ulike 发表于 2012-6-18 17:07

solofly 发表于 2012-6-18 17:02 static/image/common/back.gif
我也在LA上买过不少东西   物流找华人物流转运公司我用的是招行信用卡支付   账单地址和送货地址一致就可 ...

。。。用华人物流转运公司,账单地址和送货地址怎么可能一样呢?在LA下单的送货地址是那个华人物流转运公司的收货地址吧?这个地址一般是在美国本土的,而招行信用卡的账单地址是不可能在美国的啊?

solofly 发表于 2012-6-18 20:19

ulike 发表于 2012-6-18 17:07 static/image/common/back.gif
。。。用华人物流转运公司,账单地址和送货地址怎么可能一样呢?在LA下单的送货地址是那个华人物流转运公 ...

在LA的系统里账单地址当然不能写国内信用卡的地址    我留的账单地址就是物流公司的地址你只要保持信用卡账单地址和送货地址一样就行了

ulike 发表于 2012-6-18 21:48

solofly 发表于 2012-6-18 20:19 static/image/common/back.gif
在LA的系统里账单地址当然不能写国内信用卡的地址    我留的账单地址就是物流公司的地址你只要保持信 ...

不行啊!我第一单就选的账单地址和物流公司一致,结果LA来信:

Unfortunately, the card that we have on file for this order is being declined.This appears to be due to the billing address you provided when placing your order not matching the billing address on file with your credit card company or bank.

solofly 发表于 2012-6-18 23:03

ulike 发表于 2012-6-18 21:48 static/image/common/back.gif
不行啊!我第一单就选的账单地址和物流公司一致,结果LA来信:

Unfortunately, the card that we have o ...

那就不清楚了我都是这么做的   今天才买了一些东西Billing Address Same as Shipping

ulike 发表于 2012-6-18 23:55

solofly 发表于 2012-6-18 23:03 static/image/common/back.gif
那就不清楚了我都是这么做的   今天才买了一些东西Billing Address Same as Shipping
...

请问:你买的东西里,有SF的产品吗?

ulike 发表于 2012-6-18 23:56

还有就是你用的是什么物流中转公司呢?

muscel 发表于 2012-6-19 13:30

试过了,无解

solofly 发表于 2012-6-19 13:43

ulike 发表于 2012-6-18 23:56 static/image/common/back.gif
还有就是你用的是什么物流中转公司呢?

以前的运单里没有SF的东西不过最近的订单买了个6PX DEFENDER和V70
之前用百通最近一单用qq-ex

ulike 发表于 2012-6-19 15:51

solofly 发表于 2012-6-19 13:43 static/image/common/back.gif
以前的运单里没有SF的东西不过最近的订单买了个6PX DEFENDER和V70
之前用百通最近一单用qq-ex
...

不知道qq-ex 查的严不严?斑马我是已经放弃了,一次只能寄一个筒子,因为手电属于电子产品,一单只能发一个。。。。

现在在用CUL,今天估计会到两个包,不知道怎么样,希望别处什么漏子。

xaviertkhh 发表于 2012-6-19 17:00

ulike 发表于 2012-6-19 00:51 static/image/common/back.gif
不知道qq-ex 查的严不严?斑马我是已经放弃了,一次只能寄一个筒子,因为手电属于电子产品,一单只能发一 ...

有甚麼要買. 我可以幫忙一下{:1_292:}... 平時也有朋友找我幫忙做代購.. 可以省一點運費

emily5 发表于 2012-8-28 14:27

我在里面开店都不行呢

emily5 发表于 2012-9-4 14:58

在我们公司买就好了,都是美国正品,拥有自己品牌EMERSON,国内外都有代理!
QQ 2624706658
页: 1 [2]
查看完整版本: 求教:如何在LA买东东?是不是没有米国的信用卡不行呢?