湖河海人 发表于 2012-12-13 02:10

我还没有E25、35。
TK35始终无爱,41也是,太丑。

xxjmb 发表于 2012-12-13 09:19

顶一个

dahzdc-ccc 发表于 2012-12-13 10:25

车灯真的喜欢,我也玩车的,车友,但是价格太贵,没舍得买,现在还是在用5 6十块的透镜筒,呵呵,期望F记以后能搞个特价期,福利我们一下

午饭 发表于 2012-12-13 11:15

顶一个,感谢菲尼克斯带给大伙的光明

hth 发表于 2012-12-13 17:11

自从06年秋,CREE推出XR-E,多少年来,我一直买FENIX手电筒,我干销售,买手电筒送客户,大概估计得有200只LD20,E20,我最喜欢这两个型号,

高远处 发表于 2013-2-28 11:01

顶阿酷,受益匪浅

aku1979 发表于 2013-2-28 12:55

高远处 发表于 2013-2-28 11:01 static/image/common/back.gif
顶阿酷,受益匪浅

我个人认为这是我的一个好帖子呵呵,别的帖子有时候我温习了下都看不下去了嘿嘿。

batterycharger 发表于 2013-3-5 02:43

“反对”阿酷,正因为他俺才上了fenix这条“贼船”的,一时还下不了船。

shoudd 发表于 2013-3-10 17:31

售后很好

tlxzzg 发表于 2013-3-10 18:11

阿酷说的太好了,我绝大多数筒子都是FENIX的,也体验过售后服务,非常满意,国产筒子里面就是坐第一把交椅的,虽然说某些方面和世界名牌还有一定差距,只要继续努力,戒骄戒躁,还是有机会追赶上并实现超越的。

lover_ant 发表于 2013-4-16 16:16

一如既往的支持FENIX

ysysysys 发表于 2013-4-27 02:07

能夠做到外銷的產品,品牌都不小,可以信的過

richardrui2002 发表于 2013-4-28 11:45

相信有这样的厂和用户大家互动的那么好,国产筒子早晚世界一流。{:1_300:}

zcsydmz 发表于 2014-1-7 14:12

TK45的8AA真是让人下不去手啊!!!可惜了TK45的外观。另,FENIX的外观设计应该改进啊,没几个好看的

流明基地 发表于 2014-1-7 16:29

F家就是以务实简约打动我,也是我最喜欢的手电品牌。TK系列给人的感觉就是不花哨,踏实的感觉我就觉得过于繁琐的手电不应该是实用的定位,更多的是把玩。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【阿酷说手电一】对FENIX最近的产品和处理方法说说看法