ulike 发表于 2012-6-17 21:03

求教:如何在LA买东东?是不是没有米国的信用卡不行呢?

试着下了个单子,结果折腾了半个月,反复来信回信,说是一定要收货地址和信用卡账单地址一致,而且不发米国以外的地址,现在没辙了,有大侠用国内的信用卡成功购入过的吗?盼指教

ulike 发表于 2012-6-17 21:07

主要是想买它家的SF,所以发在这里了,如有不妥,还望指正。

xaviertkhh 发表于 2012-6-17 21:08

沒有試過.. 用的都是美國的地址和卡...
地址跟卡的一樣. 這個是一定的.

ulike 发表于 2012-6-17 21:16

xaviertkhh 发表于 2012-6-17 21:08 static/image/common/back.gif
沒有試過.. 用的都是美國的地址和卡...

美国的信用卡?不敢想怎么办啊!

不知道可不可以把中国信用卡账单地址改成美国的?--------------刚问了,至少招行不行。。。。。。。。郁闷

WEIJIANG 发表于 2012-6-17 21:22

ulike 发表于 2012-6-17 21:16 static/image/common/back.gif
美国的信用卡?不敢想怎么办啊!

不知道可不可以把中国信用卡账单地址改成美国的?--------------刚问了 ...

让你楼上的在美华人给你代购不就行了?给10%手续费差不多了

现在去LA买东西?半年前的清仓都结束了

xaviertkhh 发表于 2012-6-17 21:27

WEIJIANG 发表于 2012-6-17 06:22 static/image/common/back.gif

現在還有一些.. 也是G2 甚麼的.. 和一些新版的.. {:1_296:}

ulike 发表于 2012-6-17 21:27

WEIJIANG 发表于 2012-6-17 21:22 static/image/common/back.gif

主要想能自己能学会买到最好了,万一再碰上什么。。。清仓,呵呵!

估计只有找在米国的人买这一条路了 。。。。

WEIJIANG 发表于 2012-6-18 01:19

ulike 发表于 2012-6-17 21:27 static/image/common/back.gif
主要想能自己能学会买到最好了,万一再碰上什么。。。清仓,呵呵!

估计只有找在米国的人买这一条路了...

国内的卡是肯定不能邮寄到美国地址

但他们是支持邮寄到国内的,邮费50美元左右,可以一次多买点

asasasz 发表于 2012-6-18 02:39

WEIJIANG 发表于 2012-6-17 12:19 static/image/common/back.gif

专家~

asasasz 发表于 2012-6-18 02:39

WEIJIANG 发表于 2012-6-17 12:19 static/image/common/back.gif

请问大师,LA是神马

WEIJIANG 发表于 2012-6-18 02:59

asasasz 发表于 2012-6-18 02:39 static/image/common/back.gif
请问大师,LA是神马

你们这些在老美的兄弟们抽点空造福一下SF区的坛友吧{:3_106:}

LA是LAPG,http://www.lapolicegear.com/

asasasz 发表于 2012-6-18 03:09

WEIJIANG 发表于 2012-6-17 13:59 static/image/common/back.gif
你们这些在老美的兄弟们抽点空造福一下SF区的坛友吧

LA是LAPG,http://www.lapolicegear.com/

感谢指教,有空时候去逛一下,嘻嘻

chnzwh 发表于 2012-6-18 05:32

ulike 发表于 2012-6-18 06:35

WEIJIANG 发表于 2012-6-18 01:19 static/image/common/back.gif

可惜支持邮到国内的不包括SF,他们在回信中写道:

Unfortunately we can not ship Surefire products internationally nor do we ship to China.

ulike 发表于 2012-6-18 06:36

chnzwh 发表于 2012-6-18 05:32 static/image/common/back.gif
我试过用中行的双币卡可以在上面买,不过有些牌子的产品不能寄到美国以外的地区,Surefire是其中之一。 ...

是的,真是太悲剧了。

xaviertkhh 发表于 2012-6-18 07:26

LA 沒有東西買啦...
我買都是5.11 褲子 那一類...

OranGe- 发表于 2012-6-18 15:25

找淘宝代购吧!

ulike 发表于 2012-6-18 15:47

OranGe- 发表于 2012-6-18 15:25 static/image/common/back.gif
找淘宝代购吧!

不是想省一点嘛 。。。现在越来越觉得玩SF就像玛索兄讲的那样,享受的是买的过程 。。。

OranGe- 发表于 2012-6-18 16:51

ulike 发表于 2012-6-18 15:47 static/image/common/back.gif
不是想省一点嘛 。。。现在越来越觉得玩SF就像玛索兄讲的那样,享受的是买的过程 。。。 ...

美国有朋友么?让他帮忙就好了

solofly 发表于 2012-6-18 17:02

我也在LA上买过不少东西   物流找华人物流转运公司我用的是招行信用卡支付   账单地址和送货地址一致就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 求教:如何在LA买东东?是不是没有米国的信用卡不行呢?