n3650d 发表于 2012-3-30 14:08

原来魔火40w可以“这么轻松”秒杀一切手电

今天早晨进论坛逛一圈,发现有个不负责任的pk,本来以为是个玩笑,没当回事,可是没想到,坛友比较单纯,还当真了,那我也认真点吧。
要想在照片上秒杀另外一款手电非常容易,只有会ps或拍照时参数修改下,就能做到了,所以一般评测都有个公正性前提,不然,大家就不用看了。
当然,今天转发过的火3和魔火40w pk照,原贴就已经注明“不负责任的pk”,对比性就全然不在。估计原玩家只是想博大家一乐
只是发现有太多坛友被误导,没办法,我只有出来为魔火40w澄清下,以免已经购买的坛友伤心,没有购买的坛友被欺骗。

以一组最简单的照片为例,相同环境、相同相机参数拍照。这个前提够一致了吧。只不过后期我用最简单的看图软件ACDSee   对魔火的图片做了一个一键曝光处理,
效果是不是出来了,马上有秒杀火2的感觉。

至于手电的真实性,呵呵,在同功率接近的情况下,谁秒杀谁都不是那么容易,聚光优异的三头、魔火 火2火3谁也秒杀不了谁,这是真话

最后,还是告诉广大坛友,要有自己的思想,不要被轻易欺骗{:1_292:}

DERRICK 发表于 2012-3-30 14:15

占一层看大片

n3650d 发表于 2012-3-30 14:15

图上的手电外形还依稀可以分辨,然后只要在把光斑中的那颗树截图出来,是不是魔火就是无敌了?是不是就有某人不负责任的pk的效果了,简单吧!{:1_293:}

793529626 发表于 2012-3-30 14:17

{:3_109:}顶美腿

sailor1179 发表于 2012-3-30 14:23

来张魔火光柱    光圈9 快门1.6    有些个曝光不足    不过那根光线很喜欢啊{:1_292:}
本来前段时间要出掉滴    都快谈好了   后来俺放了鸽子    真对不起XD们啦   
手感好   喜欢啊!!!

baiyeccc 发表于 2012-3-30 15:09

魔火不错啊

光照派 发表于 2012-3-30 15:26

顶楼上的头像

嘻哈 发表于 2012-3-30 15:29

顶魔火~~我的越看越喜欢~~~

wd 发表于 2012-3-30 15:40

我也来张,支持魔火!平民HID

wzy88417 发表于 2012-3-30 15:53

aku1979 发表于 2012-3-30 16:04

看我3个帖子的朋友,知道魔火不逊的,我也不多做评论了!

shiningzjx 发表于 2012-3-30 16:07

许愿杀 发表于 2012-3-30 16:25

pengyoude 发表于 2012-3-30 15:25 static/image/common/back.gif
这个要支持下.我来帮顶下吧.呵呵

头像我喜欢{:1_304:}

狗狗蛙 发表于 2012-3-30 17:54

前排观看呀

黄诗人 发表于 2012-3-30 18:57

我就觉得奇怪了,怎么那么多人对魔火打压呢,就因为人家是DIY玩家,就因为人家亲民的价格,就因为他对某些产品造成压力,美腿这一路走来真的很不容易,不管怎样,我就是喜欢魔火,支持美腿,爱咋咋

mdhaxyx 发表于 2012-3-30 19:54

小兵张嘎 发表于 2012-3-30 20:36

看来大家的立场是公正的,大家的眼睛也是雪亮的,坚决支持美腿!另外,建议商家们热烈的竞争,在保证质量的前提下相互砍价,使我们广大的穷苦筒友受益,哈哈。千万不要恶性竞争,搞些什么下三烂的枪手来中伤对方!!

sharprui 发表于 2012-3-30 20:58

飞游 发表于 2012-3-30 21:10

所以我发图喜欢几支手电摆在一起{:1_292:}强弱一目了然{:1_303:}

calvinchan 发表于 2012-3-30 21:40

65w的什么时候有?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原来魔火40w可以“这么轻松”秒杀一切手电