mactavish 发表于 2012-4-4 12:54

只买过一个ba20给媳妇用了,看来以后高端还是sf,低端还是diy吧

glock 发表于 2012-4-4 13:02

对JET我早就失望了

发动机专家 发表于 2012-4-4 14:17

楼主再一次让大家看清了JET的真面目,大家看看早期R2版的3M是什么样子,现在的3M是什么样子?简直是垃圾,氧化跟早期的比一个天上一个地下,那个夹子设计的根本就不合理,装上去松松垮垮的,要么就用502粘一下,日!有这么做的吗?说实在的JET就是样子货,就像有些筒友说的,外表光鲜内部却很差,质量跟纳丽德比差远了{:1_289:}

ttyyd 发表于 2012-4-4 14:35

即使想买LET也得买几年前的老货啊…

大洋大洋 发表于 2012-4-4 14:39

顶起。。。。。。直到厂家给说法为止,不然天天顶。

ttyyd 发表于 2012-4-4 14:44

大洋大洋 发表于 2012-4-4 14:39 static/image/common/back.gif
顶起。。。。。。直到厂家给说法为止,不然天天顶。

思迈客服找过我,要我把尾盖寄去修。我闲麻烦,说能不能将那两个压环寄给我,反正也不贵,费用我可以出。现在又没信儿了。

大洋大洋 发表于 2012-4-4 14:52

ttyyd 发表于 2012-4-4 14:44 static/image/common/back.gif
思迈客服找过我,要我把尾盖寄去修。我闲麻烦,说能不能将那两个压环寄给我,反正也不贵,费用我可以出。 ...

要求退货直接,坑爹啊,不然就天天顶帖子,设计缺陷。

ettoday40 发表于 2012-4-4 14:57

hainuo0871 发表于 2012-4-4 15:00

这位前辈真犀利{:1_292:}

光电宝宝 发表于 2012-4-4 16:05

徒有其表,如果看宣传的图片还真有模有样的,一拆吓一跳

yc65 发表于 2012-6-7 13:29

sscalll 发表于 2012-6-7 14:54

幸好我无米只买diy的

dacai 发表于 2012-6-7 15:29

目前手里只保留了一直PA40,其它的JET全部出掉了,话说PA40的做工还是很不错的

YLXSH 发表于 2012-6-7 16:36

哎,,,这样的质量,还卖得那么贵?真是无语,,,

270773370 发表于 2012-6-7 17:57

谁知道ZZ家的成品手电开关仓怎么拧开啊??拿镊子根本拧不动啊!~

ttyyd 发表于 2012-6-7 19:22

RE: 杰特明啊杰特明。你让我说什么好。今日拆卸PC25有感。客服

yc65 发表于 2012-6-7 13:29 static/image/common/back.gif
看了LZ的拆评,心里在就不是蛋定而是蛋痛了,因为俺也进了一只,只因相信杰特明。不过从此对这个品牌不再留 ...

PC25也是我的第一支JETBean。早就出掉了,现在,我也学会了三思而后行。

ljl-lai 发表于 2012-8-13 19:46

hellochen 发表于 2012-8-13 19:48

楼主悲剧,pa40镜片起雾,pc25这样,好心情都没了

ttyyd 发表于 2012-8-13 19:54

RE: 杰特明啊杰特明。你让我说什么好。今日拆卸PC25有感。客服

hellochen 发表于 2012-8-13 19:48 static/image/common/back.gif
楼主悲剧,pa40镜片起雾,pc25这样,好心情都没了

唉...我也挺纠结.为啥买两个两个不好...

hellochen 发表于 2012-8-13 20:05

ttyyd 发表于 2012-8-13 19:54 static/image/common/back.gif
唉...我也挺纠结.为啥买两个两个不好...

我来发挥一下合理联想,
J记的筒,我玩过ba10,ba20,bc10,bc40,都还可以。
你你你。。。玩的都是P系列的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 杰特明啊杰特明。你让我说什么好。今日拆卸PC25有感。客服