大懒猫 发表于 2011-1-23 21:23

之前手头上没有大头光杯的T6,现在入了,再来PK下,50完败,哈哈.

图左边为50右为T6

大懒猫 发表于 2011-1-23 21:25

再来张,很真实的效果图

天上天下 发表于 2011-1-23 23:16

真正 的发烧 友真正的 玩家赞楼主!

ageeboy 发表于 2011-1-24 15:41

支持,楼主辛苦。

mysky8877 发表于 2011-1-24 19:27

此贴必定要支持,必败T6 N个

海之泪 发表于 2011-1-24 19:32

哈哈,我刚收到中州的T61A,试了试,亮度很爽啊。不过就是续航短点,三洋淡蓝头2600高亮也就一小时就没电了。要是出暖白就更好了{:1_271:}

大冰 发表于 2011-1-24 19:55

德光照明 发表于 2011-1-24 20:26

学习学习

大懒猫 发表于 2011-2-1 09:58

哈哈,我刚收到中州的T61A,试了试,亮度很爽啊。不过就是续航短点,三洋淡蓝头2600高亮也就一小时就没电了。要是出暖白就更好了{:1_271:}
海之泪 发表于 2011-1-24 19:32 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

1A 1C色温都试过,1C相对比较暖点,感觉亮骚还是要正白的来的爽.暖白的眼看着不刺,就感觉不够亮

onetwo 发表于 2011-2-1 13:40

楼主厉害,学乨6

gametools 发表于 2011-2-1 23:07

真是辛苦lz了{:1_268:}

zzdv 发表于 2011-2-10 15:07

佩服!佩服!

sutongszy 发表于 2011-2-10 17:10

大懒猫 发表于 2011-2-10 19:15

133# sutongszy

就现在成熟到非主流,
Q5<R5<MCE<T6<SST50<SST90

目前实用的是Q5 R5 T6

R5高效,而T6完全就是R5的三倍电流版本,亮度还是不错.比SST50来的爽,SST50是老虎,T6是猫,一个吃的少,一个吃的多.

q457 发表于 2011-2-10 19:37

clarkbaobao 发表于 2011-2-11 22:21

很详细,很有用的!!!
辛苦了!!!!

龙娃 发表于 2011-2-12 23:42

真棒 什么时候我能达到这个水平

michaeltam 发表于 2011-2-20 15:07

如果T6出了暖色的我也搞个玩玩,楼主的帖子看了很有实用性

tonybbcc 发表于 2011-3-4 23:34

貌似T6要获得满意的远射,必须装大头,光杯直径在50mm以上,那应该是非常完美的!

C8装T6杯,还是聚光不怎么理想,楼主是否有这个感受?

大懒猫 发表于 2011-3-8 01:03

貌似T6要获得满意的远射,必须装大头,光杯直径在50mm以上,那应该是非常完美的!

C8装T6杯,还是聚光不怎么理想,楼主是否有这个感受?
tonybbcc 发表于 2011-3-4 23:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

因为C8是为Q5设计的,T6完全是R5的升级大核片版本,测试过C8光杯,要效调,不然是不爽的.T6的亮度倒是很不错.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: Q3 Q5 R2 R5 SST50 MCE T6,大团圆评测