憨憨 发表于 2012-6-9 12:53

木水车 发表于 2012-6-9 06:20 static/image/common/back.gif
没出危险,太幸运了

可不是吗··

yr7519 发表于 2012-6-9 13:05

给老爸买来听歌的扩音器,上次检查了一下,充电电压4.08V~~~~

憨憨 发表于 2012-6-9 13:16

yr7519 发表于 2012-6-9 13:05 static/image/common/back.gif
给老爸买来听歌的扩音器,上次检查了一下,充电电压4.08V~~~~

?什么牌的? 内置电池·? 你最好测测 它显示充满以后的电压

yr7519 发表于 2012-6-9 13:28

憨憨 发表于 2012-6-9 13:16 static/image/common/back.gif
?什么牌的? 内置电池·? 你最好测测 它显示充满以后的电压

我给老爸买的得胜的,18650内置锂电的,电池有保护板,数码之家有我这款的拆机图,做工比那些杂牌的扩音机好很多。充满后的电压没测试过,呵呵~~~

汇泉大包 发表于 2012-6-14 09:35

憨憨 发表于 2012-6-7 19:56 static/image/common/back.gif
嗯 测测 然后告诉我结果!我就想让坛友都测测其他品牌的 小音箱 都是什么情况 ···· ...
耽误了好几天终于简单测了测
序号品牌型号   电池类型                                       内置充电电压(不装电池)
1.   得胜E200   18650 2000mA凸头 感觉带保护板      4.16
2      朗琴X6       3.7V锂电BL-5C兼容                        中兴小灵通充电头 输出标称5.2V时 4.81V
                                                                            LG手机充电头 输出标称5V时          4.65V
                                                                            电脑USB接口 此时X6为读卡器状态4.53V

电路高手们推测一下吧

刚刚搜了一下 数码之家有拆机图,主题:插卡音响朗琴X6 拆解 高清多图。

憨憨 发表于 2012-6-14 13:19

汇泉大包 发表于 2012-6-14 09:35 static/image/common/back.gif
耽误了好几天终于简单测了测
序号品牌型号   电池类型                                       内置充 ...

这到底是怎么个情况?辛苦XD了····

汇泉大包 发表于 2012-6-14 14:25

憨憨 发表于 2012-6-14 13:19 static/image/common/back.gif
这到底是怎么个情况?辛苦XD了····

不知道什么情况啊不同状况下的电压不一样感觉里面没什么充电电路电子电路的部分我不懂的

fg46 发表于 2012-11-8 12:59

nb603 发表于 2012-11-8 14:17

带载没有5v吧

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-8 14:28

用的山水,都是直接充

hilloo 发表于 2012-11-8 15:27

改18650供电了啊

憨憨 发表于 2012-11-8 19:40

fg46 发表于 2012-11-8 12:59 static/image/common/back.gif
刚刚买了一个雅兰仕k700,充电时在小屏幕上面有进度条。尽管送的电池是垃圾电池,但看了楼主的发言,还是得 ...

拿出来冲放心···如果放在里面冲 用不了多久 就鼓包了····

憨憨 发表于 2012-11-8 19:41

nb603 发表于 2012-11-8 14:17 static/image/common/back.gif
带载没有5v吧

反正据我实测 他是靠保护板停冲的·有一次冲了一宿 第二天4,35·····我后怕呀· 就在我脑袋边·

憨憨 发表于 2012-11-8 19:42

我爱肉夹馍 发表于 2012-11-8 14:28 static/image/common/back.gif
用的山水,都是直接充

有的厂家还是有良心的·我手里的朗琴·空载4.19····很好···很放心····有的音箱根本不知道什么时候充满···

憨憨 发表于 2012-11-8 19:43

hilloo 发表于 2012-11-8 15:27 static/image/common/back.gif
改18650供电了啊

嗯 手里18650成灾······原装电池续航短··电池仓接触也不好·

lajiaomian 发表于 2012-11-10 16:51

憨憨真够憨   买一个不够还弄两个   {:1_303:}

憨憨 发表于 2012-11-10 16:54

lajiaomian 发表于 2012-11-10 16:51 static/image/common/back.gif
憨憨真够憨   买一个不够还弄两个

那个红色的是一年以后买的,我本以为会有改进,没想到还是这样,本来想给妈妈用,后来害怕了,就退了。

theoldboy 发表于 2012-11-11 00:24

第四张图右下是标着DC 5V 的吗, 还是啥的

憨憨 发表于 2012-11-11 00:31

theoldboy 发表于 2012-11-11 00:24 static/image/common/back.gif
第四张图右下是标着DC 5V 的吗, 还是啥的

没看懂您说什么?

cpuboss 发表于 2012-11-14 11:28

我的雅兰仕也是这样,虽然型号不一样。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 太可怕了!赶紧回家检查一下!便携音箱直接用5v充电池