yc65 发表于 2012-6-27 10:39

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-6-27 15:37

yr7519 发表于 2012-6-27 09:31 static/image/common/back.gif
F、J这么不济啊?

我手里的筒子基本都是DIY商家的,有的用了两三年了,非常稳定 ...

手里有三只F记的,两只J记的,F记的LD10虽然出故障了,也是我放包里好几年才出的问题,最可恨的是J的RRT0啊,就是看中它各种电池通吃,而且磁环无极调光才买的,买新的价格也不便宜啊,到手里也没几个月突然点不亮了,需要敲几下头部才能点亮,真tnnd蛋疼。从制作工艺来讲J记的外表做的很不错,好看,但是里面跟神火一比就有差别了,J记和F记的旋转尾盖会发出一种刺耳的声音,虽然声音很小,但是会让你发麻起鸡皮疙瘩的那种声音,就是螺丝扣摩擦的声音,就是上润滑油也会有,声音不是很大。神火就没有这种感觉了,无论怎么拧尾盖都没有这种刺耳的感觉,非常顺滑。国产的功夫都下在外表了。

zfyfeixiang 发表于 2012-6-28 22:18

高烧啊,这么一堆好桶,应该烧个塘鹅之类的箱子了,哈哈

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-6-28 22:44

zfyfeixiang 发表于 2012-6-28 22:18 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
高烧啊,这么一堆好桶,应该烧个塘鹅之类的箱子了,哈哈

我真没拿神火当收藏品,初衷也就是想找个可靠的照明工具,而且我手里的神火也没有绝版的值钱的东西,都是一些好用实用的型号。所以我的这些东西不管是在商家那里买的新的,还是收兄弟们的二手的,一律散放在兜里,包里,抽屉里,桌子上,没有一个还躺在包装盒里。神火没那么娇贵,我不想惯着他。

bszzl 发表于 2012-7-5 17:50

有米喔!{:3_106:}

divisoria 发表于 2012-7-8 17:47

初衷也就是想找个可靠的照明工具 ------- 楼主说得在理。

119790 发表于 2012-7-9 15:38

楼主出个给我吧= =

niankeke 发表于 2012-7-12 11:21

欢迎楼主随时复吸,哈哈

DERRICK 发表于 2012-7-12 11:33

只有c8的菜鸟飘过

mjkhkh 发表于 2012-7-15 21:28

楼主家批发电池的

反对禁摩托 发表于 2012-7-20 03:39

都是成双成对的搞···强淫···!

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-7-20 13:30

我又收了一个E2L,目前还单身,难道也要配成一对?

风淡雨初晴 发表于 2012-7-20 14:57

有钱的楼主,用不完寄点过来帮你用。

光棍光棍 发表于 2012-7-20 20:28

那把扩筒的C2是我的吧?兄弟满意不?俺手艺如何?{:4_315:}

meisennai 发表于 2012-7-20 23:44

高不可攀{:1_301:}

mover 发表于 2012-7-21 23:14

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-6-28 22:44 static/image/common/back.gif
我真没拿神火当收藏品,初衷也就是想找个可靠的照明工具,而且我手里的神火也没有绝版的值钱的东西,都是 ...

刚入火坑的时候,我也这么想的。可后来随着入手的多了,就不舍得用了。都给供起来了。

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-7-22 00:14

光棍光棍 发表于 2012-7-20 20:28 static/image/common/back.gif
那把扩筒的C2是我的吧?兄弟满意不?俺手艺如何?

兄弟的手艺大大的好{:1_304:}

飞翔的蜘蛛 发表于 2012-7-22 00:15

mover 发表于 2012-7-21 23:14 static/image/common/back.gif
刚入火坑的时候,我也这么想的。可后来随着入手的多了,就不舍得用了。都给供起来了。
...

真没供着,现在是L1,E1L,E1B,6P,C2,LX2轮番使用,用不过来是真的。

mover 发表于 2012-7-22 13:53

E1B,6P,C2倒是常用,L1,LX2没舍得用。还差个E1L没有弄到。

gdiiitd 发表于 2012-7-24 20:25

看这手电真像一把把枪
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 告一段落,几个月收了10多把神火,暂时不收了。