蓝蓝 发表于 2012-10-28 21:14

Fenix2008 发表于 2012-10-24 09:03 static/image/common/back.gif
您好, 我们公司的测试结果:在极亮档,也就是标称650流明,235米的那档,光通量的平均值无损微橘杯高出5 ...

600多流明的级别上多5流明,说实话不知道什么样的氪金神眼能感觉得到这5流明的存在。
但是我不否认这个提升,因为有的地方本来提升的难度就很大,或者说可以提升的余地本来就比较小。
不过再牛逼的提升能在现有的led技术上多几个流明? 散热能跟得上?续航能保障?费那大劲去提升这难以感受的5流明,实际上也不过是在光杯工艺上找到了更廉价的替代品的一个附属提升,然后加以形成一个营销概念而已吧。提升这个量,桐油根本无法去测量,一来没这个条件,二来真的有傻鸟有这个硬件条件测了,还可以说他不是专业机构。

除了那个双光斑的车灯算亮点之外,最近出的新品不是换个新led就是用侧按去强奸旧型号~~而且 偏偏最应该换侧按的TK35没换~
外形这个东西可以说见仁见智,但是F的筒子外形设计还确实真不咋的。F不如把设计团队解散了吧,在论坛采取招标的形式征集外观。
设计出TK35的屁股和拍板LD12 光杯的负责人最好优先解雇,真的~~

aaalhj3108 发表于 2012-10-28 22:15

应该是损耗比较小的意思 完全无损应该达不到吧

zlxin0912 发表于 2012-10-29 02:10

大洋大洋 发表于 2012-10-23 11:58
顶你一下,其实F内在还是不错的,外观设计给力一点行不?不锈钢压环可以有,不锈钢公鸡头好山寨啊~~~~~~
...

我觉得f家的外观挺好的,人家走的就是这样的路线,弄着花里胡哨的东西反而失去了硬朗的风格~

zlxin0912 发表于 2012-10-29 02:14

蓝蓝 发表于 2012-10-28 21:14
600多流明的级别上多5流明,说实话不知道什么样的氪金神眼能感觉得到这5流明的存在。
但是我不否认这个提 ...

你还挺无聊,打这么多字,呵呵

反对禁摩托 发表于 2012-10-29 03:51

慨念筒。{:1_292:}

蓝蓝 发表于 2012-10-29 14:52

zlxin0912 发表于 2012-10-29 02:14 static/image/common/back.gif
你还挺无聊,打这么多字,呵呵

不无聊有妹纸的话抱我来电筒坛干嘛{:1_292:}

光电宝宝 发表于 2012-10-29 16:48

蓝蓝 发表于 2012-10-28 21:14 static/image/common/back.gif

霸气,说到了点子上

对于这个无损光杯没有必要当做大的特色去宣传,因为差别可能很难分辨出来,倒不如说光斑更好一些了,‘无损’这个不要多提,不然有炒作概念之嫌

至于fenix的外观我倒觉得都挺好的,我很容易接受,可能就喜欢这种简单的风格吧,tk35的屁股没啥不好的啊

fatcat2600 发表于 2012-10-29 19:18

hawkstar 发表于 2012-10-27 22:19 static/image/common/back.gif
个人观点 比较顺眼的
JET
M2S

tc20 帥到爆阿

H2306861 发表于 2012-10-29 19:29

能量守恒,世界创举。。

nb603 发表于 2012-10-29 20:15

{:1_303:}噱头吧

猫猫先生 发表于 2012-10-29 20:27

TK35 挺好的手感很舒服档位很实用

大米行 发表于 2012-10-31 00:10

猫猫先生 发表于 2012-10-29 20:27 static/image/common/back.gif
TK35 挺好的手感很舒服档位很实用

除了第一版屁股要进水以外,我个人对TK35一直是爱不释手,使用最多的一款手电,无论外观内在都是我及其喜欢的手电之一。

个人意见,仅供参考!

dap 发表于 2012-10-31 13:31

笑而不语,应该是首款PC无损橘皮反光杯,说到PC无损反光杯纳丽德,神火。。。N年前就在用了

林芷晨 发表于 2012-10-31 14:01

估计就是损失比较小而已~

中大哥 发表于 2012-10-31 14:06

无损似乎不可能啊

gauss09 发表于 2012-10-31 17:10

噱头神马的不想去管,不过F记的外观我是越来越喜欢了,简约,耐用。这就是手电作为工具应该有的特质。

飘过 发表于 2012-10-31 18:39

蓝蓝 发表于 2012-10-28 21:14 static/image/common/back.gif

说到我心里去了!另外:菲尼克斯竟然设计出tk70这样的惊世之作,考虑过拿出来用的人的感受没有!{:1_287:}

你大佬! 发表于 2012-10-31 22:38

坐等酷兄的测评出来{:1_305:}

信点啥 发表于 2012-11-1 09:47

等着看评测                        

tlxzzg 发表于 2012-11-1 10:18

LD12光杯怎么了?我现在想买LD12?难道12的光杯不好吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Fenix tk22 的无损橘皮反光杯是什么样的?