ljs3187711 发表于 2012-3-31 09:09

想起了我的魔火啊,去年坐公交车的时候被贼给顺了。。。。。。。。

西夷归汉 发表于 2012-3-31 09:23

顶魔火

邪魔 发表于 2012-3-31 10:56

哪天火狐和美腿合并了,会诞生一个手电新品牌:火腿。

badtoy 发表于 2012-3-31 18:38

楼主太不蛋定了,不想说谁好谁坏,我没有美腿,不便对两者之间作评论。

但是,楼主的言论比那些评测的更不负责任,人家好歹有个图片,你什么都没有算个什么事???

badtoy 发表于 2012-3-31 18:45

刚刚仔细看了楼主提及的那个帖子,人家根本没体谁秒杀谁,楼主为何不蛋定???可笑。   另外看了那个贴最后同一个场景两支手电排一起,射墙图,火狐没秒杀魔火,但是确实比魔火亮一点。。。明眼人自己去看吧,这个贴的楼主自己在煽风点火

飞游 发表于 2012-3-31 19:54

太不蛋定了{:1_294:}

我来说几句吧!(感觉自己有点傻{:1_284:})

第一火3比火2亮火2比魔火亮。

第二火2火3比魔火做工好。(当然价钱也好)

第三魔火比火3低档亮。

第四魔火用四节浅蓝头三洋比火2多点亮十多分钟。

第五   火3全程点亮56分钟。(其中高亮6分钟低亮50分钟)   火2全程点亮42分钟。魔火全程点亮58分钟。(全是用四节三洋浅蓝头从开始到自动熄灯)

第六全程点亮 发热情况 。(指中后期)    火3烫烫的       火2热热的      魔火温温的

hnwl28 发表于 2012-3-31 21:35

支持公平客观真实的对比

badtoy 发表于 2012-3-31 22:17

刚发现楼主居然是美腿本人~~汗一个,手机上发贴看不到头像。 。 。

但是请美腿兄还是蛋定一些,无论如何,没有必要这样大失风度。

嘻哈 发表于 2012-3-31 22:42

badtoy 发表于 2012-3-31 22:17 static/image/common/back.gif
刚发现楼主居然是美腿本人~~汗一个,手机上发贴看不到头像。 。 。

但是请美腿兄还是蛋定一些, ...

这是因为你没看到那贴原来的图片~~原来放的魔火的光照看起来还不如T6而火三却很亮~~魔火确实不如火三亮但也不至于相差那么多

人生三愿 发表于 2012-4-1 03:08

大部分的桐油是好的,只希望有自己喜欢的筒子,有客观公正的测评

badtoy 发表于 2012-4-1 09:44

嘻哈 发表于 2012-3-31 22:42
这是因为你没看到那贴原来的图片~~原来放的魔火的光照看起来还不如T6而火三却很亮~~魔火确实不如火三亮但 ...

原来如此,楼主改过图片了???那就不厚道了,美腿也没必要大动肝火

happy911 发表于 2012-4-1 10:06

对于手电:价格好才是真的好!

xm299 发表于 2012-4-1 12:26

色温。。。。。。。。。。。。。。。。。

sharprui 发表于 2012-4-1 13:28

mpmpm 发表于 2012-4-1 14:42

魔火的聚光性不错啊。

270773370 发表于 2012-4-2 11:14

魔火什么价格啊?最便宜的HID什么价啊?

happy_star 发表于 2012-4-2 17:29

40W,好大功率啊

弓痕 发表于 2012-5-16 02:23

邪魔 发表于 2012-3-31 10:56 static/image/common/back.gif
哪天火狐和美腿合并了,会诞生一个手电新品牌:火腿。

ni zhen qiang{:1_303:}

iamusb 发表于 2012-5-20 01:32

淡定,自己好用就行了

岁月无声 发表于 2012-5-22 11:34

看看就好了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 原来魔火40w可以“这么轻松”秒杀一切手电