gauss09 发表于 2012-11-12 22:50

我刚开始而是非常不屑Fenix的外观和亮度,现在认识到手电是工具,就是用来用的,Fenix的外观设计给人踏实可靠地感觉,各方面功能都趋于实用而不是华丽,所以最近想入TK22~酷哥有没有推荐的商家PM我~~!

1营长 发表于 2012-11-12 22:57

光色的确不错

aku1979 发表于 2012-11-12 23:04

1营长 发表于 2012-11-12 22:57 static/image/common/back.gif
光色的确不错

谁用谁知道{:1_288:},只是我们体会出来了而已{:1_305:}

aku1979 发表于 2012-11-12 23:05

gauss09 发表于 2012-11-12 22:50 static/image/common/back.gif
我刚开始而是非常不屑Fenix的外观和亮度,现在认识到手电是工具,就是用来用的,Fenix的外观设计给人踏实可 ...

和我一样的路啊呵呵,FENIX的商家可以找兔子和狼MM{:1_288:}

完美之光 发表于 2012-11-12 23:31

酷哥的评价与F公司一样务实。

yangmixu 发表于 2012-11-13 00:00

aku1979 发表于 2012-11-12 23:05
和我一样的路啊呵呵,FENIX的商家可以找兔子和狼MM

狼妹妹是谁啊 王医生

aku1979 发表于 2012-11-13 00:48

yangmixu 发表于 2012-11-13 00:00 static/image/common/back.gif
狼妹妹是谁啊 王医生

置顶商家:wolfeyeslight

gurui 发表于 2012-11-13 13:58

买过三个fenix的手电,用着都不错!
当初也是看了阿酷的帖子,才买的E21。
支持fenix ,支持阿酷!

aku1979 发表于 2012-11-13 15:20

gurui 发表于 2012-11-13 13:58 static/image/common/back.gif
买过三个fenix的手电,用着都不错!
当初也是看了阿酷的帖子,才买的E21。
支持fenix ,支持阿酷! ...

貌似我发了8AA的对比后很多人喜欢上E21,我的偏爱也会感染你们?

电筒爱好者 发表于 2012-11-13 20:15

手上的F筒也不少~~

a1018sc 发表于 2012-11-13 21:13

今天是我入坛4年整. 前些时收了把TK22. 4年来第一次捧F记的场.把玩多时,越来越喜欢了.

whk975536 发表于 2012-11-13 21:14

7:一直在做外人不知道的一件事,那就是劲量降低光损,

是“尽量”

山人 发表于 2012-11-13 21:16

aku1979 发表于 2012-11-13 15:20 static/image/common/back.gif
貌似我发了8AA的对比后很多人喜欢上E21,我的偏爱也会感染你们?

影响力

山人 发表于 2012-11-13 21:17

whk975536 发表于 2012-11-13 21:14 static/image/common/back.gif
7:一直在做外人不知道的一件事,那就是劲量降低光损,

手电语{:1_303:}

龙子888 发表于 2012-11-14 01:27

两年前TK12刚到手上时,觉得加工工艺还有待加强,不知现在的产品是否有提高?

悟空也 发表于 2012-11-14 12:39

hellochen 发表于 2012-11-12 15:45 static/image/common/back.gif
9:开关按钮手感绝对上乘,吧嗒吧嗒很有感觉。(这个,这个,开关不都是吧嗒吧嗒的吗?)

我感觉fe ...

和2008聊过,确实是一个人......只有有些回复是找了相关工程师滴.......

664208940 发表于 2012-11-14 13:06

{:1_286:}买不起品牌筒的**

niankeke 发表于 2012-11-14 14:52

hellochen 发表于 2012-11-12 16:01 static/image/common/back.gif
fenix开关是挺好的,但我现在更喜欢jetbeam家的那种软塌塌的开关。

这个实在难以苟同啊。第一次使用RRT2的尾按的时候,简直怀疑自己拿到的是个残次品。那个手感简直不堪忍受,甚至还偶尔碰到尾按无法回弹的情况。用惯了F家、O家和Klarus的筒子之后,觉得还是那种弹性十足的开关更有手感。

niankeke 发表于 2012-11-14 15:00

F家的售后虽然暂时还没有机会体验一下,不过感觉这真是很用心、对消费者很负责的一个厂家!曾经在F记的官网为自己的PD32等电筒注册了一下,只为了多半年的保修期{:1_292:},没想到随后就收到了F记客服的电邮,对选择F的电筒表示感谢神马的,这也就算了,最过分的是中秋节还收到了来自厂方客服的慰问信{:1_287:},这服务工作真是做到家了。
顺便说一下,一周前在本坛Jetbeam专区发了个帖子,向J的客服和厂方咨询了两个小问题,直到现在也未得到答复。嘿嘿,从这一点上就能看出差距来啦~~{:3_102:}

aku1979 发表于 2012-11-15 01:49

niankeke 发表于 2012-11-14 15:00 static/image/common/back.gif
F家的售后虽然暂时还没有机会体验一下,不过感觉这真是很用心、对消费者很负责的一个厂家!曾经在F记的官网 ...

FENIX{:1_305:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【阿酷说手电一】对FENIX最近的产品和处理方法说说看法