hengerfan 发表于 2012-11-20 21:54

预定pd32旗舰版到手,发几张照片,简单说下感受~

急脾气,得到pd32旗舰版的小道消息,就把手里的r5版出了,退隐多时的tk11重新服役~
老板说是差不多月底能发货,那就安心等着呗,不知会不会被各路大神提前剧透呢{:1_292:}
btw:返厂的tk50历时十余天终于回到手中,之前低档那光色绿的渗人,我都不好意思开,这次返厂据说更换了led和反光杯,效果不错{:1_305:}
再次感谢F记客服,这是第三次享受返厂服务了{:1_303:}
手机随便拍了几张,简单说下感受。送的小柔光罩挺有意思,目测25.4以下都能罩上,套套质感也有提高,不在松松垮垮。上了大电流和正极弹簧,比原版长出11mm散热环可以理解,就是小直这长度霸气侧漏了。极亮3m10s降档,这时候灯头已经烫手。前几天收了中白e21和ld25,加上这个32,光色确实比冷白舒服~
三筒水平照天花板,手机拍的,凑合看看吧
上边是e21中白,左边是ld25中白,大圆圈就不用说了

xxjmb 发表于 2012-11-20 21:57

期待测评

顺利电子 发表于 2012-11-20 22:00

板凳期待

hengerfan 发表于 2012-11-20 22:04

同期待,想必各路大神在我摸到新32之前已经让其历经酷暑严寒风雨了{:1_292:}

飘过 发表于 2012-11-20 22:28

期待评测

1营长 发表于 2012-11-20 22:38

期待对比

水果刀刀 发表于 2012-11-23 09:54

我也刚定了一个旗舰版,还在等待中……

juventus 发表于 2012-11-23 12:01

一样期待评测。

光明力量 发表于 2012-11-23 12:06

同等发货

hengerfan 发表于 2012-12-2 18:09

顺丰给力,已经拿到了,盒子里面居然有个小柔光罩,我还单买了一个。。

hengerfan 发表于 2012-12-2 18:19

长度确实给力,叫小直都屈才了~

AQE 发表于 2012-12-2 20:25

跟pd32 普通版比较是否亮很多?

深蓝17 发表于 2012-12-2 20:31

hengerfan 发表于 2012-12-2 18:19 static/image/common/back.gif
长度确实给力,叫小直都屈才了~

都说到了怎么没见上图啊{:1_294:}

hengerfan 发表于 2012-12-2 20:44

深蓝·17 发表于 2012-12-2 20:31 static/image/common/back.gif
都说到了怎么没见上图啊

随便拍了几张,评测大图期待各位大佬出马~

深蓝17 发表于 2012-12-2 20:57

很帅的小伙子

桀骜 发表于 2012-12-2 22:11

hengerfan 发表于 2012-12-2 22:17

半透明的小柔光罩挺有意思,另外套套的质感不错,不想以前那么松松垮垮~

中微子 发表于 2012-12-2 22:41

这个小柔光罩连最老的L1+都能套哦

AQE 发表于 2012-12-2 22:46

hengerfan 发表于 2012-12-2 22:17 static/image/common/back.gif
半透明的小柔光罩挺有意思,另外套套的质感不错,不想以前那么松松垮垮~

亮度如何?能否亮骚?可否说两句,谢谢

hengerfan 发表于 2012-12-2 22:58

AQE 发表于 2012-12-2 22:46 static/image/common/back.gif
亮度如何?能否亮骚?可否说两句,谢谢

再亮也是小直,近距离亮瞎无压力,小头大核心,光斑超大,远射就算了吧~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 预定pd32旗舰版到手,发几张照片,简单说下感受~