200520223 发表于 2010-12-7 11:49

哈哈。。不是的。QL一直都是這款。。
我之前也是LY跟QL之間徘徊了很久。。為了綜合性。。最終選擇QL了。。...
而且LY他不知道為什麼無端端把我T出群了...這樣更加惱火.

200520223 发表于 2010-12-7 11:50

不行..視頻實在太黑了..
下次從拍!!

azu888 发表于 2010-12-7 12:01

无端T人是不爽啊,换了我,我也不买了{:1_246:}

RALF6666 发表于 2010-12-7 14:59

说实话真的很喜欢激光,蓝色的还没有,以后银子攒够了,一定收一只过过瘾。。。

Z_RaVencResT 发表于 2010-12-7 16:25

clsc4cls 发表于 2010-12-7 20:20

200520223 发表于 2010-12-7 20:26

QL後來才加送套的喔...

飞沙 发表于 2010-12-8 00:10

呵呵;QL 1W我是第一人吧;;曾经也被说是广告贴;;;是非呀;;萝卜青菜各有所爱;不要为这个争了;群众的眼睛是雪亮的;我就是觉得QL的很好;功率没测;但烧枯树枝没问题;

200520223 发表于 2010-12-8 01:06

哪算是廣告喔。。..只能說是使用感受吧...只是沒有專業儀器評測而已..

山村市民 发表于 2010-12-8 18:22

shashaluoluo 发表于 2010-12-8 21:40

tyl961115 发表于 2010-12-9 19:26

双123A的我绝对不会买。。一下子就完了电。。这种东西不可以看输出功率。。要看电流是不是正常。。如果双锂降压电流过1A绝对有问题了。。

citygirl 发表于 2010-12-9 19:56

啥也不多说, 看戏,一笑而过~~{:1_260:}好的东东就应当拿出来与朋友分享.

EGORIDER 发表于 2010-12-10 22:30

1W的功率在房內漫射...... 危險呀 ~ {:1_218:}

藍紫光確實漂亮啊 ! {:1_246:}

dpss 发表于 2012-3-14 20:20

我想入手纤绿的635nm,不知道顺手买个1W的445nm好不好?

XX520 发表于 2012-3-17 13:29

看到QL家出的新款外壳了,像LED手电的造型,感觉不错.

qinruifeng2011 发表于 2012-3-17 23:18

QL的外壳不错,顶

千头神 发表于 2012-3-30 12:14

你调一下4米处的光斑最小几厘米?

a595313695 发表于 2012-3-31 14:05

真的很漂亮的~~~~~~~~~~~~~~~

ufo-lzp 发表于 2012-4-5 23:41

好东西,外观的确漂亮。不知道持续照射时间能有多久?很多商家都不建议长时间开。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新到的QL..1W.445..上圖了.激動.!!!視頻附上~~~