飞翔的蜘蛛 发表于 2012-6-26 11:31

告一段落,几个月收了10多把神火,暂时不收了。

手电用了很多年了,以前只能说是用,F记的LD10是我n年前买的第一个品牌手电,当时觉得花2,3百买个小手电真是有病啊,谁知道它不争气啊,就是带着几年,使用率非常低,去年居然出故障了,有时点不亮,有时无法调光,之后又买了F记,J记的国产手电若干个,钱也没少花啊,更没想到J记的还不如F记的呢,磁圈无极调光的一款出现点不亮,需要敲敲头部才能点亮,国货当自强,草他大爷的,让我怎么爱你。愤怒之下开始研究以前所不屑的SF,发现原来SF也不是高不可攀啊,原来我花买J记F记的价格足可以买SF记了,呵呵,从去年下半年开始正式烧火了,首先感谢八戒兄弟,是他的一把半旧不新的L1把我带进火坑,现在仍然是我的主力EDC,虽然现在我的各种武器也能装备一个班了,但这个L1一直在我兜里。随后八戒又给我补充了大量的武器弹药,让我的钱包迅速瘪了下去,感谢。其次感谢所有支持帮助过我的兄弟们,你们的宝贝在我这里过的很好,很滋润,请你们放心。最后还要感谢八戒兄弟,他的又一把非常新的L1是我现阶段的一个结束,前几个月烧的太猛了,我需要休息一下了,先告一段落,虽然我也经常流连于论坛之间,徜徉在二手区,每每看到大大小小的漏总是心动不已,但是我忍住了,手里的武器弹药足够多了,我告诉自己,我只是看看,我只是看看......

zlxin0912 发表于 2012-6-26 11:46

还是6P最好看~

793529626 发表于 2012-6-26 12:04

6P最像手电 呵呵

宇文夜雨 发表于 2012-6-26 12:07

玩过surefire 才知道质量好,可惜sf 没有单aa

玉皇大帝 发表于 2012-6-26 12:56

米物

嘻哈 发表于 2012-6-26 13:20

几只E1L和L1的色差真个性~

T9手电筒 发表于 2012-6-26 13:23

傻鸟{:1_303:}

w490411454 发表于 2012-6-26 13:27

八戒兄啊    几位毒友之一~~~

hawkstar 发表于 2012-6-26 13:37

什么时候出AA 或者18650的 再考虑 感觉这个手电就跟当年的柯达一样 不是买相机 是卖胶卷
这个手电不是卖手电 是卖电池的

dragon-light 发表于 2012-6-26 13:47

楼主毅然决然跳火坑,看来过手的国货真的拼人品了。

shishi261 发表于 2012-6-26 13:48

手机看不清,绿色一片,免得中毒

liuycgz 发表于 2012-6-26 13:52

米物            

koma1407 发表于 2012-6-26 13:55

几个月就这么多了,楼主是个潜力股呀。

zhu8jie 发表于 2012-6-26 14:28

缘份呀,兄弟!哈哈{:1_292:}恭喜兄弟爬出火坑!{:1_292:}

g4joe 发表于 2012-6-26 14:39

9楼的兄弟说的有道理!
这个品牌不是卖手电 是卖电池的

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-6-26 16:25

zhu8jie 发表于 2012-6-26 14:28 static/image/common/back.gif
缘份呀,兄弟!哈哈恭喜兄弟爬出火坑!

我在坑边上趴着呢,随时可能骨碌下去。

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-6-26 16:30

hawkstar 发表于 2012-6-26 13:37 static/image/common/back.gif
什么时候出AA 或者18650的 再考虑 感觉这个手电就跟当年的柯达一样 不是买相机 是卖胶卷
这个手电不是卖手 ...

我手里的6P和C2各有一个扩桶的,可以使用18650,另外L1也可以使用充电锂电,电池问题还行,没想象的那么严重,可能我用的不多吧。
另外sf有用AA的

WEIJIANG 发表于 2012-6-26 19:09

都是一双一双的买,有米啊!{:3_106:}

sayyesw 发表于 2012-6-27 08:41

只有1把SF U2的飘过。

yr7519 发表于 2012-6-27 09:31

F、J这么不济啊?

我手里的筒子基本都是DIY商家的,有的用了两三年了,非常稳定
页: [1] 2 3
查看完整版本: 告一段落,几个月收了10多把神火,暂时不收了。