MAGLITE 发表于 2012-11-14 11:46

不用这东西

再说,这要叫大牌子,sony都是巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨大的牌子了吧

憨憨 发表于 2012-11-14 12:15

MAGLITE 发表于 2012-11-14 11:46 static/image/common/back.gif
不用这东西

再说,这要叫大牌子,sony都是巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨 ...

恩恩 我表达不准确· 我是说 他起码算个正规品牌···不是纯山寨····它的市场占有率·也不低·当然
跟sony是不可能比的··········您说笑了····

憨憨 发表于 2012-11-14 12:17

cpuboss 发表于 2012-11-14 11:28 static/image/common/back.gif
我的雅兰仕也是这样,虽然型号不一样。。。

照这个情况 我看市场上90%的便携音箱 都是这德行······
至今我测得品牌有 雅兰仕 不见不散 声湃思·朗琴·
其中只有朗琴的充电电压·在正常范围··

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-14 14:29

黑你没商量,不过我的山水便携用了两年了还行,从来没测过

小车跑不动了 发表于 2014-5-8 13:25

其实挺常见的,因为如果增加一个只有充电功能的电路会造成无法边冲边用的情况。这涉及到电源路径管理,我做过一个使用到这个功能的电路,成本的增加是极其巨大的在这种小东西上出于成本考虑是不大可能加上去的。类似的设计很多,比如路由器的UPS都是两节锂电池串联加一个保护板,成本大概30元。如果加上充电管理路径管理和升压设计成一个高可靠性的系统,那成本基本就奔着七八十去了

mzbbs 发表于 2014-5-8 14:02

才知道?有串个电阻呢,手电也不例外很多例子的

闪电神龙 发表于 2014-5-8 16:40

我见的多数用的bl-5c的手机电池,自带的已经不行了!

闪电神龙 发表于 2014-5-8 16:40

我见的多数用的bl-5c的手机电池,自带的已经不行了!

憨憨 发表于 2014-5-9 19:14

mzbbs 发表于 2014-5-8 14:02
才知道?有串个电阻呢,手电也不例外很多例子的

中国人的智慧真厉害······这种理念估计到了欧美国家 人民都无法理解····

dadaohyb 发表于 2014-5-9 19:27

飘过。。。

ncpurong 发表于 2014-5-9 19:36

太恐怖了

ncpurong 发表于 2014-5-9 19:36

太恐怖了

flybike007. 发表于 2014-5-10 13:10

太牛了。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 太可怕了!赶紧回家检查一下!便携音箱直接用5v充电池