changshayou 发表于 2024-4-29 11:17

插个转接头

toyboy 发表于 2024-4-29 13:40

liangwh 发表于 2024-4-29 10:38
是电视机不认U盘里面的apk文件,根本不显示,只显示jpeg、mp3、mp4这类文件。

电视机设置里,“允许安装 ...

“允许安装未知来源应用”是打开的,难道要关闭才对?\\\\\\
------------------------------------------------------------------------
‘默认’看起来是“打开”,实际要“关闭”
--------------------------------------------------------------------------
我开始也以为是打开的、、开始是找不到文件,然后安装的时候有要求必须打开、、、,来回试一下吧~

liangwh 发表于 2024-4-29 20:37

蓝色街灯 发表于 2024-4-28 02:31
手机或平板正常使用,电脑安卓模拟器正常使用,就是两个盒子和电视都是显示解析程序包时出现问题。307325
...

秒看装了在盒子里,注册了,按提示升级到1.0.7版本,但开机,转了半天,一个电视台都放不出来,看设置里只有一个线路1,没有其他线路可选。

蓝色街灯 发表于 2024-4-30 06:45

liangwh 发表于 2024-4-29 20:37
秒看装了在盒子里,注册了,按提示升级到1.0.7版本,但开机,转了半天,一个电视台都放不出来,看设置里 ...

秒看本来就是1.0.7啊,何来升级,我是电视和盒子都装不上,现在用着星火也还可以!

liangwh 发表于 2024-4-30 09:19

蓝色街灯 发表于 2024-4-30 06:45
秒看本来就是1.0.7啊,何来升级,我是电视和盒子都装不上,现在用着星火也还可以!
...

很简单,因为我下载安装的版本是1.0.5的,安装后就提示升级到1.0.7。
说不定你用1.0.5能安装到电视盒子里,可以试试。

我盒子能装上,可惜转半天,没一个台能正常收看。

NESW 发表于 2024-4-30 14:35

随便找个位置,只要能放下usb-c插座,然后飞线

qazwsx555 发表于 2024-4-30 18:46

我也一直在想为什么就没尾插厂家想想这个问题。

蓝色街灯 发表于 2024-5-1 08:40

liangwh 发表于 2024-4-30 09:19
很简单,因为我下载安装的版本是1.0.5的,安装后就提示升级到1.0.7。
说不定你用1.0.5能安装到电视盒子里 ...

电视和盒子联网基本都限制不能升级了,只有手机平板才能升级啊,你居然还能联网升级

toyboy 发表于 2024-5-1 18:43

蓝色街灯 发表于 2024-4-29 03:02
宽带没问题,就是装不了机,还原了断网也装不了,不是限制安装

https://app.miaokantv.top/1.0.7.apk

蓝色街灯 发表于 2024-5-2 07:39

https://app.miaokantv.top/1.0.7.apk

对,第一次看到你发图就是这个,好神奇啊,刚刚换了一个U盘两个都能装了,居然装APP还能挑U盘,我移动的网络,三色台还是这个方便一点,那个野的看不到三色台{:5_604:},谢谢啦{:5_641:}

蓝色街灯 发表于 2024-5-2 08:43

liangwh 发表于 2024-4-29 10:38
是电视机不认U盘里面的apk文件,根本不显示,只显示jpeg、mp3、mp4这类文件。

电视机设置里,“允许安装 ...

换个U盘试试,我装好了,完美。

蓝色街灯 发表于 2024-5-2 08:44

几天没看,现在多了很多频道了,完美!

liangwh 发表于 2024-5-2 21:39

蓝色街灯 发表于 2024-5-2 07:39
对,第一次看到你发图就是这个,好神奇啊,刚刚换了一个U盘两个都能装了,居然装APP还能挑U盘,我移动的 ...

一时兴起装了三个App(安卓4.4盒子):野火、秒看、星火海外版。
总结一下。
野火3.5.3安装运行正常,看国内和凤凰都很不错。野火5.6.5能安装但运行不正常。
秒看1.0.7很全,国内弯弯香江都有。
星火海外版更全,但不稳定,很多打不开。

prc3 发表于 2024-5-4 23:05

这种没有一点难度

cy4saltus 发表于 2024-5-5 10:54

liangwh 发表于 2024-5-2 21:39
一时兴起装了三个App(安卓4.4盒子):野火、秒看、星火海外版。
总结一下。
野火3.5.3安装运行正常,看 ...

秒看打开就要输入手机注册,有没有风险?

liangwh 发表于 2024-5-5 19:31

cy4saltus 发表于 2024-5-5 10:54
秒看打开就要输入手机注册,有没有风险?

我都是用没有捆绑任何个人服务的闲置手机号码来注册。应该安全吧,真要收集手机号也不需要弄得这么复杂,市面上有打包出售的。

只是秒看每一个手机号只能捆绑在一个设备上,家里有两个盒子同时装就要两个手机号码注册。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 想把micro USB充电口改成Type-C口,但似乎难度有点大。。