电照过的国度 发表于 2013-12-22 14:42 static/image/common/back.gif
因为一条M6就消失,那可能就因此永远消失鸟~

这个病,又是同样无药可救。。。

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-22 15:17

Bourne 发表于 2013-12-22 13:38 static/image/common/back.gif
背着团队的M6就一流青烟消失鸟~~~

团队户外最大是个m6太说不过去了吧,好歹是个地狱火。。。

Bourne 发表于 2013-12-22 16:20

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-22 15:17
团队户外最大是个m6太说不过去了吧,好歹是个地狱火。。。

那你得跟99的团队啦 哈哈

亢猛贝比 发表于 2013-12-31 14:42

aaalhj3108 发表于 2013-12-21 11:22
城市户外搜索的话是搜索啥呢

比如小巷里的野炮之类的呗!嘿嘿!你懂的

ixix 发表于 2014-3-6 18:29

la453075 发表于 2013-12-21 13:56 static/image/common/back.gif
FURY P2X 500LM,在我實際使用上FURY在戶外70~80公尺也綽綽有餘,而且FURY的光斑除了中心聚光夠強外,它的大 ...

那 请教蜂眼蜘蛛侠前辈

P2X FURY 500LM 与 EB2 BUCKUP 500LM 相比较,哪一款更值得买下?

俺也就城市里用用,有时候长假去西藏 云南偏远风景区等地旅游。

另外俺喜欢泛光好,兼顾远射的筒子。

感谢了!

1营长 发表于 2014-3-6 20:01

ixix 发表于 2014-3-6 18:29
那 请教蜂眼蜘蛛侠前辈

P2X FURY 500LM 与 EB2 BUCKUP 500LM 相比较,哪一款更值得买下?

FURY有效距离100来米吧,TIR透镜我感觉基本没泛光

ixix 发表于 2014-3-7 09:31

1营长 发表于 2014-3-6 20:01 static/image/common/back.gif
FURY有效距离100来米吧,TIR透镜我感觉基本没泛光

非常感谢一营长的回复!

谢谢

俺知道了,神火TIR透镜基本上就是远射筒了。FURY 能照亮前方一百米也足够用了。P2X FURY缺点是胖乎乎的,筒身滑了点,没有夹子,看上去容易翻滚。

la453075 发表于 2014-3-7 12:20

ixix 发表于 2014-3-6 18:29 http://shoudiancn.com/static/image/common/back.gif
那 请教蜂眼蜘蛛侠前辈

P2X FURY 500LM是光杯!EB2 BUCKUP 500LM 是TIR透鏡!屬性不同,各有所長!魚與熊掌若能兼得!最好不過!這2隻我都很喜歡!{:1_292:}

手电照过的国度 发表于 2014-3-7 13:15

神火的透镜主要还是为了汇聚中心光斑

现款的KX9T据说是为了获得一定的泛光更改了设计

总的来看,这类透镜还是为了在有限的体积提供良好的光线汇聚,特别是在E系筒子上
页: 1 [2] 3
查看完整版本: fury适合户外吗?