0323zt 发表于 2012-11-26 22:24

1营长 发表于 2012-11-26 22:41

神火有outdoor这个系列

mudman58 发表于 2012-11-26 22:41

Fury适合搜索用,徒步什么的E2L,E1L

爬山的雪人 发表于 2012-11-27 02:34

mudman58 发表于 2012-11-26 22:41 static/image/common/back.gif

我也这么认为,E1L徒步相当够用了,我是M6LT搭配E1L用,外加一个JET RRT2,有人要借就借他国产的,不然遇到不懂的人,你就得解释这手电咋那么贵,贵在什么地方,又不亮,有时候电筒太亮嘴痒的人还会来怪你呛着他眼睛了,老远远就冲你嚷嚷。典型的哪啥....

la453075 发表于 2012-11-27 12:11

爬山的雪人 发表于 2012-11-27 02:34 static/image/common/back.gif
我也这么认为,E1L徒步相当够用了,我是M6LT搭配E1L用,外加一个JET RRT2,有人要借就借他国产的,不然遇 ...

我也是備有一隻普通的!專門借人使用!{:1_292:}

lastcc 发表于 2012-11-27 12:36

爬山的雪人 发表于 2012-11-27 02:34我也这么认为,E1L徒步相当够用了,我是M6LT搭配E1L用,外加一个JET RRT2,有人要借就借他国产的,不然遇 ...

每次借筒子給不太懂的朋友,不說價格,但是別人對比TK21,6P,RRT21,fury之後都會毫不猶豫的拿走fury,衹有告訴朋友電池自備后才不情願的換回21。。碰到關係好的衹好順帶送几對電池了。

splin66 发表于 2012-11-27 14:03

lastcc 发表于 2012-11-27 12:36 static/image/common/back.gif
每次借筒子給不太懂的朋友,不說價格,但是別人對比TK21,6P,RRT21,fury之後都會毫不猶豫的拿走fury,衹 ...

只能說識貨的不少。

shishi261 发表于 2012-11-27 14:09

有道理,买根神火C8备借

猫猫先生 发表于 2012-11-27 18:35

自用SUREFIRE借人当然是国产筒子啦 借给他屎黄好了,肯定一震惊叹{:1_292:}

风之刃 发表于 2012-12-2 11:41

从不借筒子,想要的可以帮他买。

亢猛贝比 发表于 2013-12-21 11:18

mudman58 发表于 2012-11-26 22:41

野外搜索还是要大头!怒火野外夜行不错,搜索就够呛了!只能说是城市户外搜索还行吧!(个人之见)

aaalhj3108 发表于 2013-12-21 11:22

亢猛贝比 发表于 2013-12-21 11:18
野外搜索还是要大头!怒火野外夜行不错,搜索就够呛了!只能说是城市户外搜索还行吧!(个人之见) ...

城市户外搜索的话是搜索啥呢

lucifer_1919 发表于 2013-12-21 12:35

如果有人借用,就说SUREFIRE如老婆,概不外借~{:3_118:}

la453075 发表于 2013-12-21 13:02

通常對方如果是外行,我是捨不得借他SF的!會準備一隻便宜的借他,比較不心疼!{:1_292:}

Bourne 发表于 2013-12-21 13:37

按照SF的2013年刊介绍 fury定位达到搜索级别的。我个人认为P2X pro比E头的门外汉系列更适合户外使用。由于口径较大等因素 它的15流明低亮泛光和亮度已很不错 户外近距离照明已经足够 还有很好的续航能力。而高亮在户外也是很有用的,门外汉系列没有高亮能力的 先天输一阵。

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-21 13:50

Bourne 发表于 2013-12-21 13:37 static/image/common/back.gif
按照SF的2013年刊介绍 fury定位达到搜索级别的。我个人认为P2X pro比E头的门外汉系列更适合户外使用。由于 ...

赞同

la453075 发表于 2013-12-21 13:56

Bourne 发表于 2013-12-21 13:37 static/image/common/back.gif
按照SF的2013年刊介绍 fury定位达到搜索级别的。我个人认为P2X pro比E头的门外汉系列更适合户外使用。由于 ...

FURY P2X 500LM,在我實際使用上FURY在戶外70~80公尺也綽綽有餘,而且FURY的光斑除了中心聚光夠強外,它的大泛光也很漂亮,不但範圍夠大,又可兼顧到近距離且不刺眼,很實用!{:1_305:}

手电照过的国度 发表于 2013-12-21 17:43

各人使用习惯和使用环境不同的吧

outdoorsman系列要兼顾体积和续航的

性能上是要做一定的妥协

如果只是要爬两小时山,也许大一点的筒子会更合适

midnightly 发表于 2013-12-21 21:19

怎么没有人推荐使用surefire头灯呢?户外的话头灯比手电方便的多哦。

sdtzddd 发表于 2013-12-22 09:30

outdoorsman系列户外备用很好用。搜索的话FURY勉强吧,也看在什么环境中搜索了。试试UB3T吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: fury适合户外吗?