蓝色街灯 发表于 2024-4-26 20:51

toyboy 发表于 2024-4-26 14:40
还有一个更好的~怕给黄鼠狼知道。。

这个真心不错,居然还有双语,就差不能投和盒子用不了,更好的能私一下吗?

toyboy 发表于 2024-4-27 00:43

蓝色街灯 发表于 2024-4-26 20:51
这个真心不错,居然还有双语,就差不能投和盒子用不了,更好的能私一下吗?
...

可以用在盒子啊~也可以装电视里~

另一个标称要‘安卓9.0’支持,我的盒子安卓4.4就支持不了,但我刚买的松下(2024新机)就支持安装及使用。。

手机或平板没试过,但电脑里安装安卓模拟器可以使用。。

Q码。E to Qmail.

kinjiyou 发表于 2024-4-27 13:44

思路不要局限么,这种大设备,弄个凸出来的,或者设备内部别的地方开个洞,用AB胶贴住,或者卡住都行了,为什么非要在PCB上改。。。

最好要带下拉电阻的,否则只有type A转c的线可以用。。。

liangwh 发表于 2024-4-27 15:56

你这松下电视机怎么安装自己app的?我之前买的松下55寸电视机,设置里已经允许安装未知来源的app,但是还是安装不了。又不知道怎么进入卖场模式。

liangwh 发表于 2024-4-27 15:58

kinjiyou 发表于 2024-4-27 13:44
思路不要局限么,这种大设备,弄个凸出来的,或者设备内部别的地方开个洞,用AB胶贴住,或者卡住都行了,为 ...

手持吸尘器里面比较狭窄。弄个接口在外面又很难看。。。

cy4saltus 发表于 2024-4-27 17:24

请问有港台频道么

toyboy 发表于 2024-4-27 18:03

liangwh 发表于 2024-4-27 15:56
你这松下电视机怎么安装自己app的?我之前买的松下55寸电视机,设置里已经允许安装未知来源的app,但是还 ...

用u盘安装~

toyboy 发表于 2024-4-27 18:08

cy4saltus 发表于 2024-4-27 17:24
请问有港台频道么

有 CCTV、TVBS、HBO、半岛电台、俄罗斯台、乌克兰、韩国、马来西亚、、、

蓝色街灯 发表于 2024-4-28 02:31

手机或平板正常使用,电脑安卓模拟器正常使用,就是两个盒子和电视都是显示解析程序包时出现问题。307325

toyboy 发表于 2024-4-28 03:07

蓝色街灯 发表于 2024-4-28 02:31
手机或平板正常使用,电脑安卓模拟器正常使用,就是两个盒子和电视都是显示解析程序包时出现问题。307325 ...那是你盒子和电视的问题,试试这个:

已发送

蓝色街灯 发表于 2024-4-28 03:51

那是你盒子和电视的问题,试试这个:

谢谢!我刚才试了星火是可以安装盒子和电视的,为了老人家能看岭南戏曲台,特意装了个浏览器在电视,结果网页看还是卡图像,投屏又经常掉线,可能是网站做不好吧,用触电新闻投屏是很正常的,可惜触电新闻没有岭南戏曲台!

蓝色街灯 发表于 2024-4-28 04:35

那是你盒子和电视的问题,试试这个:

Mytvsuper居然有个戏曲台,可惜都是装不上机,而老人家又看不了手机,可惜了!

Yuuki3834 发表于 2024-4-28 12:39

旧的拆了,1 5脚飞线出来上绿油绝缘,c口用6脚的接12或者56,然后用ab胶粘到原来的位置

toyboy 发表于 2024-4-28 19:28

蓝色街灯 发表于 2024-4-28 03:51
谢谢!我刚才试了星火是可以安装盒子和电视的,为了老人家能看岭南戏曲台,特意装了个浏览器在电视,结果 ...
秒看104本身就有很多台~有直播及“其他”

野火757要求安卓9.0,我直接安装在电视~完全没问题,估计是要求内存比较大、、

我的盒子是移动破解盒,另外就是你的宽度是多大带宽~我的是50~100M。

toyboy 发表于 2024-4-28 19:52

蓝色街灯 发表于 2024-4-28 04:35
Mytvsuper居然有个戏曲台,可惜都是装不上机,而老人家又看不了手机,可惜了! ...

liangwh 发表于 2024-4-28 21:21

toyboy 发表于 2024-4-27 18:03
用u盘安装~

用U盘试过了,不行,不认U盘里的apk文件,只认媒体文件。

toyboy 发表于 2024-4-28 21:45

liangwh 发表于 2024-4-28 21:21
用U盘试过了,不行,不认U盘里的apk文件,只认媒体文件。
是不认?还是不给装?

拷贝到U盘,插到电视的USB口、、

电视选“我的”->U盘-》找到文件存放位置、、安装。。。

等等,电视选项同意安装第三方apk这个要设置!(‘默认’看起来是“打开”,实际要“关闭”)

蓝色街灯 发表于 2024-4-29 03:02

toyboy 发表于 2024-4-28 19:28
秒看104本身就有很多台~有直播及“其他”

宽带没问题,就是装不了机,还原了断网也装不了,不是限制安装

sddjtwp 发表于 2024-4-29 07:31

liumiao73 发表于 2024-4-23 20:49
没事别折腾

生命在于折腾!

liangwh 发表于 2024-4-29 10:38

toyboy 发表于 2024-4-28 21:45
是不认?还是不给装?

是电视机不认U盘里面的apk文件,根本不显示,只显示jpeg、mp3、mp4这类文件。

电视机设置里,“允许安装未知来源应用”是打开的,难道要关闭才对?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想把micro USB充电口改成Type-C口,但似乎难度有点大。。