aku1979 发表于 2012-7-23 01:12

gauss09 发表于 2012-7-23 01:11 static/image/common/back.gif
昨天刚拔完一颗复杂阻生齿。。。打**都疼啊!!!!
现在一共拔了两颗了,都是下牙,还有两颗上牙没拔呢。 ...

没法安慰,如果上牙也倾斜,那么还是继续受苦吧!

gauss09 发表于 2012-7-23 01:25

aku1979 发表于 2012-7-23 01:12 static/image/common/back.gif
没法安慰,如果上牙也倾斜,那么还是继续受苦吧!

我拔的第一颗下牙,那都不是倾斜的问题了,那是是完全躺在牙床里的,拔了足足一个小时,用那个梃子翘,还有锤子砸,缝了四针。。术后肿了一个多礼拜,张不开嘴,估计是感染了。。。
昨天拔的这个,是倾斜的,但是也顶到前边的槽牙了,切割加上梃子搞定,20分钟吧,今天基本不疼了,这个还好
我剩的两颗上牙也都是倾斜的,而且漏出来的不多,翻牙龈估计没戏了,要切开才行
不过无论如何,上牙是不是还是应该要比下牙好拔啊?

aku1979 发表于 2012-7-23 07:52

gauss09 发表于 2012-7-23 01:25 static/image/common/back.gif
我拔的第一颗下牙,那都不是倾斜的问题了,那是是完全躺在牙床里的,拔了足足一个小时,用那个梃子翘,还 ...

上牙好拔出多了。

sk372019057 发表于 2012-7-23 10:02

抽烟,牙黄怎么办。不要说戒烟或洗牙啊,这两个都无法接受。

aku1979 发表于 2012-7-23 10:07

sk372019057 发表于 2012-7-23 10:02 static/image/common/back.gif
抽烟,牙黄怎么办。不要说戒烟或洗牙啊,这两个都无法接受。

让它继续更黄下去{:1_303:}

sk372019057 发表于 2012-7-23 10:19

aku1979 发表于 2012-7-23 10:07 static/image/common/back.gif
让它继续更黄下去

标题严禁灌水可是你说的哟,给点建设性意见。
比如推荐一下美白的牙膏跟牙刷。

aku1979 发表于 2012-7-23 10:21

sk372019057 发表于 2012-7-23 10:19 static/image/common/back.gif
标题严禁灌水可是你说的哟,给点建设性意见。
比如推荐一下美白的牙膏跟牙刷。
...

电动超声波牙刷+美白刷头+佳洁士美白牙膏=很小的效果=很贵的价钱

didyh 发表于 2012-7-23 13:01

请问,现在有一种隐形牙套,和普通的有什么区别?
貌似价格贵很多,效果好吗?是否值得多花钱

didyh 发表于 2012-7-23 13:02

对了,我也30出头,只想把门牙整得整齐些。。。
说我深复合之类的,自己感觉还好,不整了,应该没问题吧。

aku1979 发表于 2012-7-23 13:02

didyh 发表于 2012-7-23 13:01 static/image/common/back.gif
请问,现在有一种隐形牙套,和普通的有什么区别?
貌似价格贵很多,效果好吗?是否值得多花钱 ...

没必要,隐形技术目前不如普通那种成熟,很多医生还没掌握好(本人也不会)

aku1979 发表于 2012-7-23 13:03

didyh 发表于 2012-7-23 13:02 static/image/common/back.gif
对了,我也30出头,只想把门牙整得整齐些。。。
说我深复合之类的,自己感觉还好,不整了,应该没问题吧。 ...

可以做正畸!

flightree 发表于 2012-7-23 13:27

aku1979 发表于 2012-7-23 13:42

flightree 发表于 2012-7-23 13:27 static/image/common/back.gif
请问,我有两颗蛀牙都做了根管治疗,大夫说牙齿从此停止营养供给,会慢慢变脆,建议做牙套。可我拖了很久都 ...

最好做套,不然容易蹦掉!

mutour 发表于 2012-7-23 14:15

牙缝变黄的,好像是每涮干净的样子,有什么可以把它涮白吗

aku1979 发表于 2012-7-23 14:22

mutour 发表于 2012-7-23 14:15 static/image/common/back.gif
牙缝变黄的,好像是每涮干净的样子,有什么可以把它涮白吗

洗牙或者自己非常认真的刷牙!

mutour 发表于 2012-7-23 14:27

2、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白。

3、在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的(MODEL们常用的方法)。

4、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿。
百度上找的真有用吗?指点一下

六月 发表于 2012-7-23 14:29

大牙不小心碎了大半边,需不需要搞个什么牙补上啊.如果可能的话,帮推荐一个方便易用,质好价廉的{:1_293:}

aku1979 发表于 2012-7-23 14:36

mutour 发表于 2012-7-23 14:27 static/image/common/back.gif
 2、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白。

3、在刷牙的时候,在牙刷上用点 ...

我没实践过,不太清楚偏方是否有用?

aku1979 发表于 2012-7-23 14:42

六月 发表于 2012-7-23 14:29 static/image/common/back.gif
大牙不小心碎了大半边,需不需要搞个什么牙补上啊.如果可能的话,帮推荐一个方便易用,质好价廉的 ...

医学的真的是一分钱一分货的
估计要根管治疗外加牙套!

bizet 发表于 2012-7-23 21:47

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【阿酷】小牙医阿酷为大家长期解答牙齿问题(严禁灌水)