AArong 发表于 2012-2-16 13:58

laser532 发表于 2012-2-16 13:54 static/image/common/back.gif
这个不敢多说,同为毕竟是很靠谱的,只是以前杰特说他们405nm最大可以到800mw。。。也许技术又进步了呢。 ...

是啊那个800mW的视频我也见过这货主要是散热问题, 散热改良或者解决了,功率自然高了。

laser532 发表于 2012-2-16 14:00

AArong 发表于 2012-2-16 13:58 static/image/common/back.gif
是啊那个800mW的视频我也见过这货主要是散热问题, 散热改良或者解决了,功率自然高了。

...

http://v.youku.com/v_playlist/f5484439o1p13.html
是这个吧。。。{:1_292:}

AArong 发表于 2012-2-16 14:08

laser532 发表于 2012-2-16 14:00 static/image/common/back.gif
http://v.youku.com/v_playlist/f5484439o1p13.html
是这个吧。。。

嗯 405nm圆光斑发散小,新产业的405nm发散角是<0.5mrad 。单个光子能量更大,
远距离烧东西可以说完胜445.1W的405光柱也很明显了。

laserhater 发表于 2012-2-16 15:01

laserhater 发表于 2012-2-16 15:07

激动的光 发表于 2012-2-16 15:14

laserhater 是何方圣神,做人很正啊,我就搞不懂,现在的市场就靠吹,吹几下这里就有几个人相信了。不知道为什么,我们不能谈崇拜,要讲事实

激动的光 发表于 2012-2-16 15:16

信谁并不重要。靠谱不靠谱拿产品说话。
jetlasers那边现在估计也拿不出800mw或者500mw以上的405nm手电。
这个跟技术无关,巧妇难为无米之炊。
405nm大功率管子从来源上都是从日本进口,只不过国内有些倒腾405nm拆机件的行家而已。
本来就没有1w的405nm ld。这个可以有,但确实没有。吹牛无益,让他们几家都拿出东西来测测,靠产品、测试说话。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
目前来说laserhater讲的是事实,确实如此。405nm还靠什么技术啊,管子是日本人生产的,就日本,日本人有就有,没有就没有,很遗憾,是没有!这里是技术专区,我们一定要给一个最正确的答案,切不可以搞品牌崇拜,要知道,我们要做的是去伪存真

激动的光 发表于 2012-2-16 15:35

laser532 发表于 2012-2-16 09:16 static/image/common/back.gif
一般便宜的300块可以买到150mw,,贵一点300块可以买到100mw的,真的300mw价格通常1k8左右。 ...

150毫瓦呵呵,不是那么好做的哦,真正能出150毫瓦绿光的,成本300块差不多,哈哈

laserhater 发表于 2012-2-16 15:58

AArong 发表于 2012-2-16 17:22

{:1_282:}到手你俩就没话了。

laserhater 发表于 2012-2-16 17:27

AArong 发表于 2012-2-16 17:40

800mW的405见过。
顺便445/405颜色差很大。473和445照片视频里倒是很相近。

laser532 发表于 2012-2-16 17:42

laserhater 发表于 2012-2-16 15:58
呵,同意。我也是外行,承蒙兄弟夸奖不敢当。因为之前做过一阵子激光产品零售,跟国内的大家经常热议的这 ...

说的对,但有些片面。我想大部分有经验的玩家对所谓1w绿心知肚明,是哪个牌子笑而不语。大家在条件允许的情况下还是会选择同为,杰特或者新产业的激光手电。我就向杰特定制过800mw绿,对方回复说现在的水平不能保证足功率,不接。这些企业已经做大做强了,砸自己牌子干什么。

625912340 发表于 2012-2-16 19:21

AArong 发表于 2012-2-16 09:27 static/image/common/back.gif
还行我第一次买的标的是2000mW的绿光实际20mW左右。。。。

一开始我买的是笔式2000mw激光 绿 给我乐坏了 来到这个论坛才发现被骗了 退回去了 已经不能出光了那家竟是双皇冠 伤不起啊
顺便问问你是不是在LPF有账号啊 看到过你一样的头像 名字忘了

激光059 发表于 2012-2-16 22:21

以前也被虛標傷害過,虧我還那麼相信{:1_284:}...

激动的光 发表于 2012-2-17 17:11

laser532 发表于 2012-2-16 17:42 static/image/common/back.gif
说的对,但有些片面。我想大部分有经验的玩家对所谓1w绿心知肚明,是哪个牌子笑而不语。大家在条件允许的 ...

呵呵,当初我在这里反驳1W绿的时候,多少人攻击本人,说什么你造不出来就说没有,结果现在变成有经验的玩家心知肚明,这个1W绿是假的呢,其实分离晶体公认的是最大功率700毫瓦已经是上限了。而且可能一个工厂1年就会碰到几只而已,

AArong 发表于 2012-2-17 17:24

激动的光 发表于 2012-2-17 17:11 static/image/common/back.gif
呵呵,当初我在这里反驳1W绿的时候,多少人攻击本人,说什么你造不出来就说没有,结果现在变成有经验的玩 ...

WL的绿峰值有1W。
分离晶体公认700mW上限?谁说的?新产业1.1W哪里来? 济南杰特过点时间也会出1W绿的手持,而且桶友买的一支标定700mW我保证他有750mW以上无IR。
而且这两家都是国外卖的好,国内几乎要滞销的情况。

激动的光 发表于 2012-2-17 17:27

反正同为是说对的,800毫瓦目前是达不到的,行业内一致的说法。不管你相信不相信,而且700毫瓦左右数量极少,不是你想有就有。可遇不可求。一年中遇到几只700毫瓦左右的已经算不错了,不管具体700毫瓦,还是750毫瓦,我相信是有可能的,一般就这个毫瓦级别的已经为上线,因为绿光的制造工艺你知道的,管子加晶体,由于材料的差异导致出光功率的不同,但是不管如何,都是有个统一实践中行业内操作的一致看法。CNI跟同为也好,跟我们也好,几乎都采用相同的管子,跟晶体,大家都有差不多的材料来源,新产业自己也不可能生产激光管以及晶体,所以1.1W也不是出自他们官方的声音,CNI的业务员私人利益搀其中,具体为什么这样你懂的?

AArong 发表于 2012-2-17 17:33

激动的光 发表于 2012-2-17 17:27 static/image/common/back.gif
反正同为是说对的,800毫瓦目前是达不到的,行业内一致的说法。不管你相信不相信,而且数量极少,不是你想 ...

行业内一致的说法,800毫瓦目前是达不到的。
请问新产业1.1W的532nm手持哪里来的????

激动的光 发表于 2012-2-17 17:48

AArong 发表于 2012-2-17 17:33 static/image/common/back.gif
行业内一致的说法,800毫瓦目前是达不到的。
请问新产业1.1W的532nm手持哪里来的????

很欣喜跟论坛朋友一起探讨,这个问题,首先1.1W不是出自CNI官方的声音,至少他们的官网是没有的,其实CNI公司大,人员杂,有个别业务员有私人的利益搀其中。具体你懂的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 请教如何用测试激光手电的功率。(补图)