laser532 发表于 2012-3-22 23:07

我也在乎她???好心提醒一下楼主,高中生最好别那啥,一方面分散注意力,一方面我高中的时候几对所谓“天长地久模范夫妻”上了大学以后一学期吹的一对都不剩了。。。{:1_303:}

iuty2012 发表于 2012-3-22 23:12

laser532 发表于 2012-3-22 22:57 static/image/common/back.gif
听说wl的激光要短按几下再长按2下才能开,没看过说明书的死都想不到怎么开。还有安全尾纤保护。
其实大的 ...

原来如此,看来WL确实是个好玩具!而且那个外观我觉得真心不错!

dtzxcsx 发表于 2012-3-22 23:15

laser532 发表于 2012-3-22 23:07我也在乎她???好心提醒一下楼主,高中生最好别那啥,一方面分散注意力,一方面我高中的时候几对所谓“天 ...

呵呵,当然不会了
没注意最后一句么……
现在还在提前写数学,四月初有竞赛,尽力吧

dtzxcsx 发表于 2012-3-22 23:16

laser532 发表于 2012-3-22 23:01楼主是帝都的吗?想上哪所大学?我也在帝都上学,不过是大学。。。 ...

不是,小地方,地级市而已
上交

laser532 发表于 2012-3-22 23:16

iuty2012 发表于 2012-3-22 23:12 static/image/common/back.gif
原来如此,看来WL确实是个好玩具!而且那个外观我觉得真心不错!

好玩具。。。这个评价真恰如其分。

laser532 发表于 2012-3-22 23:21

dtzxcsx 发表于 2012-3-22 23:15 static/image/common/back.gif
呵呵,当然不会了
没注意最后一句么……
现在还在提前写数学,四月初有竞赛,尽力吧 ...

嗯,竞赛?加油啊。。。我也参加过竞赛,生物省二等奖。不过到高考的时候P用都没有。。。去报个名,收点钱,考前会给你一张和真题吻合度很高的卷子,你懂的。

dtzxcsx 发表于 2012-3-22 23:24

laser532 发表于 2012-3-22 23:21嗯,竞赛?加油啊。。。我也参加过竞赛,生物省二等奖。不过到高考的时候P用都没有。。。去报个名,收点 ...

打酱油,顺便锻炼锻炼
没准就能碰个奖回来呢
推荐个东西:DBC 数字逻辑
自行百度,你会爱上它的

iuty2012 发表于 2012-3-22 23:27

laser532 发表于 2012-3-22 23:16 static/image/common/back.gif
好玩具。。。这个评价真恰如其分。

呵呵,WL给我的感觉就是高级玩具,比较炫比较高调,有钱人玩的,和CNI那种中规中矩的外形风格完全不同,就好比宝马和辉腾的感觉,反正都是好东西!!

laser532 发表于 2012-3-22 23:44

iuty2012 发表于 2012-3-22 23:27
呵呵,WL给我的感觉就是高级玩具,比较炫比较高调,有钱人玩的,和CNI那种中规中矩的外形风格完全不同, ...

cni手持说白了不是给一般人玩的。我们学校里的光电实验室里就有新产业的手持激光,功率未知。wicked红外都不过滤,能用来搞什么?不过wl的可玩性很高,还有透镜组什么的。你的看法跟我一样,哈哈。

iuty2012 发表于 2012-3-22 23:52

laser532 发表于 2012-3-22 23:44 static/image/common/back.gif
cni手持说白了不是给一般人玩的。我们学校里的光电实验室里就有新产业的手持激光,功率未知。wicked红外 ...

赞同,那毕竟是科研机构的东西,各方面要求都比较严格,所以滤除红外,绿光就是绿光。话说我订了他们的多彩激光手电,我还是个一般人啊,一般的天文爱好者~~{:1_292:}
你们学校还有手持激光真牛逼,平时让玩不?

geniuskim 发表于 2012-3-22 23:56

laser532 发表于 2012-3-22 23:56

iuty2012 发表于 2012-3-22 23:52
赞同,那毕竟是科研机构的东西,各方面要求都比较严格,所以滤除红外,绿光就是绿光。话说我订了他们的多 ...

买cni的?膜拜一下。我们哪里牛逼,买不起台式的才买手持。。。都在光电实验室呢,我是公选课有幸进去参观了一下,哪能让人玩呢。。。

laser532 发表于 2012-3-22 23:59

geniuskim 发表于 2012-3-22 23:56
我觉得急需价格便宜而且软启动的激光啊

像绿意这种货都不敢买 别人拿了随便动责任很大

软启动的便宜不了。单单驱动的价格就比较高了。

geniuskim 发表于 2012-3-23 00:02

laser532 发表于 2012-3-23 00:03

dtzxcsx 发表于 2012-3-22 23:24
打酱油,顺便锻炼锻炼
没准就能碰个奖回来呢
推荐个东西:DBC 数字逻辑

智商测试?表示入会困难。我用曼撒的题测过在140左右,而且我主要是图形逻辑很强,数字逻辑不太行,要加强锻炼啊。

iuty2012 发表于 2012-3-23 00:05

laser532 发表于 2012-3-22 23:56 static/image/common/back.gif
买cni的?膜拜一下。我们哪里牛逼,买不起台式的才买手持。。。都在光电实验室呢,我是公选课有幸进去参 ...

原来如此~~不过听你这么说感觉学校是小气了点,实验室里还是台式的比较合适,搞几个便携式手持激光感觉不伦不类的。。。。。

laser532 发表于 2012-3-23 00:08

geniuskim 发表于 2012-3-23 00:02
其实成本并没有那么高吧 随便一个单片机都能实现
只是不想便宜

你说的是。。。什么算是软启动?是智能开关吗?我可能理解有误,现在智能开关只有杰特pl—d,同为302和wl s3有。

laser532 发表于 2012-3-23 00:12

iuty2012 发表于 2012-3-23 00:05
原来如此~~不过听你这么说感觉学校是小气了点,实验室里还是台式的比较合适,搞几个便携式手持激光感觉不 ...

不是学校小气,那种20w一台的摄影机多了去了。。。因为我们学校是一所有名的偏文科的学校,但也有理学院和工学院。在帝都,不知道你猜不猜得出。。。

iuty2012 发表于 2012-3-23 00:19

晕死,懒的猜啊,直接告诉我的了。话说我也是学生党~~

7788186 发表于 2012-3-23 01:57

安全啊。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 高二的同学,麻烦你注意点!