闲人雅趣 发表于 2022-12-26 12:55

普法了~~~~~~~

xianglang 发表于 2022-12-26 16:00

到处都是坑,坑穷人。

tordang 发表于 2022-12-26 17:00

前车在变道过程中你撞上去,就是前车的责任。但是后面的车如果再撞上你的车,还是后车的责任,跟前车没有任何关系。

tordang 发表于 2022-12-26 17:03

楼主的记录仪是盯盯拍哪款?

破茧 发表于 2022-12-26 18:12

ccxx0101 发表于 2022-12-25 17:52
看第一辆变道,视频车减速了,第二辆变道时却突然加速,如果此时撞上如何解释?
...

为什么要解释,有什么好解释的。一句:我正常直线在自己车道行驶。

破茧 发表于 2022-12-26 18:20

壬生狼886644 发表于 2022-12-26 07:16
你这不是抬杠么?就算是视频车正常行驶啥都不操作,人家右侧车正常打灯变道也不会有任何问题,但是视频车 ...

先去看交通法直行车路权是多少,你一句右侧车正常大灯变道就要直行车让你?你车屁股贴了十几个实习贴吗?好好去学习下交通法,汽车在变道前要观察、确保安全下方可打灯变道。你的想法就是那种我反正按照规定打灯了你直行车必须让我!!!交警来了直行车根本不跟你争论,就一句我正在正常车道内行驶,右边车辆忽然变道过来就怼死你了,连记录仪都不给你看。只要你车屁股没有完全进入车道的追尾基本都是你老老实实签全责

破茧 发表于 2022-12-26 18:27

ccxx0101 发表于 2022-12-25 14:02
如果这个视频作为证据完全可以证明是主观故意行为,至少是可以判视频车操作不当
...

只要车主不是傻到说出来我就是故意撞的,闹到法院都不会判视频车撞上去有责任!因为只需一句:正常车道内行驶。别抬杠,人家车道内正常行驶加速或者减速你管得着吗?他的驾驶有影响到别的车道车辆正常行驶吗?就算他超速了那也是交警另外处罚,不会牵涉到这个案件里

anvc 发表于 2022-12-26 19:03

ccxx0101 发表于 2022-12-25 13:23
都是别人的错连交规都错,看视频楼主才是元凶

菜鸡菜的跟马路杀手似的~~

anvc 发表于 2022-12-26 19:21

纯属你自己作~ 白车靠过来压的线不多 我敢说左边的宽度足够你俩车安全通行 白车给你留了位置
你直接急刹到6KM 就算了 没看到白车超过障碍车后立马加油利索走了~~
你这时在干嘛?几乎停下来发呆~~2秒左右后者追尾了
如果 白车超你后 当时你不是发呆 而是立马加速走人 很可能避免了后面一场事故!
货车司机估计想拿棍子轮你的心都有

coverne 发表于 2022-12-26 20:54

好人比较难收,顾全大局

wanegg 发表于 2022-12-26 21:57

签到,禁止灌水!

qdliuji 发表于 2022-12-26 22:25

后面追尾车全责,楼主车没责任。右侧变道的车虽然是这起车祸的起因但确也无责,发生事故就有责任了,但后面车追尾和它无关。

klarkzby 发表于 2022-12-26 23:26

看完了只能说到处都是坑货,

zlm2010 发表于 2022-12-27 00:11

学习了。。。

安和桥北 发表于 2022-12-27 02:24

u1170 发表于 2022-12-25 10:27
你在搞笑吗?
你不会以为到了国外就是前车的责任了吧?

掌权者不想让下面的人有血性。
这么和你说吧,按照现行法律,
你回家,发现一个男人趴在你老婆身上,
你打了他,他起诉你,你也是要坐牢的,

壬生狼886644 发表于 2022-12-27 17:06

破茧 发表于 2022-12-26 18:20
先去看交通法直行车路权是多少,你一句右侧车正常大灯变道就要直行车让你?你车屁股贴了十几个实习贴吗? ...

交通法是判定责任的依据,这个没有错,但是驾驶机动车上路,最重要的是安全驾驶,尽量不出现交通事故,视频车身后跟着个满载的百吨王,就像视频车这样的急刹,会有什么后果知道吗?

1958chang 发表于 2022-12-28 01:05

看看看看看看看看看看看开口

ccdc 发表于 2022-12-28 03:26

看一看

sdkk 发表于 2022-12-30 20:31

破茧 发表于 2022-12-25 17:42
受害者有罪论?楼主好好开自己道有问题?让?是啊,你变道车在明知前方车缓行下为什么就不能踩刹车,而非 ...
有没有罪我不管,我只知道小命是自己的,至于你这类的,我就只有呵呵

冷飞雪 发表于 2022-12-30 22:52

任务管理器
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 昨天发生了场交通事故,感觉现有的交通法有点坑。