dtzxcsx 发表于 2012-3-22 20:41

高二的同学,麻烦你注意点!

下课去上厕所,楼下(高二)竟然向高三教室里面照射绿激光,直接照射!教室里面!
我很清楚地看见有人在窗口破口大骂,至于有没有人受伤,你自求多福吧
且不说高三学长们高考在即,就是你,眼睛受伤,学习?生活?他们的未来,你赔不起
别和我说是什么借给别人别人照的,整个过程大于一分钟!你就不能阻止?
看光束亮度,比我笔式的0.1W亮很多,你是不是觉得你的眼睛可以耐受这样的功率?
素质?责任心?安全意识?为了虚荣都可以不要了?我承认,我买激光也有虚荣的成分,也吹嘘过效果,比如能照到xx公里外;捏造过莫须有的功率数据,xxxxmW,某商家应该知道。我都承认
但是,我从来没有夸大过价格,不会说8k的东西买了9k;没有照射过任何人,包括动物;没有射入过任何一扇窗户;借给别人都再三叮嘱,而且出光口挡板都关了大半,而且自己都在场,你做到了么?
哪个学校,某些人自己知道,说出来也是抹黑!
希望注意安全,认真研读置顶帖,做好一个快成年的高中生,尤其是我们学校高二学生应当做到的自律!
发这个帖子,不仅是为了让你能注意一点,也是对自己的反思:激光固然闪亮,但却永远比不上一颗高尚、璀璨的心!
而我没有,但我希望有,我会努力,希望你也会
最后,一些无关紧要的话给某人:我把作业做完了才发帖的。呵呵,听上去很无聊,但某人会在乎,我也在乎她,我不会让你失望的,我们的大学
cessin@22.03.2012

dmark001 发表于 2012-3-22 20:44

怎么啦?伤着人啦???
真是不该啊.....学校确实不该玩这东西的。

huohuoadams 发表于 2012-3-22 20:58

什么……玩意?

dtzxcsx 发表于 2012-3-22 21:16

dmark001 发表于 2012-3-22 20:44怎么啦?伤着人啦???真是不该啊.....学校确实不该玩这东西的。

下课了,呵呵
直接往对面教学楼里平射,而对面教室里是高三,有人在教室里捂眼睛——别怀疑我的视力,亲眼所见

dtzxcsx 发表于 2012-3-22 21:17

huohuoadams 发表于 2012-3-22 20:58什么……玩意?

一语双关?

jmx1124 发表于 2012-3-22 21:20

RE: 高二的同学,麻烦你注意点!

dtzxcsx 发表于 2012-3-22 21:16 static/image/common/back.gif
下课了,呵呵
直接往对面教学楼里平射,而对面教室里是高三,有人在教室里捂眼睛——别怀疑我的视力,亲 ...

目测多少mW?

dtzxcsx 发表于 2012-3-22 21:25

jmx1124 发表于 2012-3-22 21:20目测多少mW?

比我的0.1W亮
CNI的笔,功率没问题

dtzxcsx 发表于 2012-3-22 21:39

回去的路上,好几个学生拿着透镜筒开着暴闪到处乱扫,至少我被闪到了;几个自行车夹的车灯也是笔直向前,照路还是照人?
我在想他们来没来过论坛

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-22 21:45

laser532 发表于 2012-3-22 22:05

楼主应该摸出CNI500mw,回击!{:1_303:}开玩笑的哈哈。
用激光射教室真的过分了。在街上装装13还说得过去,这样的事情不希望再发生。
有的玩笑可以开,有的玩笑不能开。把握好分寸,是每一个激光玩家必须做到的。

laser532 发表于 2012-3-22 22:07

我的激光老被人偷偷拿出去玩,东西坏了可以保修,要出了事情谁负责?考虑入个WL的激光,谁都开不了。。。{:1_305:}

iuty2012 发表于 2012-3-22 22:11

laser532 发表于 2012-3-22 22:07 static/image/common/back.gif
我的激光老被人偷偷拿出去玩,东西坏了可以保修,要出了事情谁负责?考虑入个WL的激光,谁都开不了。。。{: ...

请教为何WL的激光别人开不了?是有什么特殊装置吗?

dtzxcsx 发表于 2012-3-22 22:33

iuty2012 发表于 2012-3-22 22:11请教为何WL的激光别人开不了?是有什么特殊装置吗?

程控的软启动和安全尾纤
软启动、安全尾纤大厂都有,FDA强制的
比如CNI的强制延时启动

niankeke 发表于 2012-3-22 22:35

看来楼主的校园里玩筒子的不少啊。我这里(山东某地级市)倒是很少见到玩筒子的~~
话说玩激光的人的人品太重要了,伤到人就太不应该了

看来楼主的校园里玩筒子的不少啊。我这里(山东某地级市)倒是很少见到玩筒子的~~

niankeke 发表于 2012-3-22 22:36

晕死,一不留神连射了~~{:1_287:}

tlxzzg 发表于 2012-3-22 22:54

其实不应该的。

laser532 发表于 2012-3-22 22:57

iuty2012 发表于 2012-3-22 22:11 static/image/common/back.gif
请教为何WL的激光别人开不了?是有什么特殊装置吗?

听说wl的激光要短按几下再长按2下才能开,没看过说明书的死都想不到怎么开。还有安全尾纤保护。
其实大的筒子一般都有钥匙和尾纤,不行一拔就走人,而且都知道大的几千,玩坏了赔不起。就是小的筒子,尤其是1w蓝,功率又大安全还不到位。

laser532 发表于 2012-3-22 23:01

楼主是帝都的吗?想上哪所大学?我也在帝都上学,不过是大学。。。{:1_292:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 高二的同学,麻烦你注意点!