hengerfan 发表于 2012-12-3 23:13

深蓝·17 发表于 2012-12-3 22:27 static/image/common/back.gif

满足你一下,三筒水平照天花板,手机拍的,凑合看看吧
上边是e21中白,左边是ld25中白,大圆圈就不用说了{:1_292:}

muradin 发表于 2012-12-5 15:21

周一到手,以下是直接感受:的确,光斑真的超大!其实这点从参数上就看得出:24mm头、XM-L核心、740LM、才6000cd;毕竟是纯光面杯,光斑太完美也不现实,不过已经进步许多了;另外就是光色问题,与手里的E50相比,色温应该相当,但略偏红(不知道是否个例),与Xeno G10 V2的T6 3C比,色温偏高。还有就是Fenix的尾按一直很凸、且偏重,很多筒包括这个,都无法倒立……

hengerfan 发表于 2012-12-5 15:40

muradin 发表于 2012-12-5 15:21 周一到手,以下是直接感受:的确,光斑真的超大!其实这点从参数上就看得出:24mm头、XM-L核心、740LM、才6 ...

其实pd32普通版,能倒立,中白可选,就是完美小直了,这个ue版长了点。最可惜的是f的ldpdtk尾按筒很少有能倒立的。。

光明力量 发表于 2012-12-5 16:06

其实长了点嘛,样子没普通版好看,但用起来,手感是更好了。

assa2000 发表于 2012-12-6 10:53

hengerfan 发表于 2012-12-5 15:40 static/image/common/back.gif
其实pd32普通版,能倒立,中白可选,就是完美小直了,这个ue版长了点。最可惜的是f的ldpdtk尾按筒很少有 ...

同感,再加个不锈钢头,就好了,ue长了不喜欢

xxjmb 发表于 2012-12-6 11:58

通过几天使用,还行

影翼风灵 发表于 2012-12-7 16:34

凑热闹

zsdzj 发表于 2012-12-7 17:53

我的也到手啦,光斑超大,喜欢呀,非常适合平时用,随身L{:1_305:}D10可以退休啦。

影翼风灵 发表于 2012-12-8 10:18

{:3_112:}

wjz1218 发表于 2012-12-10 18:47

呵呵,不错

谢谢LZ分享{:1_292:}

meisennai 发表于 2012-12-10 22:09

问下楼主,放三洋浅蓝头有影响吗?我是说好不好用,有没有松的感觉,谢

hengerfan 发表于 2012-12-10 23:59

meisennai 发表于 2012-12-10 22:09 static/image/common/back.gif
问下楼主,放三洋浅蓝头有影响吗?我是说好不好用,有没有松的感觉,谢

双弹簧,肯定不会有松的感觉啊~

xxjmb 发表于 2012-12-11 11:29

再顶了

hoodswang 发表于 2012-12-11 20:46

小巧玲珑啊。看着真不错。

hth 发表于 2012-12-11 22:02

XM-L的驱动电流弄到3A是幼稚不成熟的体验,我玩LED手电12年了,早就已经过了盲目追求高亮的阶段,
我现在要橘皮杯光斑完美,要超长时间的稳定性,不要让我把手电筒寄回厂家维修更换LED,要求带低电压保护,
保护我的电池,要中白光,最好暖白光,冷白手电筒是垃圾,做冷白手电筒的厂家是山寨,
大伙有时间看看照明工程的基本原理,冷白只适合做室内泛光照明,户外照明宜用中白或暖白,暖白最佳,
因为户外有灰尘水雾,暖白波长长穿透力强,有些人不学无术,**不懂,就喜欢搞冷白手电筒,真是太山寨愚昧,
建议大家多学习科学技术,玩手电筒只看光通量,不管色温,那时入门级的三岁小孩,

等你玩手电筒10年,你肯定就会喜欢暖白,你肯定就会为手电筒寄回原厂换LED而心烦,你肯定就会喜欢橘皮杯的完美光斑,
你肯定希望手电筒带低电压保护,你肯定厌恶因为电流太大而发烫的手电筒。

手电筒带电池极性反接保护,那时基本要求,不带电池反接保护的手电筒基本都是垃圾品牌,

hengerfan 发表于 2012-12-11 22:23

哎呦,大神大驾光临,蓬荜生辉啊~

meisennai 发表于 2012-12-11 23:24

hengerfan 发表于 2012-12-11 22:23 static/image/common/back.gif
哎呦,大神大驾光临,蓬荜生辉啊~

再问下楼主试过浅蓝头没,06年的少尉,早已抛开一切。。。{:1_301:}

hengerfan 发表于 2012-12-11 23:58

meisennai 发表于 2012-12-11 23:24 static/image/common/back.gif
再问下楼主试过浅蓝头没,06年的少尉,早已抛开一切。。。

没有浅蓝头,只有2200红头,尾盖弹簧接触电池后,螺纹还有6-7mm的行程,反正我是不觉得松了
双弹簧,不知兄弟为何纠结于此{:1_301:}

meisennai 发表于 2012-12-12 00:13

hengerfan 发表于 2012-12-11 23:58 static/image/common/back.gif
没有浅蓝头,只有2200红头,尾盖弹簧接触电池后,螺纹还有6-7mm的行程,反正我是不觉得松了
双弹簧,不知 ...

说来话长,总知双弹簧好避免震动跳档

hth 发表于 2012-12-12 08:36

高亮度的手电筒不是好手电筒,用10年不返修的手电筒才是好手电筒,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 预定pd32旗舰版到手,发几张照片,简单说下感受~