拓荒牛 发表于 2023-8-15 09:18

要出大事了,tiktok真要的禁啊

美国的夏威夷州毛伊岛大火,烧得如此之惨,最先爆出来的是tiktok,过了两三天才陆续在油管等网络媒体出现,出现在各大媒体的版面,又晚了一天了.刚开始的文章还不痛不痒
之前的火车化学品泄漏,也是tiktok先爆出来的.然后才陆陆续续有媒体跟进.这个APP不禁,真的hold不住啊.底裤都要被扒掉了.
大家都很忙的,拜登在忙着竞选筹款,没有什么比搞钱更重要的了.顺手叫FBI把一个对拜登口嗨的红脖子大爷给毙了.毛伊岛附近的军队,忙着修整,火烧完了.军队开始出动救火了,堪称神速啊.赞!

szywang 发表于 2023-8-15 10:11

您还是先关心下广西什么山火啊,爆炸啊,地震啊,暴雨啊什么的吧

toyboy 发表于 2023-8-15 11:41

您还是先关心下广西什么山火啊,爆炸啊,地震啊,暴雨啊什么的吧

关心这个很赚钱的哦~

某个地方一火灾、一爆炸、、全锅的餐饮都得买那个报警器、、不装就让你拉闸去春游~

szywang 发表于 2023-8-15 11:43

toyboy 发表于 2023-8-15 11:41
关心这个很赚钱的哦~

所以啊,话说辣个什么威视不就是这么上市的?

童年梦想 发表于 2023-8-15 15:45

对周遭的不公故意视而不见,却色厉内荏的大声呵斥远方的不义。

与蠢人交谈时,人们多多少少会感觉到,难以同他本人进行有效的谈话,更不可能同他进行深入的交流,
同他谈话,你碰到的并不是他本人,而是一连串抽象的标语、口号以及诸如此类的东西,这些东西有力量控制了他。

zhangweixuanzzz 发表于 2023-8-15 16:00

手段方法一模一样

xianglang 发表于 2023-8-15 16:14

从来不用这玩意。

szywang 发表于 2023-8-15 16:39

童年梦想 发表于 2023-8-15 15:45
对周遭的不公故意视而不见,却色厉内荏的大声呵斥远方的不义。

有时候真的只有个体死亡才能停止某些物种群体的愚蠢行动

童年梦想 发表于 2023-8-15 16:59

szywang 发表于 2023-8-15 16:39
有时候真的只有个体死亡才能停止某些物种群体的愚蠢行动

你几乎无法防卫愚蠢,任何抵抗和力量都无济于事。
因为愚蠢根本不服从理性,假如事实与一己之偏见相左,那就不必相信事实;假如那些事实无法否认,那就可以把它们干脆作为例外推开不理。
同恶棍相比,蠢人总是自鸣得意。而且蠢人很容易变成一种不得不面对的威胁,因为他们会不假思索的挥拳攻击任何理性或善意。
所以,比起恶来,愚蠢需要加倍小心应付。我的建议是,人们不要再三努力同蠢人理论,因为那既无用又危险。

MAGLITE 发表于 2023-8-15 23:14

让洋鬼子继续水深火热吧!反正咱们幸福感满满,太平盛世,好得很!

pljxxx 发表于 2023-8-16 00:06

米国人少了一个了解真相的东西

moontree 发表于 2023-8-16 00:22

任务任务

啊哩噜呀 发表于 2023-8-16 00:37

童年梦想 发表于 2023-8-15 16:59
你几乎无法防卫愚蠢,任何抵抗和力量都无济于事。
因为愚蠢根本不服从理性,假如事实与一己之偏见相左, ...

这个世界有N种人:

1.有思想的人,有自己的思维,能辨别是非,反应强烈,嫉恶如仇、厌世疾俗,这种人谓之为看不透、看不开、。。

2.没有思想的人,跟行尸走肉差不多,就傻子一个,跟死人无异!

3.有思维能力,但没有自己的思想,是别人的思想,是以别人思想作为指导思想,这种人就是傀儡,人家让他去吃屎,只要有得吃~他吞得心欢理壮。

4.这种人也是有思想的,但他就跟墙头草差不多,这种人就是常见的吃瓜群众、见风使舵、左摇右摆、见利忘义、、、

1958chang 发表于 2023-8-16 01:41

看看看看看看看看

pdshuixiang 发表于 2023-8-16 13:09

任务               

yongxiang 发表于 2023-8-16 13:33

任务任务

带你去威威 发表于 2023-8-16 21:50

MAGLITE 发表于 2023-8-15 23:14
让洋鬼子继续水深火热吧!反正咱们幸福感满满,太平盛世,好得很!

干掉差的就只剩好的了!失 业 率 数据都不公布了!!!

wanegg 发表于 2023-8-17 00:15

哈哈,心疼老牛三秒,基本每次发帖都有蛆在高谈阔论。

2724376393 发表于 2023-8-17 05:51

过分的关心国内的山火、爆炸、地震、暴雨实际上是在霍霍这个论坛。

中大哥 发表于 2023-8-17 07:40

所以所以
页: [1] 2
查看完整版本: 要出大事了,tiktok真要的禁啊