wudi321 发表于 2012-4-28 14:38

入手 WL 250mW 绿光,多图渣画质!

最近也迷上了激光了,终于攒够了银子入了给 WL 的绿光,本来想入 WL的 1W 蓝,不过绿光比较亮骚,果断入了。
淘宝那个啥 唯一官方店铺拍的,也不知道是不是很靠谱,或是上海发来的,第一次买手持激光器,也不知道 是不是被坑,上点渣画质图,大家看看

PS: 都是中午家中拍摄的,外面阳光很强,画面拉了窗帘怕了几张,手头也没相机,手机拍的,请无视 简陋的房间以及背景,穷淫也就这水平了。。。{:4_334:}
附件最大才120KB,所以只好把图片压缩了,晚上拍点 光柱图啥的,不过没相机 手机压力很大啊

图有点乱,凑合看吧. 这货 功率是 250mW + .最大 只有400mW 。感谢 桐油的解答。话说现在 WL 的东西,都标范围功率了,坑啊

sxcyt 发表于 2012-4-28 14:47

看上去不错啊哈多少米买的

AArong 发表于 2012-4-28 14:49

很简单,你看你的黄色贴纸 上面的生产日期是多少?
只要是2012年,3月(March)20日以后的,你把序列号(Serial No)发上来,我给你查查功率测试图。

AArong 发表于 2012-4-28 14:56

你好`我从图片上看出来的序列号是:74931
如果你的序列号是:74931 的话 你的功率测试图如下:
最低448.9mW,最高453.9mW,平均451mW。严格来说,这是400mW的标准。

wudi321 发表于 2012-4-28 15:08

AArong 发表于 2012-4-28 14:56 static/image/common/back.gif
你好`我从图片上看出来的序列号是:74931
如果你的序列号是:74931 的话 你的功率测试图如下:
最低448.9m ...

是74932,我上传了张图,帮忙查下

wudi321 发表于 2012-4-28 15:15

sxcyt 发表于 2012-4-28 14:47 static/image/common/back.gif
看上去不错啊哈多少米买的

现在的价格的话1W蓝和 300mW 绿是一样的 1960 左右,500mW 的是2588, 我是这个价入的,带支架 2给电池 ,其他是标配的 眼镜之类的

AArong 发表于 2012-4-28 15:23

wudi321 发表于 2012-4-28 15:08 static/image/common/back.gif
是74932,我上传了张图,帮忙查下

No:74932 的话更加悲剧,标准的400毫瓦。
标定500毫瓦而实际为400毫瓦,虚了100毫瓦。
2500这个价钱买同为的500毫瓦实际已经是600毫瓦了。

wudi321 发表于 2012-4-28 15:28

AArong 发表于 2012-4-28 15:23 static/image/common/back.gif
2500这个价钱买同 ...

你是怎么查的?貌似是给网站来着?

jmx1124 发表于 2012-4-28 15:33

RE: 入手 WL 500mW绿光,多图渣画质!

AArong 发表于 2012-4-28 15:23 static/image/common/back.gif
2500这个价钱买同 ...

同问哦…你在哪里查的啊?

AArong 发表于 2012-4-28 15:33

wudi321 发表于 2012-4-28 15:28 static/image/common/back.gif
你是怎么查的?貌似是给网站来着?

WL的网站。
你不觉得这400毫瓦有点坑爹么?

rrrrhh 发表于 2012-4-28 15:52

wudi321 发表于 2012-4-28 16:11

AArong 发表于 2012-4-28 15:33 static/image/common/back.gif
WL的网站。
你不觉得这400毫瓦有点坑爹么?

这个 买之前就有心理准备了,WL 的东西 很少有达标的,20%的误差,100mW 。虽然心理不爽,但事实如此又能怎样?发回去换个?

AArong 发表于 2012-4-28 16:16

这个你决定,他们能出示功率检测单的,你可以让客服,就是那个Wendy,换个500毫瓦达标的。

wudi321 发表于 2012-4-28 16:20

不过 网站上写的 要2012- 03- 20 以后的,貌似我这标签是2月的,不过能查到很奇怪啊

wudi321 发表于 2012-4-28 16:29

貌似 我拍的是250mW -500mW 这档的。400mW 算 中高了。

500mW 的价格5188 人民币,差一半的价格呢...

AArong 发表于 2012-4-28 17:54

wudi321 发表于 2012-4-28 16:29 static/image/common/back.gif
貌似 我拍的是250mW -500mW 这档的。400mW 算 中高了。

500mW 的价格5188 人民币,差一半的价格呢... ...

400毫瓦的这价格贵了。

wudi321 发表于 2012-4-28 18:08

官网250mW的 399.95美刀,TB 上 的价格更离谱,150mW 的 2400-2800不等。

不过 WL 的东西确实贵

laser532 发表于 2012-4-28 18:43

wicked买外观的,正常

5-ATNO3 发表于 2012-4-28 18:51

wudi321 发表于 2012-4-28 16:29 static/image/common/back.gif

500mW 的价格5188 人民币,差一半的价格呢... ...

这都可以买得到杰特光电532nm700mWPL-E系列手电了,且还有钱剩下~~~~~~~~~~~~~~~

wudi321 发表于 2012-4-28 19:14

5-ATNO3 发表于 2012-4-28 18:51 static/image/common/back.gif
这都可以买得到杰特光电532nm700mWPL-E系列手电了,且还有钱剩下~~~~~~~~~~~~~~~
...

激光手电                  
PL-E温控激活码款 532nm绿激光手电

统一零售价

300mW: 2250元
400mW: 2600元   
500mW: 3150元
600mW: 3400元
700mW: 3900元

尺寸
Φ40x255mm

电池
一节18650/26650/两节16340(cr123a)锂电池,3.7v
波长
532nm
输出模式
CW+PULSE,连续和脉冲输出
发散角
2.0mrad;可调
出口光斑
2.0mm
散热类型
强制风冷+温控+散热器
光束颜色
绿激光
工作模式
Near Temp00
光束直径
《2.5mm,可调
工作温度
15-25C
LD 寿命
8000小时
是否可调焦
可调焦,外调焦,手动
续航时间
5分钟开,30秒关   

杰特官网看的价格...

页: [1] 2 3
查看完整版本: 入手 WL 250mW 绿光,多图渣画质!