cldcc 发表于 2011-2-13 01:49

E10有两档?望客服给予解决办法。

昨天购入E10一只,就是看中它简单,正向开关,也是我第一支出问题的Fenix,放入电池(我换过新的金霸王,劲量,满电爱老婆),快速点击模拟暴闪,就从高亮直接变低亮了。请客服告知处理办法,是否直接发回公司?另外在发之前,我会拍照,以免出现划痕磕碰之类的纠纷。

PS:这次F的质量,很让我失望。之前的E0,4年了,同是单档,却依然给力。个人感觉是开关问题,好歹也配个备用开关啊。那个开关板,薄的很,回头我会上图。

反对禁摩托 发表于 2011-2-13 10:27

e10好像是单档阿。

cldcc 发表于 2011-2-13 12:46

是啊,模拟爆闪变成低亮了,正常亮度随机出现。失望中。

sdahz 发表于 2011-2-13 21:05

电池放进手电后用电线直接点亮看下亮度怎样?

Fenix2008 发表于 2011-2-14 18:07

1# cldcc
亲爱的用户朋友:
您好!
很抱歉您的E10遇到此问题,您可以联系经销商直接更换,也可以直接将产品寄回公司给您维修。
公司的邮寄地址:
深圳市朗恒电子有限公司
深圳市宝安33区东方明工业城2栋8楼
联系人:    邓小姐
联系电话: 0755-29631183
若寄回公司,请附上您的姓名,地址,联系电话, 以及手电故障,以便客服处理,谢谢!
此外,由于客服很少登录该论坛,所以再有任何关于品质的疑问,请直接邮件到客服邮箱:service@fenixlight.com, 以便您的问题能得到及时处理。谢谢!

cldcc 发表于 2011-2-14 19:47

多谢回复,前些时候已经打客服热线,发回去了。
页: [1]
查看完整版本: E10有两档?望客服给予解决办法。