ttyyd 发表于 2012-8-13 20:16

RE: 杰特明啊杰特明。你让我说什么好。今日拆卸PC25有感。客服

hellochen 发表于 2012-8-13 20:05 static/image/common/back.gif
我来发挥一下合理联想,
J记的筒,我玩过ba10,ba20,bc10,bc40,都还可以。
你你你。。。玩的都是P系列 ...

还真是...难道p系列...

光电宝宝 发表于 2012-8-13 20:32

来看看,这种筒确实不能要

ttyyd 发表于 2012-8-13 20:35

RE: 杰特明啊杰特明。你让我说什么好。今日拆卸PC25有感。客服

光电宝宝 发表于 2012-8-13 20:32 static/image/common/back.gif
来看看,这种筒确实不能要

平安年代是小事.受灾了的话...可就是大事了?

光电宝宝 发表于 2012-8-13 20:40

ttyyd 发表于 2012-8-13 20:35 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
平安年代是小事.受灾了的话...可就是大事了?

也不一定是受灾的时候,就是平时用也不用这种质量差的手电,没有基本的安全感信赖感,当然不是指着这个手电救命防身怎样怎样,只是一想到这个手电质量有问题,可能随时会坏就感觉很不爽 ,关键时刻掉链子的工具影响的不止是心情

如果真的是遇到天灾,比如水灾泥石流之类的,而你恰巧拿这个手电躲过一劫,几天甚至几个月内需要用它照明的话确实就和小命有关系了{:1_292:}

就比如骑车或是开车去西藏,拿着这种手电掉链子的机会会很大

ttyyd 发表于 2012-8-13 22:36

光电宝宝 发表于 2012-8-13 20:40 static/image/common/back.gif
也不一定是受灾的时候,就是平时用也不用这种质量差的手电,没有基本的安全感信赖感,当然不是指着这个手 ...

唉.是啊.影响心情加上陷入困境就实在太悲催了...

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-13 22:49

比了一下纳丽徳K1和NITEYEne01就知道差距不是一点。

迷你油灯 发表于 2012-8-13 23:02

坐等结果。

dzyj001 发表于 2012-8-13 23:15

我也认为纳丽徳的质量和售后好!但是不明白为什么纳丽徳叫好不叫座?

夜郎魂 发表于 2012-8-13 23:19

dzyj001 发表于 2012-8-13 23:15 static/image/common/back.gif
我也认为纳丽徳的质量和售后好!但是不明白为什么纳丽徳叫好不叫座?

因为纳的造型太落后!亮度也太保守! 换着是你,你愿意去买五年十年前产的电脑配置吗?

menjew 发表于 2012-8-14 00:10

夜郎魂 发表于 2012-8-13 23:19 static/image/common/back.gif
因为纳的造型太落后!亮度也太保守! 换着是你,你愿意去买五年十年前产的电脑配置吗? ...

其实纳丽德这两年的筒子亮度是上来了,如myTorch,TA3,只是造型仍然是相当“低调”。可惜没有中N记三折码,否则的话一定搞支来玩玩。{:1_292:}

夜郎魂 发表于 2012-8-14 00:30

menjew 发表于 2012-8-14 00:10 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
其实纳丽德这两年的筒子亮度是上来了,如myTorch,TA3,只是造型仍然是相当“低调”。可惜没有中N记三折 ...

不是低调,是他们没有创新能力.电路没实力,亮度自然上不来了.看看你说的AT3吧! 500流明还要用两颗123才能达到!而且还不知道能不能真达到这个流明呢!档位记忆都没有. 放电保护做不出!这些都是手电的其本配置啊! 这些都做不到还谈什么专利啊?   除了一些特殊侧按手电,哪家手电不是通过单尾按就能完成全部操作啊?这也叫专利?还是去哄哄那些没见过手电的吧!!

ttyyd 发表于 2012-8-14 08:20

夜郎魂 发表于 2012-8-14 00:30 static/image/common/back.gif
不是低调,是他们没有创新能力.电路没实力,亮度自然上不来了.看看你说的AT3吧! 500流明还要用两颗123才能 ...

没买过纳的手电呢.学习了.

农民 发表于 2012-8-14 09:39

从来不买

shishi261 发表于 2012-8-14 09:49

论质量是XENO

cheneyli 发表于 2013-10-15 21:06

好像很夸张的样子···那压环好难拧动。。我现在也想拧开换个开关尾套。到底是顺时针还是逆时针才能拧开的?反正我两头都拧不动。。。

ttyyd 发表于 2013-10-18 17:54

cheneyli 发表于 2013-10-15 21:06 static/image/common/back.gif
好像很夸张的样子···那压环好难拧动。。我现在也想拧开换个开关尾套。到底是顺时针还是逆时针才能拧开的 ...

这个手电老早之前就叫我卖了。我也记不清了。。。好像是顺时针,你试试吧。大点劲肯定可以打开。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 杰特明啊杰特明。你让我说什么好。今日拆卸PC25有感。客服