kfc1039 发表于 2011-10-3 00:19

楼主的这个估计难实现,这口子一开如何得了!
joe9998 发表于 2011-6-17 11:09 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif一语道破天机{:1_217:}

反对禁摩托 发表于 2011-10-3 01:24

支持楼主较真。

ttyy11 发表于 2011-10-3 02:03

围观结果!

hnwl28 发表于 2011-10-3 02:16

我支持LZ。。。。

vincent7312 发表于 2011-10-3 11:35

LZ,这个事情很简单,厂家数据错误,责任在厂家,这点没有争议的。
厂家向你道歉了,如果你不接受道歉,只是想退货,也是有正当理由的,货不对版退货天经地义。但是退货得要找商家的啊,比如是哪个商家的?卖你多少钱?提供出交易记录,然后就可以退货了呢。一般厂家是无法直接帮你办理退货的啊。比如我们买空调,或者买汽车,出现质量问题,都是商场或者4S店处理呢。
如果你觉得FENIX产品质量和诚信确实有问题,我建议你今后就谨慎选择他的产品,中国手电品牌乃至国外的品牌很多呢(虽然绝大部分都是在中国制造),消费者买产品,是买个心情愉快,觉得心情不愉快,何苦呢!

jetland 发表于 2011-10-3 12:20

65# vincent7312
正解

kfc1039 发表于 2011-10-3 19:48

LZ,这个事情很简单,厂家数据错误,责任在厂家,这点没有争议的。
厂家向你道歉了,如果你不接受道歉,只是想退货,也是有正当理由的,货不对版退货天经地义。但是退货得要找商家的啊,比如是哪个商家的?卖你多少 ...
vincent7312 发表于 2011-10-3 11:35 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif {:1_271:} 好久不见啊!{:1_223:}

honglanxu 发表于 2011-10-3 21:20

honglanxu 发表于 2011-10-3 21:25

honglanxu 发表于 2011-10-3 21:41

悟空也 发表于 2011-10-6 10:04

厂家数据出错是太普遍了,中国的像Fenix这样的小作坊一样的厂子,他们会有信仰和责任吗?会以人为本嘛?你以为他们会像日本人、德国人做事那么严谨负责吗?保重自己,免受自己情感受到伤害。所有的手电厂家只不过看 ...
honglanxu 发表于 2011-10-3 21:25 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
没有调查就没有发言权,不知道阁下的Fenix为“小作坊”一说是从何而来?有图否?作为中国人,何苦长他人志气灭自己威风?
手电数据出错是F记的问题,楼主希望怎么处理可以找经销商,经销商会反馈给厂家,最后给消费者一个满意。
品牌成长不易,也是伴随着问题的出现和解决不断前行的!不管是消费者还是F记,要做的就是就事论事,不回避问题,也不放大问题,最终解决问题!仅此!

juventus 发表于 2011-10-7 23:01

问题解决了就把帖子沉了吧,看了楼主的遭遇,厂家那里还是很负责的。既然纠纷解决,这种为了解决纠纷而发出的帖子也就完成了使命。

p41500 发表于 2011-10-14 22:17

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 上当后续之第二篇——买你菲尼克斯是否我该自认倒霉?