童年梦想 发表于 2023-8-17 08:36

2724376393 发表于 2023-8-17 05:51
过分的关心国内的山火、爆炸、地震、暴雨实际上是在霍霍这个论坛。

说得对,唯有闭嘴不谈才有璀璨的未来。

当然璀璨的未来并不来自闭嘴不谈,而是闭嘴不谈等到别人争取到共同璀璨未来的时候,再跳出来高谈阔论。

szywang 发表于 2023-8-17 15:57

2724376393 发表于 2023-8-17 05:51
过分的关心国内的山火、爆炸、地震、暴雨实际上是在霍霍这个论坛。

等您家住在火山地震爆炸的附近,看您还是不是这么想。我刚去过暴雨和地震附近的地方。

2724376393 发表于 2023-8-17 18:54

szywang 发表于 2023-8-17 15:57
等您家住在火山地震爆炸的附近,看您还是不是这么想。我刚去过暴雨和地震附近的地方。
...

可以捐款可以做义工,但在这个小众的论坛谈这些无用且有可能危及其安危。

szywang 发表于 2023-8-17 19:34

2724376393 发表于 2023-8-17 18:54
可以捐款可以做义工,但在这个小众的论坛谈这些无用且有可能危及其安危。 ...

版主都不操心,您过得得有多谨小慎微?收益颇多?这里是水区啊,连这么收敛的说法您都担心,那我在保定涿州听到的话要是说出来,您不得杀了我?

2724376393 发表于 2023-8-28 09:49

童年梦想 发表于 2023-8-17 08:36
说得对,唯有闭嘴不谈才有璀璨的未来。

当然璀璨的未来并不来自闭嘴不谈,而是闭嘴不谈等到别人争取到共 ...

我只是现在不在这里谈。

另外你都给别人争取到哪些璀璨的未来?说来听听

2724376393 发表于 2023-8-28 11:04

szywang 发表于 2023-8-17 19:34
版主都不操心,您过得得有多谨小慎微?收益颇多?这里是水区啊,连这么收敛的说法您都担心,那我在保定涿 ...

我并不是说你,而是说每次讨论这些内容的时候都会有木桶最短的那块板进来。
我记得你说过“倾巢之下焉有完卵”我想说的是“当雪崩来临时没有一片雪花是无辜的”其实都差不多。

页: 1 [2]
查看完整版本: 要出大事了,tiktok真要的禁啊