200520223 发表于 2010-12-6 14:35

新到的QL..1W.445..上圖了.激動.!!!視頻附上~~~

今天早上剛收到的..
隨手就測試下...試了下點火柴...
秒點...因為我買的火柴含硫量太低了...所以需要點時間...

不多說了..上圖..視頻上傳中!
圖中另外一支黑色的是我的2W808、。來對比下體積吧哈哈。。。...

視頻上來了。由於為了達到更好的效果。關上門了。很暗。。將就下吧哈
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI3ODIxODg4.html

dpss 发表于 2010-12-6 15:00

暂时在国内的1W蓝光来看,QL是除了WL以外算好看的 {:1_255:}

而且它用18650,续航比较好,又能防水,也比较小巧{:1_222:}

5360421 发表于 2010-12-6 15:33

帮顶帮顶

激动的光 发表于 2010-12-6 15:36

这种帖子大家没必要多关心它,本来它真不是一个广告帖,但是后面看看确实是还带点攻击的成分

1,外型来说,绿意肯定比这款好看,当然喜好不同,关于外型这有网友评论过确实不如LY,
2,用1节18650电池是采用升压电路,用2节CR123A是采用降压电路,一般来说降压效率肯定比升压效率高,升压效率一般不高于60%,降压不低于80%,所以续航能力来说差不多,稳定性要CR123A好,
3,目前国内生产1W蓝光激光厂家,也只有绿意有单独的英文网站针对老外购买,其他都是通过国内外贸商出去,交易的是人民币,也这就说绿意有足够的美金去美国买纯正的1W的管子,而且每次美国进行购买都是有单有据,绿意的功率好几个国内客户去功率计实测过,买1W最关键的就是内部的核心管子,而不是一些表面上的东西,目前国内有500毫瓦的蓝光管子,点火柴也是很轻松的,要买真正1W买的放心,还是选择绿意吧!

xmdzshz 发表于 2010-12-6 15:43

LZ的2W、808nm和我的一模一样。
BTW:总有一些心理不平衡的会发疯,到处乱......

光辉神 发表于 2010-12-6 16:01

这个东西干什么用的?

200520223 发表于 2010-12-6 16:27

2# dpss
對吖。。目前1W445來說除了。WL。。就是QL的最好看了。..

200520223 发表于 2010-12-6 16:29

4# 激动的光
厄..綠意胸...那麼激動幹嘛呢?

每個人都有自己的選擇權利嘛..沒必要去踩別人...之前你還把我無端端的T出群了...暈死

kbh 发表于 2010-12-6 16:30

又见南孚环高

激动的光 发表于 2010-12-6 17:27

说到群被T,你是第一个,群里说话都很宽松的环境,没T的时候事先不是跟你讲过几次了,后来还是老样子,T出去,后来你又加,马上又放你进来了,以为你会改,后来又老样子么就永远T出去了。后来又来加,你叫再怎么通过啊,多一个不多少一个不少,你要这样想,千万别什么选择权,已经断了你的选择权。

很少再这里回帖,除了必要的时候,比如说上次,要不是戳穿,在手电论坛将会出现全世界第一只2W的蓝光,当然肯定不是我们的品牌,呵呵,那是不是要感谢我们及时站出来指点呢。其实我们是在为坛友普及知识,

再说到续航,因为蓝光管子不同绿光跟红光,他是高电压管子,要么升压电路,要么降压电路,效率肯定是降压高,升压电路怎么可能95%啊,一般情况是升压不高于60%,降压不低于80%,续航时间差不多的,稳定性CR123A好

再说到管子,上次应该只有我们站出来说出管子的目前有几种,有500毫瓦的,有真正1W的,给大家一个很可靠的信息

回帖都是按事实在说话的,对很多朋友有利的,在普及激光知识啊。不再回复这个帖,问心无愧就好

200520223 发表于 2010-12-6 17:37

10# 激动的光
我暈吖...我在群裏跟別人正常聊天呀?我好像沒說什麼了吧???

第一次被T我以為你點錯了..然後我在加回去..然後跟群上聊了下..過兩天又被T了..我鬱悶了..我都不知道做錯什麼了...
都還沒看見你說話的呀....暈...太無辜了..!!!

xuekuangyi 发表于 2010-12-6 17:43

呵呵,QL和LY……唉……
真让人不知道该听谁的了……
对了,你的眼睛是另外买的还是送的?我看QL不送眼镜的

shashaluoluo 发表于 2010-12-6 21:59

a1018sc 发表于 2010-12-6 22:15

这个有危险啊

shashaluoluo 发表于 2010-12-6 22:58

azu888 发表于 2010-12-7 01:53

收了火2{:1_254:}今天到手了,爽啊爽啊,实在太亮了,照了一会下对面的楼,就有人骂娘了。。。等过几天绿意的1W到手了看看是不是真的那么好

azu888 发表于 2010-12-7 01:54

外形上最爱WL,其次绿意,QL的主要透镜太差了

Q-Line 发表于 2010-12-7 10:01

archon 发表于 2010-12-7 10:23

路过....
Q-Line 发表于 2010-12-7 10:01 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
到齐了......

1448441 发表于 2010-12-7 10:41

纤绿居然还有新品?好久没逛TB了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新到的QL..1W.445..上圖了.激動.!!!視頻附上~~~